Мир арабской кухни - 12() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мир арабской кухни - 12() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Айрина какой замечательный стол, сколько наготовила, красота . Надеюсь салат понравился гостям .
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ируня-КАК я пропустила твое день варенья???? Солнышко,поздравляю тебя от всей души!!!! Ты наше солнУшко! Стол обалденно вкусный! Узрела там и от меня кое чего-как будто с вами посидела там хехе..на здоровьечко!!!
Крис И Вика-спасибо за ответы!! Ну кулинарный инстинкт меня ен подвел,я доабвила и шафрана в суп,тока брала имеритинский,вместо того,что нужно..тот дорогой для меня слишком. Суп офигенно вкусный! Наташенка(Nataliy),спасибо тебе за замечательный суп Харера по марокански Я правда тут посамодеятельничала чуток..например на куринном бульоне, вместо 1 помидора-700ml томатного пюре, вместо чечевицы половинки зеленого гороха(тот что не надо замачивать)..щепотку кумина и имеритинский шафран. Вкусно! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.12.2006 - 09:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Девы, я в строю! Вернулася! Ура-а-а!
Иришенку с Днем варенья! Вчера еще вечерком стол твой углядела! Здоровья тебе, всего хорошего! Викулька, я тож там по магазинчику любимому прошлась. Девочка русская там работает, намерилась от души ну и купила всяко-разно: юбков, брюков, блузок и прочих вещичек! Хорошо на душе Маня, которая Таня. Ты чего там расхандрилась (правда еще не знаю где). Но как "черный плащ" спешу на помощь! Ты давай пиши-звони, полегчает! Новому народу, привет! |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 8.12.2006 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Настеша прилетела!
Айриша, моя личка почему-то не проходит в твоем направлении. ПОвторю попытку завтра. Jazzinitup, Ирунчик! Супец-молодец, а хозяйка -о-ля-ля! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 8.12.2006 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
привет! привет! всем-всем!
Сегодня настроение получше, перелопатила море работы, наготовила и попробовала реанимировать вчерашнюю ситуацию с фотками. Залетела сюда, что не дай Бог опять фоты медным тазом не накрылись.... Вот из остаточкоФ вчерашних грасс, фатаир....(жалко лепешки вкуснющие и красивуЩие уже давно умяли, остались лишь воспоминания... ) Это вот которые с зеленым заатаром(листочками) и фетой...и олив.маслом а это специально для МАни-Тани...Вот такие вот они лепешки с сухой смесью заатар. Можно и большие извоять, но мы любим таким размерчиком к горячему сладкому ароматному чаю...Мммм.... Ну а сегодня на обед готовила "Азербайджанский плов" |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 8.12.2006 - 16:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Валюш, спасибо, трохи поспала, но до нормы нужно ещё пару часов выкроить... JazzinitupУх, какой супчиЩе получился! Это ЖЖЖ так моНа ничего кроме него не готовить,да? виглядит наваристо... Львица
Настя....ВЯрнуласЯ! с приездом! Ой как я тебя понимаю...(насчет шоппинг-терапии... ) |
||
tasmir |
Показать ссылку этой темы 8.12.2006 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
Jazzinitup
Я конешно зануда, но куркума и шафран это две большие разницы, как говорят в Одессе, а Имеретинский шафран, это вообще сушеные лепестки бархатцев. КУРКУМА ДОМАШНЯЯ (ТУРМЕРИК, ЖЕЛТЫЙ КОРЕНЬ, ГУРГЕМЕИ, ЗАРЧАВА, ХАЛДИ) Ботаническая характеристика. Куркума домашняя (Curcuma damastica Vab.) - многолетнее травянистое растение высотой 1 м семейства Имбирные (Zingibe-гасеае). Лекарственные свойства. Корневища куркумы содержат эфирное масло - 3-5 %, хорошо растворяющийся в жире оранжевый краситель куркумин - 0,3- 0,5 %, крахмал, смолу, гуммиарабик и жирное масло. Они обладают желчегонным, противовоспалительным, антиаллергическим действием, усиливают секрецию желудка. Применение. В качестве пряности используют обработанные и размолотые в порошок корневища, обладающие слабым жгучим, слегка горьковатым вкусом и приятным тонким своеобразным ароматом. Куркума придает пищевым продуктам свежесть, делает их более стойкими при длительном хранении. В США и Западной Европе куркуму применяют для окраски и придания легкого аромата кондитерским изделиям, маринадам, сливочному маслу, сырам, ликерам, столовой горчице. Куркума - один из основных компонентов смеси "карри" и других пряных смесей. Куркума молотая Название: Куркума молотая Производитель: TRS, Великобритания К сожалению, не видно на фотке, слева, в столбик идет перечень названий в разных странах, в первой строке именно CurcumaИнформация: Эта знаменитая ярко-желтая пряность со свежим, слегка островатым вкусом обладает уникальной способностью придавать блюдам эффектные солнечные краски. Добавляется к супам, рису, овощам, соусам, молочным напиткам. Куркума - прекрасный натуральный антибиотик! Очищает кровь, укрепляет желудок, полезна при диабете, астме, анемии. Куркума - прекрасное противовоспалительное средство для тех, кто ослаблен хроническими заболеваниями или просто болен. Теплое молоко с куркумой является древним косметическим средством омолажения кожи, придания ей упругости и приятного цвета. В кулинарии: куркума длинная применяется при производстве алкогольных и безалкогольных напитков, также и в кондитерских