Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9


Автор: Зоя 1.02.2007 - 08:57
pusik
Оксана
Я бы из коктейля из морепродуктов сделала что-то типа такого:
Быстро обжарила на оливковом масле морепродукты ( у меня были креветки с гребешками). Выложила их на тарелку и сделала соус: сначала поджарила лук и чеснок, потом немного стеблей сельдерея и порезанного халапейньо(это острый перчик, по желанию), через пару минут влила белое вино и всыпала базилик. Когда соус немного загустел, минут через 5, вернула в него на минуту сифуд, чтобы все вместе прогрелось. Сварить пасту и смешать ее с соусом, прямо в этой же сковороде. Если соус очень густой, то рекомендуют еще немного воды подлить, в которой паста варилась. Разложить по тарелкам и сверху посыпать сыром.
Сверху я посыпала пармезаном.
(Морепродукты я использовала мороженные. Можно предварительно разморозить, а можно и нет).
Оксана Я бы из коктейля из морепродуктов сделала что-то типа такого: Быстро обжарила на оливковом м...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)