La Dolce Vita-9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-9() |
Janina |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
|
Mariq |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
|
lapsha |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 13:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 112 Регистрация: 4.02.2005 Откуда: CA, USA |
Нелличка,
поздравляю тебя с Днём Рожденья! И вас с Кирой с годовщиной! Желаю вам, чтобы у вас всё всегда было хорошо целую и люблю, |
pusik |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
|
alenkii |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
|
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Нелличка!
И еще раз с Днем рожденья тебя! Мы очень рады, что ты есть. Будь всегда такой теплой и душевной. ВСего тебе, всего, всего! Любимый цветочек твой в поздравлялках |
Viko |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 542 Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Швейцария |
И я присоединяюсь к поздравлениям!
Желаем быть всегда красивой Всегда такой же молодой Желаем быть всегда счастливой Здоровья, радости, большой Желаем много, много счастья Благополучия, добра И чтобы не было ненастья Светило солнышко всегда. Это сообщение отредактировал Viko - 30.01.2007 - 18:00 |
Bine |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Myshan |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 913 Регистрация: 20.04.2005 Откуда: MOSCOW! |
Нелли! От души с Днем рождения!!!
В преданьи старом говорится: Когда родится человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему на век. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Нелличкин! Ещё письменно тебя поздравлю.
Поздравляю!!! Оставайся всегда такой же: искромётной, очаровательной, темпераментной! Чтобы мужчины и дальше от тебя "падали и сами в штабеля складывались"(с)! И желаю вам весело отметить ваши с Кирой Дни рождения! |
olbi |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
Зоя
НЕЛЛИЧКА!!! Милая, поздравляю тебя с днем рождения! желаю быть загадочной, желанной, Самой нежной и долгожданной, Самой любимой и самой красивой, Самой-самой на свете счастливой!!! Нелли, оставайся всегда такой стильной и классной!!! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Спасибо огромное за поздравления здесь, в Пздравлялках и в личке.
Я все получила, у мнея просто вчера не было никакой физической возможности ответить и поблагодарить вас! Надеюсь, что все ваши пожелания сбудутся. Спасибо вам за то, что вы есть! У меня есть маленький репортаж с вчерашней прати на работе, постараюсь его показать. Если успею: сегодня идем тесной компанией сотрудников в бар отмечать мой ДР дальше. Но вечером постараюсь прорваться в эфир (если муж рано спать не погонит ). |
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
|
KAMA |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 08:37
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
pusik Оксана, солнце, прости. Сейчас тебе напишу рецептик чтобы я сделала с морепродуктами. Маня
Таня, ну прости, я могу его урезать. strela
можно коньяком, но у коньяка запах сильнее. А че боитесь спиться? Понемногу иногда можно, да и ром не пропадет. У меня ликеры по 2 года стоят, ничего им не делается. А как же вы без грога живете? В холодную погоду самое то. Или это только в Калифорнии холодно, а в Киеве тепло? Аня, я в рецепте дописала, что ром можно на апельсиновый сок заменить. Сахара надо будет меньше. wa3333 Валюшка, на здоровье! Рада, что бискотти прижились. Спасибо за поздравление. Xenia79 Ксюш, баба лучше, чем в Ритце раз в 10. Я ее не ела, но по запаху и виду могу смело это утверждать, у неих вообще какое-то недоразумение было. Омлет из остатков краба, мы с тобой не доели банку, пропадал. Фотки того, о чем мы говорили пока не сделала, сделаю, пришлю. ЧерепашкаНинзя Ура-ура! Ну я рада, что блины вышли как надо. Сейчас еще хитрость напишу. Сладкой щекастой Алиске шлю поцелуи. Любимый цветок видела и оценила. Спасибо! Emerald Маринка, а я ему завидовала. Но держалась и не ела бабу. Supermom Виленка, на здоровье! Топленое масло там в блинчиках придает пикантносто, по-моему, придает сладость иои насыщенность, еще топленое масло немного орехами пахнет. Может поэтому? |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 08:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
SANY
ОльгаAris КсюшинаМама Lvitsa DENI Supermom Спасибо огромное за поздравления и пожелания! Думаю, что все сбудется. Aflame Да, спасибо, что заметила, я в рецепте исправила: поставила чайные ложки, пропустила как-то. Поздно было, спать хотелось. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 08:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Janina
Янка, я тебя тоже нежно ЛЮ. Спасибо. SANY ОльгаAris КсюшинаМама Lvitsa DENI Supermom Janina Mariq lapsha pusik alenkii Маня ЧерепашкаНинзя Viko Bine Myshan Xenia79 olbi wa3333 Schapokljak KAMA Спасибо вам огромное за поздравления. У меня обычно в ДР настроене плохое, часто тоскливо. а вчера этого не было. Было даже приподнятое, это благодаря вам и пожеланиям. Спасибо вам, что вы есть! Это вам! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 08:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маленькие хитрости.
