Мир арабской кухни - 12() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мир арабской кухни - 12() |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
eshba
Давай, давай, налетай, разбирай! Горячий булька, горячий булька! gulesha Моя фоторожица, а также фигурица есть в Гюльчатайках 12, где-то в конце Стою, такая пальцы веером.(А на самом деле говорю дочке "ну куда ты мне фокус на живот навела? я же толстая буду!") Это сообщение отредактировал tasmir - 11.12.2006 - 15:10 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ДЛЯ начала....
Для почина.... ...так сказать..... Небольшое объЯФление. Арабскую темку - 12 на 20 странице закрывать не буду. Мы продолжаем с вами готовить и обШаЦЦа...ещё целых 20 страниц! ПоздраФляю. Мои действия согласнованы и одобрены и модератором Иришеой-джазик и Главбухом. Приятного время препровождения всем нам. Я тут с переменным успехом на наличие своболного времени бегаю по дому и к компу. тапк что я теоритически тута, но меня тута нету...гы.... |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 15:54
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Маня
Тань, смори по обстоятельствам, я примерные цифры дала. Должно зарумяниЦЦа но не подсохнуть и подХареть. ocen
ой, и мы, и мы....тожА Утка кончено впечатляет. Однозначно, вкус наААмного насыщенней. Ведь полетала, наелась и воздухом надышалась...(я про утку) Солнечка
И що ты там на болоте осенню забыла? Маня Nataly77 Мдя... разные у вас птиШки были...гы-гы-гы.... tasmir
Ух,ты.... Я бы тоже с купагой бы замолотила бы...с удовльствием. А с финиками нЭ знаю. Я финики только в печенкаХ и к кофе признаю. Ну или просто так пару штучек на завтрак. Хотя идейка интересная.Молодец. Все съели или осталось? eshba Лаурк, ты извини, няма времени писать у теюя. Я залетаю, вижу, сглатываю слюну и в лю-лю...Ну типа спать. Думала к зиме времени свободного приюавиЦЦа, а на меня тут спячка напала ввиду хронического не досыпа. |
||||||||
tasmir |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 16:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
УРРРЯЯЯЯЯ! Вик, мои бульки также далеки от твоих аппетитных булочек, как декабристы от народа, но корявый вид на вкусе не сказался,-все слопали. Муж послединие три штучки урвал на работу унес. Я вообще люблю корицу и в кофе ее и в чай, и выпечку раньше посыпала, но вот так, чтоб использовать как основную начику- впервые! Мне очень понравилось. |
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 17:56
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Девоньки всех сегодня перечитала все пересмотрела( спрашивается чем это я на работе в рабочее время занималась тсссс тока никому) Первое!!!!! Иришка поздравляю с прошедшим Днем Варенья!!! Счастья ,любви и здоровья тебе и твоим детишкам!!! Стол отменный!! 2)tasmir От твоего торта прям впала в глубокое растройство Чеж я такая безрукая Ты стул из шоколада вояла?Бульку порошу с доставкой и побольше! Ладно наглеть не буду самовывозом но все равно побольше SeraFima Викусь, ну ты у нас рукадельница..придется и мне такие "бульки"делать.. Солнечка
У них даже не шелест а какойто свист , но действительно захватывающее зрелище!Ты уж меня любопытную прости, если секрет, то просто проигнорируй мой вопрос--А из какой страны муж?И раз он араб , тащи рецепты!!Наверняка знаешь какой нибудь фирменный его семьи! maray Лена, точно точно!!Вкуснятина! Я вот каждый раз твоих малышей поддерживаю, сегодня зашла прям растроилась, они ж все время на первом месте были и за эту неделю пока меня не было..... Но карапузы-прелесть! eshba Лауркин, это не попугай а наглая прожорливая мося....Как в мультике помнишь--Таити ,таити --нас и здесь не плохо кормят Корче скоро его на диету посажу. Nataly77
Наташкин, не заткнуть ничем.. Каждое утро мне орет--Аллаху Акбар!!! Муж когда услышал сказал---Всё, попугая точно не сможем продать, невозьмут.. Говорит очень много , они же самые лучшие подражатели из попугаев до 2000 слов могут и если верить умным книжкам интелект как у 5 ребенка. wa3333 Валюш, спасибо за теплые слова! gulesha
Ален, ну , как тебе сказать......вообщем ....я ниразу не покупала утку Засмеют меня если узнают, что утку купила.. Девы сегодня насмотрелась на капустку Новокузнечанки и так захотелось саляночки.....Вообщем удалось мне сделать только один снимок, стала на компе просматривать , как то неаппетитно выглядит у меня, еще муж влез рукой в кадр...Вообщем решила не показывать |
