Страницы: (35) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кто сказал, что вегетарианцы едят невкусно?

()

Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Alina именно я делала капуста "Провансаль" от Vikusha. Спасибо Галке, что скопировала этот рецепт себе. Очень вкусно, попробуй.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Девочки, спасибо! Похоже, Викушина капуста - это как раз то, что мне нужно. Маша, Дина, Наташа, Люба, спасибо!
PM
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Cегодня я делала вот такое блюдо
Cегодня я делала вот такое блюдо Называется ОВОЩНАЯ МУССАКА 1-2 баклажана, весом немного больше 500...

Называется

ОВОЩНАЯ МУССАКА

1-2 баклажана, весом немного больше 500 г.
115г. зеленой чечевицы
600 мл. (2.5 чашки) овощного бульона
1 лавровый лист
3ч.л. оливкового масла ( я брала больше)
1 среднепорезанная луковица
1 болшая долька чеснока( мелко- порезанная)
225 г. свежих порезанных дольками грибов
400 г. (1баночка) консервированного турецкого гороха (garbanzo beans), промытого и немного высушенного( положить в друшлаг, чтобы стекла вода после промывания)
400 г. (1 баночка) консервированных порезанных томатов
2 ч.л. томатного пюре ( я положила кетчуп)
1.5 стакана натурального йогурта
3 яйца
немного больше 0.5 ст. тертого сыра Чедар ( я брала Моцареллу)
соль, свежесмолотый черный перец по вкусу
ваши любимые специи по вкусу


Порезать баклажаны колечками и, посолив, оставить их в друшлаге. Накрыть и поставить что-нибудь тяжелое на них. Оставить так, по меньшей мере, на 30 минут, дав горечи таким образом выделиться.

В то же время, положите чечевицу, лавровый лист в кастрюлю, залейте овощным бульоном. Накройте, доведите до кипения и варите около 15 минут, чтобы чечевица была сварена, но не была кашей. Слейте в друшлаг ( другой, не с баклажанами) и пересыпьте обратно в кастрюльку.

Нагрейте оливковое масло в сковороде, добавьте лук и чеснок и готовьте 5 минут, помешивая. Добавьте чечевицу, грибы, турецкий горох, помидоры, томатное пюре, приправы и 3 ч.л. воды. Все доведите до кипения, накройте и готовьте 10 минут, часто помешивая.

Нагрейте духовку 180С/ 350F/ газ 4. Сполосните колечки баклажан, высушите с помощью бумажного полотенца. Нагрейте оливковое масло в сковородку и обжарьте баклажаны с двух сторон до золотистого цвета.

Приправьте чечевичную массу солью и перцем. Возьмите глубокую форму для запекания и выложите на дно один слой обжаренных баклажан, затем слой чечевичной массы. Затем слои повторить до тех пор, пока все продукты не будут положены в форму.

Взбейте немного йогурт, яйца, соль и перец вместе и вылейте на верхний слой. Аккуратно наверх положите тертый сыр и выпекайте около 45 минут, до образования золотистой корочки.( У меня ушло около 1часа).

Подавать горячим, украсив листиками петрушки.

Этот рецепт я взяла из одной американской книги, готовила его впервые, но очень он мне понравился. Прошу прощения за такое подробное описание.
Если будут вопросы, задавайте, с радостью отвечу.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Сливовый джем с ромом от Cher

На 1 кг. слив - 1 пакет желирующего сахара (850 гр продукта уже с пектином). Лимонный сок (можно не добавлять). А дальше все по привычной схеме: засыпал фрукты сахаром, слегка полил соком лимона, фрукты дали сок, пора ставить варить. Проварили (я предпочитаю в несколько этапов)и перед самым концом добавляете на 1 кг. слив 1 ликерную рюмку рома (я добавляла старый ром). Еще пару минут на плите (прокипятить) и по стерилизованным банкам.

