Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-9

()

olbi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 619
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Россия,Тула





Зоя
Неллюсик!!! wub.gif wub.gif wub.gif С продолжением темки! А я завтра буду делать баранью ножку с гранатом. Муж пол-барана домой притащил. Так что все твои рецептики я честно опробую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Да,Нельчик,рулетик знатный..знатный...так шикарно смотрится на тарелке..не сомневаюсь что очень вкусно!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Supermom
Цитата
мы уже не такие маленькие

Вилена, солнце...Нет слов! Мать-героиня да и только.
Маленькие они у тебя еще, все равно. А еще их ЧЕТВЕРО. laugh.gif Я вот не потянула бы.
Кстати, сфотала только что моих, они как раз ждали печеньки к чаю.
Кот болеет и я его лечу и постоянно терроризирую, Тошка меня избегает, но проникся любовью к дочери: спит с ней, у нее в комнате, на ней.
Не разлей вода! smile.gif
мы уже не такие маленькие Вилена, солнце
Темно только у нас, качество плохое. Сорри.


Олюсик
wa3333
Девули!
Ща будет мяско, я фотки ужала. laugh.gif


PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





olbi
Олькин, удачи! Как там авомобиль? Уже водишь? wink.gif

Jazzinitup
Ириш, мясо на любителя, кому нравятся странные сочетания, в самый раз. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Я пока буду рецепт мяса писать, быстро скопирую новый вкуснющий рецепт Мадленок. Рецепт нашла на ситикитчен. Слова автора, fraise,
фото и комментарии мои.

Мадлены.

Да, самый классический рецепт:
2 яйца + 1 желток
100гр сахара
125 гр муки
90 гр сливочного масла
немного разрыхлителя ( читать на пакетике разрыхлителя кол-во муки)

Размешать сахар с яйцом, добавить просеянную муку, разрыхлитель, растопленное масло, хорошо промесить и оставить в холодильнике на 2 часа.
Затем смазать формы маслом и посыпать мукой, заполнить тестом на 2/3 и выпекать минут 15 при 190° Вынуть из формы тут же.

Перед тем, как добавить муку и разрыхлитель, можно добавить цедру апельсина или лимона, различные ароматы по вкусу, ваниль, например, кокосовую стружку или миндаль в порошке, А теперь мой любимый рецепт

120 гр сливочного масла
2 яйца
100 гр сахара
1 ст. ложка меда
100 гр муки
1/3 пакетика разрыхлителя
40 гр молотого миндаля
пакетик ванильного сахара
Остальное согласно описанию:
мед в первую очередь вместе с сахаром, затем ваниль, мука, разрыхлитель, миндаль, растопленное масло. Отдых в холодильнике. Выпечка.
Еще совет по выпечке: некоторые пишут, что первые 5 минут лучше выпекать при 200 гр, а затем убавить до 180. Тогда лучше поднимается.


Примечания:я готовила по второму рецепту. Только взяла цедру 1 маленького лимона и сок отжала. Мед в выпечке терпеть ненавижу, поэтому умножила на ноль.
Далее смешала сахар, яйца, ваниль (у меня 1 ч ложка эссенции), сок, цедру.
Муку просеяла с 1 чайной ложкой разрыхлителя и 2 ст.ложками молотого миндаля (с кожурой, то что называется Almond meal зовется, но можно и бланшировать, а потом молоть миндаль) и добавила растопленное теплое сливочное масло. В холодильнике тесто стояло 40 минут.
Выпекала минут 20-25(зависит от духовки), сначала при 200 минут 15, а потом при 180 оставшееся время.
Мадленки получились намного вкуснее предыдущих. Более легкие и воздушные.
Я пока буду рецепт мяса писать, быстро скопирую новый вкуснющий рецепт Мадленок

Это сообщение отредактировал Зоя - 30.08.2010 - 22:16
PM
Top
Myshan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 913
Регистрация: 20.04.2005
Откуда: MOSCOW!





Неллик, доченька у тебя красотка!

Печеньки -мадленки вкусные какие! У тебя какая форма для них? И получаются какие: мягкие или хрустящие?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





ясно,Нель,типа Марик жрать не бУит да :0))))....ну може я когда нибудь в этой жизни доеду до тебя в гости...и ты мне маааленький кусочек сделаешь.:0))) мадленки супер!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Цитата
ну не смогла я... (С)  Все Алена gulesha виновата, мы с ней по телефону 2 часа болтали, не успела я. Может завтра? 

