25 последних сообщений пользователя Lira |
17.07.2004 20:59 Антресолька [ Как хорошо, когда приятно ] |
А у наших друзей ребёнок поступил в университет,а у другой пары ребёнок успешно сдала первый вступительный..пожелаем ей ни пуха ни пера..Катерина всё будет пучком... |
17.07.2004 01:24 Антресолька [ Подготовка к зачатию ] |
Dina у MaKosh взяли анализы..и через неделю ей скажут когда приходить за бэби |
15.07.2004 22:52 Рецепты [ Хачапури ] |
Прочитала в одном из последних номеров "Домашнего очага"-лепёшка хачапурная-взять брынзу,творг и любой натёртый твёрдый сыр-пропорции-произвольные,добавить муку,соль,рубленую зелень,жарить в масле с обеих сторон |
15.07.2004 20:58 Антресолька [ Подготовка к зачатию ] |
Ника,gatta- родильная горячка-это послеродовый психоз..весьма нередкое психическое заболевание |
15.07.2004 15:28 Архив [ Кексы, маффины, брауниз ] |
elena_dom прямо как на Пасху ..нарядно |
15.07.2004 15:14 Архив [ Консервирование в домашних условиях. ] |
Janochka а мне кажется что в МВ ещё и лучше стерилизовать банки..вода-то кипит при 100градусах..ивсё..а в МВ больше градусов..а кроме тепла -других стерилизующих факторов и нет... |
15.07.2004 15:06 Бытовые вопросы [ Насекомые в квартире ] |
у меня и сетки москитные на окнах-всё равно пользуемся фумигатором..и у ребёнка ..а беременная,жила на даче-так спала прямо около розетки..спать под комариный писк а потом чесаться-пытка не для меня.... |
15.07.2004 14:59 Архив [ Кто сказал, что вегетарианцы едят невкусно? ] |
А мне нравится ревень с грушей и корицей....на кг ревеня беру 1,5-2 кг груш..корица-в поршке...сахара чуть меньше 2 кг..воды не добавляю..когда сахар растворится-варю в два этапа..но прозрачным никогда не получалось это варенье..разливаю в банки не остужая.. |
15.07.2004 14:52 Антресолька [ Подготовка к зачатию ] |
MaKosh ,самое удивительное что в первом и втором триместрах беременности-природа снижает давление у женщины..посколько вырабатываются гормоны подавляющие деятельность вазопрессина,который и отвечает за то ,что давление в обычном состоянии повышается.... посмотрите все вокруг..на беременных-они все слабые и спать хотят..а в третьем триместре-там да-за давлением надо следить...но это будет делать врач |
15.07.2004 14:42 Кухни народов мира [ Прибалтийские рецепты ] |
В Питере тоже все едят корюшку ..в мае..народ покупает вёдрами..мне всегда лениво-я просто внутренности вынимаю-и прямо с хвостами-головами чуть обжариваю ,потом с луком мариную...идёт как семечки |
15.07.2004 14:38 Архив [ Салаты ] |
Janochka Ага |
15.07.2004 14:03 Архив [ Салаты ] |
Janochka Valya я делаю либо с молодой телятиной..либо с курицей..просто обжариваю мясо с чуть-чуть масла и много перца..мне этот рецепт подсказали бакинцы..а они свинину не едят...очень удобно и нарядно..как говорится и подать не стыдно и сожрут-не жалко.. |
15.07.2004 11:48 Рецепты [ Свекла ] |
Galka Valya Надежда Девочки ,пора открывать тему ретро-шлягер...меня тоже травили касторкой..ааа |
15.07.2004 11:40 Кухни народов мира [ Прибалтийские рецепты ] |
а вот некоторым не стыдно засорять сайт холодничком из свеклы и кефира..самое что ни на есть крестьянское блюдо..и всем нравится..прям неловко за братскую Эстонию..какие непатриотичные у неё представители.. |
15.07.2004 11:33 Кухни народов мира [ Прибалтийские рецепты ] |
Janochka я тоже уважаю... |
15.07.2004 10:29 Антресолька [ Подготовка к зачатию ] |
gatta всё объясняется жизнеспособностью сперматозоидов и тем что овуляция происходит в любой день цикла...но сделаем лирическое отступление-у здоровой женщины овуляция происходит по классической схеме |
15.07.2004 10:24 Кухни народов мира [ Прибалтийские рецепты ] |