Конфитюр из зелёных томатов от Cher

На 3 банки:

• 1 кг очищенных и порезанных томатов
• Сок одного апельсина и его же цедра
• 2 пакета ванильного сахара
• 600 сахара-песка, если фруктоза или заменитель сахара -300 гр

Приготовление

В посуду, в которой вы готовите конфитюр полождите томаты, сахар, сок и цедру апельсина, ванильный сахар.Доведите до кипения и на очень маленьком огне готовьте 30 минут.Измельчите массу миксером.Капните несколько капель на блюдце, если капли будут похожи на желе - конфитюр готов!Далее раскладывайте по банкам так, как обычно делаете при заготовках на зиму.

Сливовый джем с ромом от На 1 кг
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Конфитюр из молока от Cher

на 5 банок нужно взять:
2 литра цельного молока (жирного!)
1 кг сахара-песка
2 пакета ванильного сахара
Немного рома (налить в крышечку от бытылки рома, этого достаточно)
2 стручка ванили
1 кг. желирующего сахара

Приготовление:

Вылейте молоко в кастрюлю, добавьте сахар, ванильный сахар. Как вскипит, убавьте огонь и добавьте стручки ванили, разресанные вдоль.
Продолжайте нагревать молоко, оно должно стать карамельного цвета (огонь регулируйте сами и не забудьте помешивать конфитюр)
Как только цвет станет корчиневым, как карамель, добавьте ром, перемешайте и варите еще 2 минуты. Выньте стручки ванили. Разлейте по банкам.
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Конфитюр из тыквы от Cher

Нужно взять:
• 500 гр. тыквы.
• 200 гр сахара.
• цедру 1 лимона.
• 1 рюмку рома (стаканчик).
• 2 ванильного сахара.
• 8 ст.л. меда.
• 1/4 коф. лож. корицы
Приготовление:
Сложите все ингредиенты в кастрюлю, готовьрте после закипания примерно 1 час на медленном огне. Как только конфитюр будет похожим на желе (тест с капельками на блюдце), добавьте ром, варите еще 2 минуты, хорошенько перемешав. Разливайте в банки горячим.

Конфитюр из тыквы от Нужно взять: • 500 гр

Забыла сказать, что в конфитюр с тыквой можнго добавить любой фрукт по желанию (например, яблоко)и даже кабачок.
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Конфитюр из винограда от Cher

Цитата
На 4-5 банок (мой муж сказал, что банки имеются ввиду от 200 до 250 граммов)
Нужно взять:

• 2 кг винограда белого или черного, очистить, вынуть косточки.
• 1 кг сахара-песка.
• 1 кг яблок, порезанных на кусочки.
• 2 пакета ванильного сахара
• 1/2 лимона порезанного ломтиками

Приготовление:

В кастрюлю для приготовления конфитюра налейте полстакана воды и положите виноград. Варите на очень маленьком огне в течение часа. После этого мякоть винограда хорошо отлделится от шкурки.
Протрите полученную массу через сито. Шкурки должны остаться в сите, а мякоть и сок вылейте снова в кастрюлю. Добавьте половину сахара (виноград может быть очень сладким и вы не угадаете с сахаром, лучше потом положить еще немного), и все отсальные ингредиенты. Оставьте на медленном огне, как только масса станет желироваться, снимите с огня. Измельчите конфитюр при желании миксером.Разлейте горячим по банкам.
Так готовили конфитюр 200 лет назад.


Конфитюр из винограда от На 4-5 банок (мой муж сказал, что банки имеются ввиду от 200 до 250 граммо...
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














КОНФИТЮР ИЗ КИВИ И СУХОФРУКТОВ от Cher

(на 2 банки)

Нужно взять:

• 1 киви
• 800 гр. сахара-песка
• 1 ликерную рюмку рома
• Имбирь по вкусу
• 100 гр. любых сухофруктов по вашему вкусу (чернослив, урюк, изюм, инжир...)
• цедра лимона (несколько лимонов, можно насобирать заранее)

Приготовление:

Очистить киви, порезать ломтиками и подготовить цедру лимона.В кастрюлю опустить цедру, полстакана воды,довести до кипения, убавить огонь, снять,процедить, отсавить. В кастрюлю сложить киви, цедру, имбирь, сахар. Готовить после закипания на медленном огне 20 минут. Добавить сухофрукты.Можно взять смесь фруктов с орешками. Как только масса начнет желироваться, добавьте ром и поварите еще 2 минуты. Разлейте по банкам.