Неллик, не виноватая я, мы же все по делу: про рецепты, да про рецепты laugh.gif Ты не пугай народ, чем Антон-то болеет? Надеюсь, ничего серьезного! Херц майн, я как к тебе в католог зайду, сразу стресс получаю. Знаешь про стресс потребителя, стоящего перед проблемой выбора?
Это наш случай! Может ты в целях сохраненья нашего здоровья время от времени смогла бы давать рекомендации для "повторения пройденного"?
Вот как вовремя, например, прозвучало твое предложение приготовить суппу из кабачков с грушей! Я после этого еще хочу таких "подсказок".Как ты думаешь?
Иришка, как ты все правильно понимаешь! Умираю! biggrin.gif Лаурочка поделилась, как она для своих мужчин "правильные" кабочки научилась готовить!

Это сообщение отредактировал gulesha - 1.12.2006 - 10:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Jazzinitup
Ир, да мой тоже не зафанател от этого мяса. Но если его начинить грибами, беконом и луком и сделать подливку пожирнее, будет урчать как Антон Павлович. laugh.gif

gulesha
Ален, клещи у Тохи в ушах, уже неделю как мучаю его, смазываю и чищу уши.
Цитата
Может ты в целях сохраненья нашего здоровья время от времени смогла бы давать рекомендации для "повторения пройденного"?

Так я время от времени так и делаю. А чего тебе хочется? Ну сделай хоть какое-нибудь ризотто. biggrin.gif
Или тефтельки с рикоттой. Они ж вкусные очень (это те, что митболс-1 или 2, я потом гляну, у меня в другом окне рулет пишется. wink.gif
Я подумаю еще.
Я вот в субботу ничего нового готовить не буду, все сделаю старое. Тогда тебе еще идей подкину. wink.gif
PM
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя Нелли, классно смотрится твой котяра на коленях у дочи smile.gif
И насчет форм для мадленок мне тоже интересно...в обычных кексовых их ведь нельзя печь? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Рецепт нашла в книжке Irish Food & Cooking, ирландская стало быть кухня. Но там предлагали это все готовить с яблоком, а у меня одна айва тосковала, вот я и заменила яблоко айвой. Сделала несколько более подробных кадров, можете их увидеть, кликнув на подчеркивание.


Запеченая свинина с айвой и шпинатом
Рецепт нашла в книжке Irish Food & Cooking, ирландская стало быть кухня
1.6-1.8 (4 lbs) кусочек свинины loin of pork (не знаю как по-русски эта часть зовется, выглядит в сыром виде
так выглядит )
1 луковица среднего размера, мелко порезать
сок 1 апельсина
1 ст.ложка горчицы (преимущественно с зернами)
2 ст.ложки коричневого сахара

Начинка
1/4 чашки кураги, измельчить
150 г свежего шпината (или 50 г мороженного, разморозить, жидкость отжать)
50г Чеддера (или любого другого твердого сыра)
1 яблоко, очистить и потереть на крупной терке ( у меня 1 айва небольшого размера)
цедра 1 апельсина
соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Свежий шпинат бланшировать в кипятке 1 минуту. Вынуть, сполоснуть холодной проточной водой,хорошо отжать, порезать мелко. Лук немного обжарить на ОМ пока не станет мягким. Смешать со шпинатом и остальными ингредиентами начинки. У меня не было Чеддера, был французский твердый сыр. Можно использовать швейцарский или испанский, литовский или латвийский, не важно, хоть из Тимбукту, главное, чтобы не слишком сильно плавился, надо сыр твердых сортов выбирать.

2. Вымыть мясо, высушить его при помощи бумажных полотенец. Теперь надо разрезать. Начинаем в том месте, где были ребрышки, как раз там где красная стрелка начинается и далее, по часовой стрелке острым ножом режем мясо, другой рукой придерживая кусочек и как бы раскручиваем его. Должно получиться как-то так. Старайтесь надрезать равномерно, потом будет легче скручивать.

3. Далее выкладываем на кусок мяса начинку, разравниваем ее по всему кусочку, немного отступив открая.
Далее начинаем его опять
cворачивать .

Мясо, кстати, довольно легко возвращается в свое привычное состояние.
И выкладываем не разделочную доску. Нижней стороной будет та, где есть слой жира.


Перевязываем его кухонной нитью, довольно плотно, чтобы начинка не вывалилась затем при запекании.