||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
tasmir
Танюш, я думаю что они деформировались больше от жесткой начинки. В след.раз или мельче поруби финики и ваще все что решишь туда положить. А с корицей.....Не помнишь (хотя может и сейчас продают) такую вкусную советскую булочку с корицей...Ммм...обажаю. Вот , а я решила рулетище на плюшки порезать. Вот и получилось, то, что получтлось. Вот Айринина "Маскака". Вкусная. Только вот я....немного перестаралась. Все сделала как написано, вплоть до того, что налила чуть солененькой водички и впихнула в духовку. Водичка благополучно выпарилась, а солька? а солько благополучно осталась! Короче получился пересол. Мдя...Но я мужественно съела. Вкусно, хоть и пересол. В след. раз все сделаю как надо, только водичку подолью без сольки. Айрина, спасибки! Кстати, жарила бакалажаны, как ты советовала. Уря! класс! получилось! на бакалажанчиках была корочка а внутри мягенькие, никакого лишнего жира! Чмоки тебя! это бараьня печенка, легкое и жирок "мЭстный" то ЖЖЖ бараний, придающий блюдо обалденный вкус. Рецепт напишу чуть позже. Ничего сверхъествественного, но очень вкусно. Это сообщение отредактировал SeraFima - 11.12.2006 - 18:00 |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Викунь, а пельмешки ты как запекала, в чем? Дай свой экспромт, а то у меня горшочков нетууу и Танины(Sany) мне не приготовить.
|
ocen |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
SeraFima
Викусь,какая аппетитная Масака Еще забыла отчитаться, хоть и не фоткала( народ бы просто не понял )Но нашу арабскую кухню двинула в массы на дагестанской земле. Особо им понравилось таббуле и хомус бейрути, наш рис с вермешелькой и орешками подскребали до последней рисинки , вообщем не посрамила честь мундира, готовь медальку И еще заметила, что к нам вернулся КриссХде обещеное блюдо? Я все жданки съела! |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 18:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Не в бровь, а в глаз! мой муж говорит " не можешь держаться золотой середины" Уж бухать так бухать (ударение на перовм слоге) фрукты дали и влагу и лишнюю сладость Ну сплошные пергибы на местах! ocen Лан, привет! Нашлась безрукая Мне вот слабо пилить по болотам грязь месить и спать у костра, мне все поближе к шоколаду Самый мой большой подвиг поддержать мужа, проявить тэк скз солидарность- это сходить с ним на футбол! А ты просто героиня нашего времени, твой любимый тебя небось на руках носит? Это сообщение отредактировал tasmir - 11.12.2006 - 18:33 |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Баранья печень, легкие и сердце тушеные с нутряным жирком
итак, рецепт. - баранья печенка - легкие - можно сердце - нутряной бараний жир - лавровый лист - черный перец - приправы для мяса(микс) - соль - большоя головка реп.лука - пару зубчиков чеснока - зеленый лук для посыпки (необязательно) Значит так, нужно оговорицца.... Дело в том, что мы закупаем печенку не отдельно от других "частей" типа легкого и сердца, а вместе. Ну так у нас продают. Сразу цепочкой. Я сразу зачищаю легкие от крупных сосудов-трубочек, вырезаю подозрительные места. Бывают легкие с пятнаями, бывают с конкретно выраженым отттенком...."нездоровым". Все что подлежит сомнению....без жалости вырезаем. Далее.... Сердце разрезаю пополам, а потом надрезаю в нескольких местах, чтобы хорошенько промыть все отделы, где может остатся кровь. Затем сердце, и печенку режу кубиками крупными или средними, а легкое режу мельче. Оно лучше протушивается и получатся нерезиновым. ИМХО. Жир зачищаю и режу как можно мельче. Затем все смешиваю в любой пропорции и раскладываю в пакеты и в морозильник. Т.е. понимаем, что из легких и печени у меня получается примерно 4-5 пакетов. Один из них оставляю сразу для готовки.. Теперь сам процесс..... Мелконарезаный жир выжариваем в кастюрле или сковороде (я использую кастрюлю, удобнее). Должен выделится прозрачный жир. Затем в нем обжариваю мелкопорезаную головку репчатого лука, до золотистого цвета. НЕ пугаемсчя, пока может быть очень спицифический бараний запах, но он уйдет. Затем бросаем зубчик (зубчики, смотря какое количество готовите ) чеснока, крупный можно разрезать пополам. Обжариваем минуту-две. Печень, сердце , легкое мы конечно промыли хорошенько перед нарезкой. НЕ страшно если осталась вода, просто достаем куски,быстро стряхивем олишнюю воду и в кастрюлю с луком. На большом огне обжаривем все вместе минуты 3. Добавляем соль (немного), черный молотый перец, приправы для мяса....