гы, так я под утро засыпаю.
Не, я спорить не буду, но буженина получается вкусная. Насколько вообще свинья может быть вкусной.
Из индейки не готовила. Может это ее сильно улучшает? И книжку пока тоже не делала, мы свинью редко едим. Мне показался рецепт и результат интересный, а также удобный: раз приготовил и несколько дней ешь. Но это тоже ИМХО. Мы ж тут только делимся рецептами и идеями, а уж дальше выбираем, что готовить, что нет.
не принято это, да. Так ведь вкусы у всех разные. И продукты. Из разных продуктов получается разный результат.
Я не спорю, я с тобой общаюсь, мне интересно.
У меня была еще идея это мясо сделать по другому, но оно должно было быть с косточкой. Это важно. Я попробую как-нибудь сделать и расскажу.
А в такое веришь мясо?
Нафаршировано шпинатом, курагой, айвой и сыром. Затра дам рецепт, сейчас пойду худеть.