Anais и чего стесняться эстонской кильки..вон латыши толкают свои шпроты в Евросоюз..надеюсь успешно..я бы с большим удовольствием поела свежей жареной салаки..чем не очень чистой из-за гельминтов и весьма костистой щуки...А тунец уже ловится на просторах Балтийского залива? |
15.07.2004 10:16 Антресолька [ Подготовка к зачатию ] |
MaKosh при беременности лучше лежать..а не сидеть..чтобы нагрузка на венозную систему не увеличивалась..переносим наши компы в кровати |
15.07.2004 10:14 Антресолька [ Подготовка к зачатию ] |
А ещё интересный момент...Яйцеклетка живёт по-разному..в среднем сутки..чуть больше..а сперматозоиды-и трое суток остаются жизнеспособными ..и больше..их же много бегают туда-сюда..Так вот..дополнение к идее зачать под воздействием диЭт-мальчики получаются в день овуляции..а девочки-в любой..поясню-произошла овуляция и если есть в организме сперматозоиды-больше шансов получить мальчика..а вот если овуляции ещё нет,а сперматозоиды попали,то даже протухшие ..на третий день ..они способны к оплодотворению..но в такой ситуации получится-девочка |
14.07.2004 22:25 Разговоры [ Мне приснился шум дождя... ] |
Мне часто снятся экзамены школьный по математике и институтские госы...чаще всего я их не сдаю..хотя везде была отличницей Пока старший ребёнок был маленький-как только приснится ,что стригу волосы-он сразу заболевает Одна эзотерическая тётенька посоветовала сны записывть..и сравнивать из с событиями...в снах нельзя бояться и стараться преодолевать препятствия... усилиями воли этому ,якобы, можно научиться...надо делать акцент не на приснившийся предмет..а на действие .которое с ним происходит..каждый раз как приснится странный сон -собираюсь его записать..но ещё ни разу этого не сделала А в сонники я не смотрю |
14.07.2004 20:32 Антресолька [ И тебя вылечат ] |
MariaL сдай кровь на сахар..либо в аптеках в Канаде должны быть экспресс-тесты на определение сахара в моче и крови...и почитай про сахарный диабет |
14.07.2004 20:29 Бытовые вопросы [ Деньги на ветер ] |
У моей подруги небольшое швейное производство...сколько видела её изделий в продаже-всегда на этикетке написано,что товар сделан в России...тут она мне похвасталась.что московский бутик заказал у неё партию товара(надо сказать ,что вещи очень хорошего качества)....ладно...поехала третья наша приятельница в Москву...зашла в тот магазин..и что вы думаете?..да-да..на этикетках-made in Canada..нам нашего не надо..и цены.. у них в 20 раз дороже.....в Питере эти шмотки то же продаются -вполне по нормальной цене... ..мне очень нравились шампуни от Шварцкопф..пока они были из Германии..когда открылся завод где-то в подмосковье-всё ...качество не то |
14.07.2004 17:43 Антресолька [ Подготовка к зачатию ] |
Aloenka а у нас сейчас продаются не только тесты на беременность,но и тест на овуляцию,то есть на залётные дни..название не помню...впечатлила цена..тест на беременность стоит около около 30 р,а на опасный день больше 1000... |
14.07.2004 00:39 Антресолька [ Бессонница ] |
Вспомнила хороший совет одного очень замечательного доктора-курортолога..если вы засиделись за полночь,а утром рано вставать-никогда не смотрите на часы..ложитесь ,не зная который час....проверено на себе и знакомых студентах..100%снотворное |
14.07.2004 00:29 Разговоры [ Cамая обаятельная и привлекательная ] |
MaKosh да на фоне моста...в клетчатой рубашке и жёлтых туфлях ...один знакомый художник всегда говорит,что красота -это правильные пропорции.....артистка Марина Неёлова обладает этими самыми пропорциями..я где-то читала интервью с Вячеславом Зайцевым о ней...многим она может и не нравиться-рот большой..нос широкий..но у неё оказывается размер головы составляет какую-то правильную часть от длины рук-ног..объёма талии кто у нас тут похож на Неёлову ? |