и подливаем полстакана воды. Как закипит, убавляем огонь и тушим минут 25-35. Лук развариться/преобразется во вкуснейший соус-подливку. Проверяем на готовность кусочек легкого. Он должен быть слегка пружынистый, но легко разжевываться. Все, выключаем. Выкладываем на тарелку, посыпаем зеленью (у меня зеленым луком) и подаем горячим с питой. Сегодня к такому ассорти подавала салатик из свеклы с майонезом (от добавления чеснока отказалась, так как ещё нужно было встречаться с народом...Я за гуманиЗЬМЬ ) и пюре. Это сообщение отредактировал SeraFima - 13.12.2006 - 01:05 |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
gulesha
Алёна,получила в личку сообщение,поняла кУды мужа спать класть!гыыы. ocen Лана,спасибо за поздравления! Рада за тебя!За добычу в смысле... SeraFima Эх...жалко,что пересолила Мсакку! А я сегодня сделала перцы фаршированные, только всё по-русски. Муж сказал -"Даю -Добро, можешь делать." Я ведь один раз сделала,только фарш по-арабски был! Девульки ,я чего-то уставшая.Мне отмолчаться надо,я молча посижу тут в закуточке посмотрю на вас! Мне ведь больше делать нечего,политикой занимаюсь.Как вчера наслушалась ,наговорилась...млин дурная я...точно...зачем мне это,но если не я то кто?.... Вика ,прости меня, так ещё мужу не показала,что ты написала про свой комп. Только на словах сказала,а ему всё некогда сесть спокойно и посмотреть. tasmir Танюха,смотрю на твои художества,прямо кабы комплекс неполноценности у меня не развился....я таких художеств не осилиЮ... |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 18:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
SeraFima Вика!Как я это люблю!Только скажи мне по -арабски, как это называется,млин из головы вылетело!Ведь спать не буду. Мы на работе сандвичи с этим ...покупали,вкуснота!!! |
||
eshba |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Викуль, а я очень люблю субпродукты. жаль, только редко у нас продают бараньи. Дразнишься, вкусненько вам было!!!
ocen Ланчик Сама на диете сидишь и попугаю решила посадить ой, соберусь и приеду к тебе на арабские вкусости без приглашения. Вот так вот Это сообщение отредактировал eshba - 11.12.2006 - 19:19 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 19:10
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Новокузнечанка
Надежда...У меня хоть горшочек и есть, но я в этот раз решила не заморачиваЦЦа...Ингридиенты такие ж как у SANY. Короче.... Отварила пельмешки до готовности, но что б не "до соплей!, ...ты меня понимаешь.... Отсавила их пока в покое. Луковицу измельчила и поджарила на олив.масле (это я шикую.. .привыкла тут все на олив.масле жарить, ты на любом можешь...) Как позолотилось....положила нарезаные плостиночкми свежие шампиньоны, обжарила, посолила, потушила минут 10 (для верности...) Затем подлила полстакана (количество смотри на глаз...сколько там у тебя пельменей и грибов) жирного молока. Ну нет у меня жидких сливок. Поэтому просто развела сухое молоко, меньшим количеством воды. Потушила минут 5 вместе. Полдучился такой соус...очень вкуснопАхнущий... Проверь на вкус соль...можно черного перчика... Затем туда бухнула отварные пельмешки, все протушила , перемешала вместе (2-5 минут, чтобы пельмешки сок впитали немного). затем взяла стеклянную форму(или любую другую) выложила пельмешки с сосусом (соус должен быть в наличии, жидковатый...так вкуснее). Посыпала тертым сыром и в духовку! До зарумянивания сыра. У меня ушло минту 15 наверное. Посыпала зеленым луком...короче зеленью которая есть вналичии. Обалденно вкусно! Сверху мягкая сырная корочка, а внутри соные от сосуса пельмешки с грибочкми. Муж урчал! (я ж ему тайны не выдала, что там жирное молоко! он ваще молоко не употребляет! ) ocen
Ой, я не сУмневаласЯ! Вот решила сделать марокканские лепешки от Натали...как разрожусь....Мядальку нарисую!Умничка! tasmir
Тань, это муж умничает....после того как все съели-то! А про какую влажность говоришь? что влажным то было? Если ты курагу запарила иди изюм, то его потом нужно просушить салфеткой или бумажным полотенцем. Можно пересыпать слегка мукой или пудрой сахарной.Влажности быть не должно. А то тесто расползеЦЦа. Айрина
ну ни чЁ! я жж ее все равно съела, муж тоже ел, хоть и бубнел, что пересолила, но ел. Это паказатель. Буду делать ещё, точно! Баклажан у нас постоянно дома, муж очень любит!
