Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9 |
Автор: Зоя 29.11.2006 - 09:36 | ||||||
jalo Да бывает, а еще от детей требуем русский. Наша постоянно говорила: Дай водУ. Я каждый раз ее исправляла. Знаете чего я добилась? "Мама, налей, пожалуйста, водички!" SeraFima Викусь, спасибо. Вот и попробуй ризотто, вы ж рис любите. Этот только не рассыпчатый. Расширяй кулинарные кругозоры. Myshan Мариш, ну и как оно? Львица Настя, а чего это твои не любят ризотто? Вкусно же. ЧерепашкаНинзя
Мариш, забыла, точно хотела ж тебе рассказать. Я не ходила, Саша была с подружкой. Им понравилось, но они ожидали большего, дочь сказала, что немного затянут и повторения есть, но в общем и целом ОК. Но сказала, что Марш пингвинов был интереснее.
ой, не напоминай. Мне тут по работе надо к вам позвонить, начальник уже хихикает, говорит, что с моим акцентом надо ожидать, что они со мной по-француски заговорят. Вот этого мне только не хватало.
В жизни оно лучше, я в темноте снимала, просто щелкнула, надо было бы получше сделать фото, но не до этого. Учительница каждый год новая, так до мидл скул будет. Потом будет несколько учителей, но у них деление на предметы другое. Мне до конца не понятное. Логика, а там всего по-немногу. Или science, а там и химия и физика и биология вместе. Маня Танюш, я с тобой. Все нет времени. Отсюда и буженина. Огромный шмат еще дня 2-3 будем кушать, удобно. Я только салат делаю и ужин готов. Ризотто спонтанно родилось, уж больно мне его описание понравилось. |