КОНФИТЮР ИЗ КИВИ И СУХОФРУКТОВ от (на 2 банки) Нужно взять: • 1 киви • 800 гр
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














ЖЕЛЕ ИЗ ЯБЛОК И СИДРА от Cher

Для одного литра желе требуется:

6 яблок (сорт ранетт)
1 литр сухого сидра
0.5 литра воды
850 гр. сахара для конфитюра ( с пектином)

Приготовление:

Разрежьте яблоки на четвертинки, не очищая и не вынимая сердцевины - семечки содержат натуральный пектин. В кастрюлю налейте сидр и воду, добавьте яблоки и нагревайте на медленном огне после закипания.До готовности яблок.После снимите с огня и пропустите через сито, без протирания. Полученный сок должен получится прозрачным. Жобавьте сахар с пектином, проверьте, достаточно ли его (яблоки могут быть довольно кислые, тогда придется добавить сахара), после этого нагревайте еще примерно 20 минут, до того момента, как масса зажелируется. Перелейте в банки.
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














КОНФИТЮР ИЗ ПЕРСИКОВ КЛАССИЧЕСКИЙ от Cher

Нужно взять:
150 гр. мякоти и косточек (очистить от шкурки - примерно 2 персика) персиков
150 гр. некторанинов (тоже чищенных, примерно 2 нектарина)
150 гр. желирующего сахара
сок половины лимона

Приготовление:

Порежьте очищенные персики и нектарины небольшими кусочками, сложите в миску, добавьте сахар и сок лимона, перемешайте. Накройте миску пленкой и поставьте в холодильник на одну ночь.Утром подготовьте банки (простерилизуйте, если готовите впрок, в этом нет необходимости, если готовите всего одну баночку, которую сразу съедите).А так же утром в кастрюльке или тазу, которые используете для приготовления конфитюров и варений, нагрейте подготовленную массу из персиков и нектаринов до закипания и на очень медленном огне варите примерно 8 минут. Хорошенько перемешивайте, снимайте пенку(если будет). За пару минут до готовности фрукты разомните с помощью вилки. Измельчать в миксере смесь не рекомендуется. Залейте смесь в банки горячей, после того, как проведете тест на желирование (капните на блюдце несколько капель, если они похожи на желе - конфитюр готов).
Совет для разнообразия: можете добавить в миску к персикам и нектаринам, на выбор -ваниль в пудре, стручок ванили, миндаль молотый 10 гр.,30 гр уксуса из сидра,кирш или красное вино, щепотку имбиря в порошке, 0.5 коф. ложки Сычуаньского перца (горошком, предварительно раздавить)

КОНФИТЮР ИЗ ПЕРСИКОВ С ОРЕХАМИ от Cher

Нужно взять:
Очищенные и порезанные на четвертинки (можно и меньше)персики
Сахара такое же кол-во, как персики
2 ст.л. ванили (добавляйте по вкусу, как вам нравится)
6 косточек от абрикосов (можно заменить миндалем, очищенным от кожицы)
Цедра и сок лимона
10 долек грецкого ореха, очищенного от кожицы

Приготовление:

В кастрюлю или таз сложите сахар, персики, орехи, ваниль, немного воды (я бы не стала добавлять, хватит и сока от лимона), цедру и сок лимона.
Доведите до кипения и на маленьком огне готовьте 30 минут (примерно). Проведите тест, готов ли конфитюр. Если готов, то разлейте в банки. Можно фрукты размять вилкой.

