Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кто сказал, что вегетарианцы едят невкусно?


Автор: Kea 16.07.2004 - 22:03
Nussiger Kartoffellaib

450 г картофеля
лук репчатый
2 зубка чеснока
125 г несоленого арахиса
75 г хлебных крошек
1 яйцо (слегка взбить)
2 ст.л. кориандра (мелко порезать)
150 мл овощного бульона
85 г грибов
55 г сушеных томатов в масле (слить масло, нарезать полосками)
соль, перец

1. Хлебную форму (450 г) смазать маслом. Картофель варить в подсоленой воде 10 мин, слить воду, пюрировать.
2. Лук мелко порезать, чеснок выдавить, обжарить в масле 2-3 минуты. Арахис и хлебные крошки измельчить.
3. Арахис, крошки, яйцо, кориандр и бульон смешать с картофельным пюре. Добавить лук и чеснок, перемешать.
4. Грибы потушить в масле 2-3 минуты.
5. Половину картофельной массы выложить в форму. Сверху распределить грибы и полоски томатов, затем оставшуюся картофельную массу. Форму накрыть фольгой, поставить в предварительно разогретую до 190С духовку на 1 час (у меня минут 40 стоял, есть хотелось tongue.gif )

Nussiger Kartoffellaib 450 г картофеля лук репчатый 2 зубка чеснока 125 г несоленого арахиса 75 г х... Nussiger Kartoffellaib 450 г картофеля лук репчатый 2 зубка чеснока 125 г несоленого арахиса 75 г х... - 2

Тем временем приготовить соус: 150 г крем фреш, 2 ч.л. томатной пасты, 2 ч.л. светлого меда, 2 ст.л. кориандра.

Nussiger Kartoffellaib 450 г картофеля лук репчатый 2 зубка чеснока 125 г несоленого арахиса 75 г х... - 3


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)