Что, много лишнего сказала подись? Ну ни чего, нужно иногда и свое мнение отстаивать. Отмалчивайся теперь, Штрилиц!
не страшно. Выкроишь время, спросишь. Я жжж терпеливая.
ээээ....я сама забыла. Ты про что про блУдо или про жир?В любом случае...будем ждать подмоги лии мужей. Я тоже забыла. eshba Лаурчик, я то ж их лУблУ. Только вот легкое никогда не ела, даже не представляла че и как, пока не доехала до Иордании! Оказалась такая вкуснятина...... ГЫ-гы...ПРиехала дивуля..59 кг, а сейчас каждый раз борюсь за то, чтобы стрелка весов не перегибалась дальше 68!!! УЖЖасЦь! правда сейчас я в 65 кг весе...Все арвно много.Особенно кадЫ мою себя в душе гы-гы-гы...Столько мыла уходит... Это сообщение отредактировал SeraFima - 11.12.2006 - 19:15 |
||||||||||||||
tasmir |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 19:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
Айрина
Это про булочки или мои худо-жества в эпистолярном жанре? "отличилась" тут бЭз присмотра Вспомнила одну историю из жизни на эту тему. Маленькая дочка моей подруги рассказывает:" мам, седня в садике так здорово было, воспитательница ушла, а мы с Сусанкой всех детей на стульчики поставили, а сами взялись за руки и кружимся, кружимся..." SeraFima Вот уж точно: век, живи-век учись, поторопилась, промыла курагу и сразу нарезала, да она еще такая сочная оказалась! А тесто точно расползалось, я подумала, что это от сдобности. В ближайший,следующий раз сделаю бЭз всяких узюмов, только с коричкой. Это сообщение отредактировал tasmir - 11.12.2006 - 22:48 |
||
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Вика, спасибки! А то у меня завалялись пельмени, так надо их в "топку", сыну с мужем, обнакновенные им надоели, просто жаренные, как беляшики тоже! Прынцы!! Ети их!
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Викуль, я \-62 кг., но зараза жиры прут. Это вечная проблема у женщин.
ой, если бы мыло помагало, то наверно все в магазине скупила |
yasmin |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 853 Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Бельгия,Ливан |
всем всем привет!!!
сколько вкусностеи, ну молотцы девченки!!!!! Уже новая темка скоро будет. SeraFima Баранья печень, легкие и сердце тушеные с нутряным жирком какая вкуснятина ,мммммммммммм Все у вех вкусно!!!!!!! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 21:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima
|
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Ясминка! поздравляем с днем рождения!
Поздравления смотри здесь Всем желающим поздравить ясмин, прошу оставлять поздравлялки в соотствующей темке! А то мы тоже не резиновые. давайте экономить место, тем более, что есть спец.тема. Надеюсь на понимание! С уважением я. Это сообщение отредактировал SeraFima - 11.12.2006 - 21:50 |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Девушка, подданная короля и королевы Иордании! Вы - НЕВОЗМОЖНАЯ
Это сообщение отредактировал gulesha - 12.12.2006 - 00:45 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 02:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
gulesha
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 02:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 07:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Викулька-спасибки за нежный желейно кремовый дессерт (у меня пудинговый, так как не знаю что за крем такой,который у тебя в рецепте стоит). Нежно и вкусно! Кусочки виднеются, это фисташки (пудинг фисташковый был) Валюшa-
Я как посетительница темки интересуюсь,а за что респект то нам причитается? Эхх,опять я чето проспала видать!!:0)
|
||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Девочки!Доброе утро!