КОНФИТЮР ИЗ ПЕРСИКОВ С РОМОМ от Cher

на 4 банки по 375 грамм
Нужно взять:
2 кг. персиков
1.8 кг сахара-песка
100 мл. рома.
Приготовление:

Персики опустить в кипящую воду, подержать немного и вынуть. Очистить от кожицы, нарезать четвертинками.
Сложить персики в миску, засыпать сахаром, вылить ром.Прикрыть чистой салфеткой и оставить на 12 часов минимум.
Выложить массу в таз, нагреть до кипения и на медленном огне готовить 30 минут, провести тест на готовность. Разлить по Стерилизованным банкам.

КОНФИТЮР ИЗ ПЕРСИКОВ КЛАССИЧЕСКИЙ от Нужно взять: 150 гр
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














КОНФИТЮР ИЗ ПЕРСИКОВ И РЕВЕНЯот Cher

Нужно взять:
750 гр. персиков
1 кг. ревеня
1.кг.200гр. сахара
1 лимон
1 коф. лож. имбиря в пудре
0.5 стакана воды
Приготовление:
Очистить ревень и порезать на кусочки 1-2 см. Сложить в таз вместе с соком лимона, 0.5 стакана воды и половиной сахара. Довести до кипения, снять с огня, оставить на 1 час.
Очистить персики от кожы и косточек, порезать. Добавить персики и имбирь к ревеню.
Добавить сахар, поставить на огонь и довести до кипения, помешивать, снимать пенку. Скоро конфитюр станет прозрачным.Снять с огня, остудить разлить по банкам. Хранить в прохладном темном месте.
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka Сразу чувствуется, что пора заготовок уже настала! smile.gif
PM
Top
Lira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 351
Регистрация: 2.07.2004
Откуда: Петербург





А мне нравится ревень с грушей и корицей....на кг ревеня беру 1,5-2 кг груш..корица-в поршке...сахара чуть меньше 2 кг..воды не добавляю..когда сахар растворится-варю в два этапа..но прозрачным никогда не получалось это варенье..разливаю в банки не остужая.. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kea
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Спасибок: 0
Пользователь №: 116
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия





Nussiger Kartoffellaib

450 г картофеля
лук репчатый
2 зубка чеснока
125 г несоленого арахиса
75 г хлебных крошек
1 яйцо (слегка взбить)
2 ст.л. кориандра (мелко порезать)
150 мл овощного бульона
85 г грибов
55 г сушеных томатов в масле (слить масло, нарезать полосками)
соль, перец

1. Хлебную форму (450 г) смазать маслом. Картофель варить в подсоленой воде 10 мин, слить воду, пюрировать.
2. Лук мелко порезать, чеснок выдавить, обжарить в масле 2-3 минуты. Арахис и хлебные крошки измельчить.
3. Арахис, крошки, яйцо, кориандр и бульон смешать с картофельным пюре. Добавить лук и чеснок, перемешать.
4. Грибы потушить в масле 2-3 минуты.
5. Половину картофельной массы выложить в форму. Сверху распределить грибы и полоски томатов, затем оставшуюся картофельную массу. Форму накрыть фольгой, поставить в предварительно разогретую до 190С духовку на 1 час (у меня минут 40 стоял, есть хотелось tongue.gif )

Nussiger Kartoffellaib 450 г картофеля лук репчатый 2 зубка чеснока 125 г несоленого арахиса 75 г х... Nussiger Kartoffellaib 450 г картофеля лук репчатый 2 зубка чеснока 125 г несоленого арахиса 75 г х... - 2

Тем временем приготовить соус: 150 г крем фреш, 2 ч.л. томатной пасты, 2 ч.л. светлого меда, 2 ст.л. кориандра.

Nussiger Kartoffellaib 450 г картофеля лук репчатый 2 зубка чеснока 125 г несоленого арахиса 75 г х... - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kea
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Спасибок: 0
Пользователь №: 116
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия





Сегодня приготовила такие вкусненькие пирожочки. На слоеное тесто намазала песто, сверху кружочки помидора, посолить поперчить, посыпать тимьяном. В духовку 200С на 15-20 мин.

