Страницы: (35) « Первая ... 33 34 [35]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кто сказал, что вегетарианцы едят невкусно?

(лучшее из вегетарианской коллекции)

Lada55
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Спасибок: 0
Пользователь №: 111
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





STER-
или девочки из Бельгии,где можно купить эсенцию, blink.gif
хочу приготовить БАКЛАЖАННЫЙ САЛАТ,может каким уксусом заменить unsure.gif ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Lada55
ты имеешь ввиду уксус? он есть в любом магазине. В пластиковых бутылках, больших таких.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lada55
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Спасибок: 0
Пользователь №: 111
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





CHER-
Извиняюсь,за глупый вопрос,эсенция это (если я не ошибаюсь) 70% кислота ph34r.gif ,а уксус 5-6-7...% ,или эсенция это и есть уксус ? blink.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Lada55
ты права, эссенция - это не уксус.
эссенцию я пока еще нигде не видела, так что сказать, что она где-то продается - не могу wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 795
Спасибок: 1
Пользователь №: 117
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





Lada55
А ты просто побольше уксуса используй, я так всегда делаю. Или надо в любой русский магазин попасть. Я там покупала как-то именно эссенцию.
Cher
Ты уже вернулась? Как здорово.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





ster
да вернулась, Юль wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Cher С возвращением! Поездка была успешной?
PM
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Galka
весьма успешной, спасибо.
Теперь у меня работы в три раза больше wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Cher С возвращением!Natilla Приготовила твои запеченные овощи, очень вкусно, еще раз большое спасибо за рецепт! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Cher
Ура! Наконец-то я сделала Морковку по-арабски! Получилось вкусное и легкое блюдо, замечательное в жару. Все сделала как положено, даже купила хариссу для такого случая. Только вот, со страху положила ее слишком мало, боялась, что получится сильно остро. В следующий раз сделаю поострей, тем более, что у этого соуса очень приятный и даже какой-то мягкий вкус.
Вобщем, Наталия, спасибо большое за рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Ада! Я рада, что у тебя все прекрасно получилось!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Veres
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 072
Регистрация: 30.01.2005
Откуда: Россия, Рязань





Девочки, а почему в этой вкснующей темке на открываются все картинки в первых страницах?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
brizzza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 071
Регистрация: 30.01.2005
Откуда: Неизвестно





Cher - спасибо большое за бесподобный
Mousse au citron -получилось очень нежно и лимонно - вкусно!!! В спасибках-фотка и вопрос , который повторю-можно ли не класть сливочное масло или это скажется на текстуре мусса? smile.gif


Эх щас фоту сюда перетащу, только не суди строго wink.gif


- спасибо большое за бесподобный Mousse au citron -получилось очень нежно и лимонно - вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Veres
потому что накрылся сервис где они были. Вообще странно, что темка из 35 страниц не закрыта оказалась ohmy.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (35) « Первая ... 33 34 [35]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0771 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>