Если у вас нет кисточки для смазывания сковороды во время выпечки блинов, то для этого можно использовать обыкновенную картошку. Разрезать ее пополам, ннаколоть на вилку и обмакивать срезом в масло, а затем смазываеть дно сковороды. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 08:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
pusik
Оксана Я бы из коктейля из морепродуктов сделала что-то типа такого: Быстро обжарила на оливковом масле морепродукты ( у меня были креветки с гребешками). Выложила их на тарелку и сделала соус: сначала поджарила лук и чеснок, потом немного стеблей сельдерея и порезанного халапейньо(это острый перчик, по желанию), через пару минут влила белое вино и всыпала базилик. Когда соус немного загустел, минут через 5, вернула в него на минуту сифуд, чтобы все вместе прогрелось. Сварить пасту и смешать ее с соусом, прямо в этой же сковороде. Если соус очень густой, то рекомендуют еще немного воды подлить, в которой паста варилась. Разложить по тарелкам и сверху посыпать сыром. Сверху я посыпала пармезаном. (Морепродукты я использовала мороженные. Можно предварительно разморозить, а можно и нет). |
pusik |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 09:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
зоечка, огромное человеческое спасибо. буду пробывать, потом напишу свои результаты.
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
|
strela |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Зоя
Нелли, спасибо за ответ! У нас в Киеве зима настала наконец-то.. А спасаемся мы глинтвейном! |
Ирис |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
Зоя,
Нелля, C праздниками тебя!!!! Всех тебе земных благ и исполнений желаний !!! Твоя ромовая баба- просто великолепна, надо будет опробывать рецепт, очень заманчив (хотя я, честно говоря, никогда еще не готовила бабу с ромом ...) |
Таля |
Показать ссылку этой темы 2.02.2007 - 01:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Зоя Нелличка, привет!
Здорово, очень хочется посмотреть!!! Ждём с нетерпением!!! |
||
Alisauzz |
Показать ссылку этой темы 2.02.2007 - 01:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 454 Регистрация: 12.07.2006 Откуда: CA |
Нелль!
С Днем Рождения! Пусть все планы осуществляются! Пусть жизнь будет еще полнее и насыщеннее, окружающие приносят радость, а близкие дарят тепло души! P.S. Лучше поздно чем некогда |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.02.2007 - 06:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
pusik
Оксана, пожалуйста. Надеюсь, что пригодится совет. WELAR Ой, Ленусичек, не говори, все сразу, почти все праздники. Хорошо хоть Саша в марте родилась. Спасибо, солнце. strela Анют, глинтвейн я тоже уважаю. Но с ним возни больше. Ирис Наташа, спасибо на добром слове. Ну так попробуй бабу. Можно и без рома, ее и соком можно пропитывать. Alisauzz Катя, спасибо, но боюсь, что еще насыщеннее жизнь я не потяну. Есть же пределы силенкам. Спасибо за поздравление, и восе не поздно, меня все еще поздравляют он-лайн. Да и друзья только в субботу придут праздновать. А потом еще на следующей неделе... Ну мы еще погуляем. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.02.2007 - 06:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Таля
Я постараюсь быстро рассказать, пока муж с работы не пришел. На работу я решила отнести маленькие закусочки и пару бутылок вина и скромно отрпаздновать своим финансовым отделом. Мда... Не расчитала. КОгда все сделала и мы накрыли стол, то мой СЕО просто взял и разослал всем e-mail: Бросайте все нафик, тут Нелька принесла еду и питье. В общем, я впопыхах немного сфотографировала, но не все, да и качество, прошу прощения, все делалось очень быстро. У меня на работе очень много вегетарианцев, остальные на диете вместе со мной. Поэтому меню было такое. А, еще я в начале не могла найти шпажки, поэтому палочки, которыми мы размешиваем напитки на работе, порезала пополам. Но потом вспомнила, где деревянные шпажки и все накалывала на них. Здесь комментарии излишни. Это помидорки с авокадо от Iroshka, только я в них добавляю лайм, кинзу и мелко режу чили. Очень вкусно и свежо! Ирочка, спасибо тебе! Это Канапе с горгонзолой от Ксюши. Ксюшик, мерси огромное, все смели. Это баклажаны с моццареллой по этому рецепту, только я их в один слой сделала и базилик не купила, кинзой припорошила. Это тоже Ксюшины Канапе с прошутто на груше. А батат я тоже купила, но не успела его запечь. В другой раз уж сделаю. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.02.2007 - 07:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Это канапе из тостов с коченым лососем, крем-чизом и томатами. Лимончик для понта.
К красному вину я подумала, что хорошо пойдут канапе из груши с козьим сыром с клюквой и корицей. Очень оказалось вкусно, народ одобрил. Это популярные фаршированные сыром перцы от Тани Снежной. Если кто не знает рецепт, скажите, я скопирую. Танюша, я знаю, ты нас иногда читаешь, спасибо за этот рецепт. А это я делала из готовых лодочек из песочного теста корбалики. Кремчизная намазка, помидоры, лист шпината. Для невегетарианцев они же были еще и с копченой рыбой. За кадром остались тушеные кабачки, хуммус, питы, мандарины и чурчхела. Вот это лакомство привело всех в дикий восторг и народ спрашивал как я это приготовила. Всем понравилось. Ксюш, в штабеля пока не сложились, но на коленях передо мной уже стояли. Я была милостива и улыбалась. Столом служит у нас обычно стол для пинг-понга. А если серьезно, то было весело, сотрудники не ожидали, здесь не принято имениннику устраивать вечеринки, а я по старой русской традиции ее устроила сама. Они извинялись, что нет подарка. А я хитро улыбалась и говорила, что меня устроит просто unconditional love (безграничная любовь). |
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » |