Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9


Автор: jalo 28.11.2006 - 11:41
Зоя
Цитата
Я просто узким острым ножом делаю надрез и пропихиваю туда чеснок.
Это я и подозревала.

gulesha
Цитата
Это называется "нашпиговать"!
Алёна, я тоже только это слово знаю, поэтому и подумала, что может что новое. Даааа, родной русский всё тоньше и тоньше становится. По себе знаю, как выдам иногда, что потом сама за голову хватаюсь.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)