4. Включаем прогреваться плиту до 180Ц/350 Ф.
Разогреваем сковороду, наливаем ОМ и обжариваем наше поленце со всех сторон до золотисто-коричневой корочки.
Наливаем в сковороду 1 чашку бульона, можно еще лук дополнительно порезать, солим, перчим и в духовку. Время от времени заглядываем туду, можно перевернуть, поливаем бульончиком.
Время приготовления... В книге написано 35 минут на каждые полкило. Я где-то так и запекала, но в конце все же градусник "клиенту" засунула. Готова свинья, когда температура мяса внутри достигнет 170Ф (~250Ц).

Дальше по рецепту совсем сюр был: надо было где-то минут за 40 до предполагаемого окончания времени приготовления вынуть мясо, жидкость слить в сотейник, мясо вернуть в духовку. Пока оно там томится, надо в сотейник налить апельсиновый сок и уваривать до загустения.
минут за 15 до предполагаемого времени вынуть мясо, смазать горчицей с сахаром, увеличить температуру в духовке до 200Ц/400Ф и запекать до золотоистой корочки.

Я этого ничего не делала. Так до готовности его запекла. Вынула из духовки, сняла нитку, нарезала кусочками и подавала с яблоками и луковичками.
Рецепт нашла в книжке Irish Food & Cooking, ирландская стало быть кухня - 2
--------------------------------------------------------------------------------
Biddy White Lennon & Geoggina Camhbell, Irish Food & Cooking


ПРимечания:
-на любителя, мне понравилось, мужу и дочери меньше.
Но если такую начинку сделать из грибов, бекона и лука, то рулет понравится даже самому закоренелому консерватору. tongue.gif

Это сообщение отредактировал Зоя - 4.12.2006 - 03:28
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Myshan
wa3333

У меня специальная формочка для этого печенья в виде ракушек. можно выпекать в маленькх формах для кексиков, только заполнять не очень сильно, где-то наполовину, надо им место оставлять, чтобы они "росли". У меня получилось 12 больших печенюх и 6 маленьких, как на фото вдалеке.

У меня специальная формочка для этого печенья в виде ракушек
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





gulesha
Херц майн - разрешите поправить -правильно: майн Херц! wink.gif

Зоя
рулетик унесла, а твои - такая парочка сладенькая! rolleyes.gif сижу их видом умиленная!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя Нелли, спасибо, рецепт мяска забираю, надо будет попробовать... smile.gif
Ага, все ж можно магдаленки делать в формах для кексов... это хорошо, рецепт я тогда тоже утащу wink.gif

Это сообщение отредактировал wa3333 - 1.12.2006 - 18:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Нелли, не смогла пройти мимо, рулет чудный, печенье тоже.
Обязательно попробую!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Supermom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 318
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 575
Регистрация: 20.04.2006
Откуда: Германия,Бавария





Зоя
Нель, ну какая я героиня, ну ты шо, да ты тоже так смогла бы , это только со стороны так кажется, что тяжело. Они ведь друг с другом больше играют чем на нас висят.Вот когда у меня 2 маленьких на руках было, старшему было 2,5, а первфя доча только родилась, да такая беспокойная и крикливая была, да еще как тяжело было.А когда младшенькая родилась, у меня уже 2 няньки было.Так что , не так страшен черт, как его малюют.

Нельчик, ну твои Санечка с Котофеичем такие сладкие! rolleyes.gif Вот моя Алинка (старшая) подружилась бы с обоими., и очень быстро. wink.gif

Твое фото с печеньем и чаем прямо как из лучших каталогов. tongue.gif Ты , случаем, не фотожурналист инкогнито? ph34r.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Маня
Парочка хрючит, а мама их никак не растанется с вами. А во сне худеют... wink.gif

wa3333
Валюш, можно делать, автор этого рецепта вообще говорит, тчо можно ложкой вкладывать и они круглые получаются.

silensya
Оль, ну че ж все мимо да мимо, иногда можно и задеражаться. smile.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Supermom
Вилена, нет, я бы не смогла. Ну это отдельная тема для разговора, не хочется ее затрагивать. wink.gif
Может еще подружатся дети, как нагрянем к вам в Баварию. Папа наш спит и видит уже поездку. Тока не знаю когда состоится. Но очень хочется.
Соберемся тогда все вместе, хоть поговорим по-человечески. wink.gif

Кстати, сегодня подумала, что надо поизучать инструкцию к фотоаппарату. А то не знаю процентов 80 его возможностей. wacko.gif Все некогда. biggrin.gif
Спасибо. А чашка моя любимая... Люблю такую форму у чайной чашки.
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Нель, твоя Саша случаем немецкий не учит? А то мой же начал англ. учить, уже в прошлом году, но в этом интенсивнее. Так может они могли бы друг другу "помогать" в изучении. Просто мысль была, не принимай сильно серьёзно. wink.gif
PM
Top
Олюсик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 350
Регистрация: 2.07.2006
Откуда: Литва. Вильнюс