Ясминка!С Днём рождения! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 10:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
ocen Ланка! ТЫ просто АМАЗОНКА! Офигеть! Утки шикарные! А что еще настреляла? SeraFima Вика, а у нас эти все субпродукты продаются отдельно. Но нам такое нельзя, а то наши сосуды станут не с нездоровым оттенком, а перестанут функционировать совсем. А выглядит очень аппетитно, думаю так же и вкусно. Jazzinitup Иришка, прелесть десертик.
то-то смотрю мой любимый цвет! А де пудинг брала? |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 10:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Солнечка
восточные люди не едят холодец? У меня свёкр тоже никогда не ел холодец, это что-то.... бееее для него было. И я, как поняла, о не только он, а это вообще они не едят.
а я вчера сделала, острючая получилась, сегодня с утиной грудинкой кушать будем. Угощайся!
ocen Лана, видели твою эпопею, боевой ты человек! О утки так и просятся в котёл. Муж всё мечтает о таком попугае, уже присматривает, где купить можно. Интересно с ним? Мы из-за детей ещё, какую-то зверюшку надо, а с кошкой потом таскатни много, если куда уезжаешь, а с попугаем проще. Или мне так кажется? Если не лень, опиши коротко . tasmir Тань, плюшки так и просятся в рот. Люблю я плюшки очень. Но в таком варианте ещё не пробовала, надо тоже как нибудь сварганить. SeraFima Вика, какие внутриности - тоже хочу. Но я лёгкие не ем, а вместо них люблю почки, это значит, что должны быть почки сами по себе и ещё вместо лёгких . Но у нас можно только печень почти всегда купить, сердце редко, а почки в магазине вообще не видела. Надо в мясницкую ходить по понедельникам, вроде как там они есть , но с 10 часов кажись и только в понедельник, ну и на заказ само собой разумеется. Но это же идти надо, да я и забываю. Но надо бы, вкуснотища такая, хотя, вкуснее, чем мой дед свежину варил больше нигде не ела. Ну, раз уж разошлась, то ещё ливерную колбасу мой дед делал лучшую в посёлке, его, если он не пьяный или в загуле был , многие приглашали им помогать делать. Ой, какая вкуснотища была. Щас, блин, подавлюсь слюнями. Хочууу в детство на пару часиков! О, ты же нам там машину времени накаркала. Со мной полетишь? Мы до обеда уже вернёмся, никто и не заметит, что нас не было, только мы будем счастливые и наевшиеся. |
||||
yasmin |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 853 Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Бельгия,Ливан |
Всем привет!!!!! Ои девченки!!!!!!!!! Сколько поздравлени!!!!!!!!
Вем большое ,большое спасибо!!!! Всем большое спасибо ,за теплые поздравления!!!!! Всех крепко целую!! у моеи дочюрки день рождения 14.12 мы почти в один день ,девять лет мадмуазельки моеи исполняется ,так что весело придется отмечать. я тут меню состовляю ,чего буду готовить, надеюс вовремя запечетлю, а то в прошлыи раз я совсем оплошалась, вспомнила в последнии момент. Викуль, а дочурку мою тоже Викулькои зовут Это сообщение отредактировал yasmin - 12.12.2006 - 11:26 |
Солнечка |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 11:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 880 Регистрация: 4.12.2006 Откуда: Питер/Северодвинск |
А с друзьями-туристами по лесам бегали, ну, меня на болото ненароком и занесло... Вот тогда я пожалела, что рухья не было - руку можно было протянуть и достать... |
||||
Солнечка |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 11:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 880 Регистрация: 4.12.2006 Откуда: Питер/Северодвинск |
Привет! Муж из Ирака, араб. А по поводу фирменных рецептов... Пока для меня все его рецепты фирменные, все такие непохожие на нашу кухню. А вас какой больше интересует? Мясо, овощи, супы? |
||||
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |