Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9 |
Автор: Зоя 29.11.2006 - 09:21 | ||
gulesha Аленчик, ну прости, я ж в выходной работала, не до фото мне было, а на неделе тоже не до них. Да и рецепты поставить хотела, плюс обширная приватная переписка. Вчера вот мне написали, что название у меня не правильное в одном из рецептов, выясняла разницу между frikasse и blanquette, зато я ее узнала. Название у меня правильное. По крайней мере Эскофье это потдетвердил. Я ж не хочу просто 2-3 фотки повесить, надо хоть штук 10, а ужать? А рассказ написать? А время откеда? Я исправлюсь к выходным разгребу завалы и расскажу. Обещаю.
и правда, шинкуют- то капусту! вот видишь, спать надо больше, 4-5 часов все же маловато, даже мясо шинковать уже начала. Спасибо за комплиман фото с луковичками. Щелакала просто так, не задумываясь. А получилось хорошо. |