Зоя
Доченька с киской - лапочки! wub.gif Мадлены- аппетитные!, за мяско спасибки,рецептик унесла.
Ой так и хатЦа твой чаёк с печеньками снямкать tongue.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Дождалась я твоего рулетика! Все поглядела-разгледела blink.gif Ну вкусняшка, може на НГ сбацаю, надеюсь "хрюшка" не очень обидится laugh.gif
Печеньки унесла, сегодня и сделаю, как советует автор "ложечкой".
На Саньку с АП любовалась. Будто Сашка сейчас рот откроет и что-нибудь выдаст "про жизнь". Сурьезная такая, ужасть!
Вчера пекла твои блинчики кружевные с тыквой. Мняма, она и есть мняма. Мужуки приложились! Я парочку тоже схомячила. А Саня их ел (тока не падать) со сгущенкой и протертой с сахаром на зиму малиной. Все это дело смешал и урчал. Вот думаю: слипнется или нет laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Манечка, не-а, "майн херц" Неллик у меня вчера была, а сегодня она 'Херц майн" rolleyes.gif
Нель, я картинку по технике распиливания мяса посмотрела, стрелочку увидела, а как в натуре ножом управляться - нейроны в Г.М.(головном мозгу то бишь) в стройную картину-инструкцию представление не складывают.(Жалобно: I.Q. пойти что-ли проверить? Ты не знаешь, проходной балл там какой предполагается?) Люблю тебя, извращенка smile.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Зоя
Нель, мадленки прелесть!!!! А мясо отпад вообще. ДАже, не смотря на жуткую погоду, захотелось рвануть с дитем в магаз за нужным мясом, т.к. все остальные ингредиенты есть. Если не сегодня, то на днях обяз. попробую.
Доча у тебя красотка!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Неллькин, саллют!!!
Слушай, давно смотрела на этот рецепт Мадленок, все думала испечь, только останавливало, что - мадлены, ничего свехестественное ( судя по пред. рецепту мадленок . Действительно вкусные?
Спасибо Аленушке, формочки передала!!!

С Сашульки твоей тащусь, модель растет!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя
Цитата
автор этого рецепта вообще говорит, тчо можно ложкой вкладывать и они круглые получаются.

Ложкой, говоришь?...слушай, а это идея... smile.gif
Ну в общем ты меня заинтересовала, значит буду делать...
тем более я их никогда еще не пекла... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Зоя
Нелличка, какие печенюшки у тебя вкусненькие очаровашки!!! Я слегка расстроилась - нету у меня для этого печенья формочек, но
Цитата
можно выпекать в маленькх формах для кексиков

если так, то обязательно спеку!!!:D

Сашенька такая девушка симпатюля!!! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Таля - 1.12.2006 - 19:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





Зоя
Цитата
Pearl76
Жемчи, а может на Кук Токе у девочек из Израиля спросить про этот сыр? А то я боюсь... 

Нелли, пасибки, рисковать не придётся, нашла филадельфию rolleyes.gif
Передастом работать не придёца laugh.gif
накупила и маскарпоне и филадельфию, на днях попробую испечь smile.gif


Нелли, я хоть и сытая, тока што съело суп-пюре гороховый и фалафель в пите с салатом, но увидев тут картинки, я опять ЖРАЦ хоЦу, увидала буженину, луковички. ммммм аххххх. Надо попробовать слюнки тякутььь


Это сообщение отредактировал Pearl76 - 1.12.2006 - 20:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Зоя
Нелль! Сашуля с котофеем - no comments, такие лапушки и слов нет

Свинка со шпинатом - прелесть. Рецепт стянула. Жаль поздно его обнаружила. У меня уже в духовке свинка шпигованная чесночком сидит - надо мужичков моих побаловать. А в следующий раз обязательно сделаю по-твоему.
Я вам не надоела еще со своими пингвинами? Смотрите, какую я прелесть для Алиски купила!
Нелль
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Девы!
Всем отвечу завтра. Мне сегодня offer сделали (официальное предложение о работе), мы тут немного празднуем. biggrin.gif


PM
Top
Myshan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 913
Регистрация: 20.04.2005
Откуда: MOSCOW!





Зоя
Неллик, вот и я с wink.gif "Ризотто", по-моему больше на плов похоже smile.gif)
Неллик, вот и я с "Ризотто", по-моему больше на плов похоже )

Это сообщение отредактировал Myshan - 2.12.2006 - 10:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0395 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>