Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9 |
Автор: Зоя 1.02.2007 - 08:37 | ||||
pusik Оксана, солнце, прости. Сейчас тебе напишу рецептик чтобы я сделала с морепродуктами. Маня
Таня, ну прости, я могу его урезать. strela
можно коньяком, но у коньяка запах сильнее. А че боитесь спиться? Понемногу иногда можно, да и ром не пропадет. У меня ликеры по 2 года стоят, ничего им не делается. А как же вы без грога живете? В холодную погоду самое то. Или это только в Калифорнии холодно, а в Киеве тепло? Аня, я в рецепте дописала, что ром можно на апельсиновый сок заменить. Сахара надо будет меньше. wa3333 Валюшка, на здоровье! Рада, что бискотти прижились. Спасибо за поздравление. Xenia79 Ксюш, баба лучше, чем в Ритце раз в 10. Я ее не ела, но по запаху и виду могу смело это утверждать, у неих вообще какое-то недоразумение было. Омлет из остатков краба, мы с тобой не доели банку, пропадал. Фотки того, о чем мы говорили пока не сделала, сделаю, пришлю. ЧерепашкаНинзя Ура-ура! Ну я рада, что блины вышли как надо. Сейчас еще хитрость напишу. Сладкой щекастой Алиске шлю поцелуи. Любимый цветок видела и оценила. Спасибо! Emerald Маринка, а я ему завидовала. Но держалась и не ела бабу. Supermom Виленка, на здоровье! Топленое масло там в блинчиках придает пикантносто, по-моему, придает сладость иои насыщенность, еще топленое масло немного орехами пахнет. Может поэтому? |