Сегодня приготовила такие вкусненькие пирожочки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tata
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Спасибок: 0
Пользователь №: 171
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Hamburg





Kea
У меня вопрос к Nussiger Kartoffellaib . Как чувствуется арахис? Он не мешает? Я никогда не ела подобные блюда с арахисом, не привычно laugh.gif Ну очень аппетитно выглядит! Надо будет сделать! А форма для кексов?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQAOL
Top
Tata
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Спасибок: 0
Пользователь №: 171
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Hamburg





Kea
И ещё вопрос. wink.gif Что за сушеные томаты и где ты их покупала? Можно ли брать обыкновенные помидоры?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQAOL
Top
Kea
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Спасибок: 0
Пользователь №: 116
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия





Tata, арахис чувствуется, очень вкусно, я когда ещё только приготовила картофельную смесь, решила попробовать (я тоже раньше с арахисом не готовила) съела несколько ложек, пришлось себя останавливать laugh.gif
Используем Kastenform.
Томаты можно купить или в турецком магазине на развес, или в супермаркете в банке, не помню в каком отделе, ну у турок ты сразу найдешь ( у них вкуснее). Свежими заменить нельзя, они совсем другие на вкус. И удобнее резать не ножом, а ножницами кухонными.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tata
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Спасибок: 0
Пользователь №: 171
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Hamburg





Kea
Спасибо за быстрый ответ! wink.gif А арахис необжаренный?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQAOL
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Kea
Ну барышня даёте, в какую тему ни зайду - везде рецептики с фотками от Kea! И главное все такие клёвые, необычные. Спасибо! И вопросик smile.gif - а как переводится Nussiger Kartoffellaib?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kea
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Спасибок: 0
Пользователь №: 116
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия





Tata, в рецепте ничего не стоит, я нашла только обжаренный несоленый
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tata
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Спасибок: 0
Пользователь №: 171
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Hamburg





Kea
ага, спасибо laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQAOL
Top
Kea
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Спасибок: 0
Пользователь №: 116
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия





Dina, большое спасибо за внимание. Да что-то я не сообразила как перевести (делаю всё сразу и телевизор слушаю и рецепты перевожу до Цезаря пока не дотягиваю laugh.gif ) Nussiger - ореховый, Kartoffel - понятно и laib - буханка, каравай. Всё вместе не могу сложить wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tata
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Спасибок: 0
Пользователь №: 171
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Hamburg





Kea
Орехово-картофельный каравай! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQAOL
Top
Kea
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Спасибок: 0
Пользователь №: 116
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия





Tata, все ж таки он по форме больше на буханку похож, каравай же круглый laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
osenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 146
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Riga-Germany





Tata у нас эти помидоры есть в Lidl, в банках залитые маслом.
Я думаю это то что тебе надо. Стоят они над Gefrierfach.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KAMA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 587
Спасибок: 0
Пользователь №: 234
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Израиль





Cher, а что такое ОМ ? unsure.gif

MariaL,

Я когда-то делала. Просто шинкуешь мелко капусту, морковку, всё пересыпаешь солью, переминаешь руками, можно чуть сахара добавить, в миску под груз и всё. Постоит несколько дней и готова smile.gif

а куда поставить в холодильник ?

Камелия.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Надежда
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 0
Пользователь №: 7
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Россия





Lepi , я приготовила печеный перец по-югославски. Мне очень понравилось. Был один нюанс -я подумала -зачем тушить? -перец практически готов - и сразу засыпала брынзу. А печеный перец дал много сока, вот его то и надо было, видимо, выпарить. Поэтому блюдо получилось такое, булькающее. Сок в готовом блюде оказался очень вкусным, был вычерпан ложкой и жадно съеден. Брынзу я вымачивала где-то около 2часов, думаю , это правильно, а то было бы слишком солено. Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





KAMA
Нет. Она то должна прокиснуть smile.gif Поэтому стоять должна при комнатной температуре. ПОтом когда её в банки перекладываю то ставлю в холодильник.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Little Elf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Спасибок: 0
Пользователь №: 17
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA





KAMA

Я хоть и не Cher, но отвечу. smile.gif

ОМ - это оливковое масло. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (35) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0645 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>