Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кто сказал, что вегетарианцы едят невкусно? |
Автор: Kea 16.07.2004 - 22:03 |
Nussiger Kartoffellaib 450 г картофеля лук репчатый 2 зубка чеснока 125 г несоленого арахиса 75 г хлебных крошек 1 яйцо (слегка взбить) 2 ст.л. кориандра (мелко порезать) 150 мл овощного бульона 85 г грибов 55 г сушеных томатов в масле (слить масло, нарезать полосками) соль, перец 1. Хлебную форму (450 г) смазать маслом. Картофель варить в подсоленой воде 10 мин, слить воду, пюрировать. 2. Лук мелко порезать, чеснок выдавить, обжарить в масле 2-3 минуты. Арахис и хлебные крошки измельчить. 3. Арахис, крошки, яйцо, кориандр и бульон смешать с картофельным пюре. Добавить лук и чеснок, перемешать. 4. Грибы потушить в масле 2-3 минуты. 5. Половину картофельной массы выложить в форму. Сверху распределить грибы и полоски томатов, затем оставшуюся картофельную массу. Форму накрыть фольгой, поставить в предварительно разогретую до 190С духовку на 1 час (у меня минут 40 стоял, есть хотелось ) Тем временем приготовить соус: 150 г крем фреш, 2 ч.л. томатной пасты, 2 ч.л. светлого меда, 2 ст.л. кориандра. |