изделиях. Используют не в свежем, а в сушеном, очищенном и молотом виде. Вкус у куркумы длинной сходен с имбирем, свежий, ароматный, не жгучий. Желтый порошок куркумы служит главным компонентом всех индийских смесей карри, иногда куркумой заменяют шафран. Информация: Шафран называют “царем пряностей”. Это сушеные рыльца крокуса шафранового, Crocus sativus, выраживаемого в Кашмире, на Кавказе, в Испании, Португалии и Китае. В каждам цветке крокуса только три шафрановые жилки, поэтому для получения одного килограмма шафрана требуется около 300 000 цветов, причем жилки выбираются вручную. Шафран стоит очень дорого, но даже самое малое его количество в еде достаточно ощутимо. Будьте осторожны: не спутайте его с дешевым заменителем шафрана. Они очень похожи по своему виду и имеют одинаковый цвет, однако заменитель шафрана полностью лишен характерного для настоящего шафрана аромата. Шафран лучшего качества - темно-красный или красно-коричневый и мягкий на ощупь. При старении шафран бледнеет, высыхает, становится хрупким и в значительной степени утрачивает свой аромат. Аромат шафрана тонок и приятен. Он придает глубокий оранжево-желтый цвет блюдам. Его применяют для окрашивания и ароматизации сладостей, блюд из риса и напитков. Чтобы получить сильный аромат и ярко-оранжевый цвет, немного поджарьте жилки шафрана на сухой сковороде на медленном огне, затем разотрите в порошок и размешайте в столовой ложке теплого молока. Потом влейте молоко в блюдо, которое надо ароматизировать. Иногда шафран продается в виде порошка, запах которого в два раза сильнее, чем у шафрановых жилок. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 8.12.2006 - 17:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
tasmir
Тань, так ХТО ЖЖЖ спорит? Просто очень часто за не именеем дорогущего шафрана, просто заменяют его или теми сушеными бархатцами или куркумой,так как они хоть придают характерный желтый цвет. Всего лишь. Если нет крим-чиза, это ж не значит, что нельзя приготовить чиз-кейк, правда? Это сообщение отредактировал SeraFima - 8.12.2006 - 17:33 |
||
tasmir |
Показать ссылку этой темы 8.12.2006 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
А спроси давно ли я такая разборчивая стала? Когда с детства у сестры в Грузии только и слышала шафран-шафран, и видела это красивые ожерелья из нанизанных бархатцев. Это сейчас фу ты ну ты пальцы гнуты. Но вкус все же отличается, во всех трех вариантах, причем я так понимаю для каждого блюда необходим именно тот или иной вариант иногда дорогой шафран, а иногда лучше имеретинский шафран-бархатцы, а с куркумой я чай с молоком люблю! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 8.12.2006 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Аленка-спасибо!
Викуль-ага,я тока суп на ужин и подала...полсе тарелочки супца уже потом в тебя ничего не лезет.:0))) тасмир- а где же я написала чот куркума и имеритинский шафран это одно и тоже что и настоящий шафран (ну тот что из крокуса)?? Как Вика и сказала, меня жаба давит отдавать 15 долларов за несколько грам настоящего шафрана, дома я пользую имеритинский или куркуму( обе специи у меня есть,так как обoжаю и грузинскую и индийскую кухни), понимаю что вкус СОВСЕМ НЕ ТОТ,ну дык и я не гурман. Но все равно спасибки за мини лекцию,так как повторенье ,как известно,мать ученья.;0) Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 8.12.2006 - 22:24 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 8.12.2006 - 19:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Jazzinitup
вреШШШь.......! у тебя даже подписано под аваторкой! |
||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 8.12.2006 - 20:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Гыыыыыыыыыыыы укатилась под стол..... Викулик! Точно!..... щас вылезу продолЖУ.... |
||||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 8.12.2006 - 20:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
tasmir
Вот это ДА!!!!! Талант!!! wa3333 Валя!Спасибо! А знаешь сколько гостей было?Пять пар взрослых и детей 6!!!И тётя Хелен!Вот! SeraFima Вика ,а у нас пишут всегда ,какие специи для каких блюд! Nataly77 Молочные продукты нельзя в пост. А Я на свой ДР приостановила пост,у меня были эти дни с "крылышками"...ну понимаешь? light225 Люся,я в этот раз баклажан мало положила,надо было больше! Но всё равно вкусно,для постящихся в самый раз была закуска!!!! Jazzinitup Ира!Спасибо тебе ,за твои вкусные идеи!!!!!Как всегда пошла за рецептиком к тебе ,а ушла с целой сумкой рецептов! суп Харера по марокански!!!!Красота!!! |
||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 8.12.2006 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Львица
Настя!!!!Привет!!!!С приездом!!!! Спасибо за поздравления!!! gulesha Алёна!Всё доходит!Не переживай!Мужа поняла куда спать укладывать! SeraFima Вот класс!Какие фотки!Супер!!! Только про медный тазик...у мЯня муж трубу нашу для отопления тазиком прикрыл,в полном смысле слова! Я думала меня мои подружки на смех подымут,а они оценили !Говорят красиво! Правда тазик не медный,а нержавейка,вот!!! tasmir Да,Таня ...ну и у тебя познания в специях....профи! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 8.12.2006 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
<шепотом> Вика...ВИКА...тихо...как Гурман Гурману тебе скажу ...я шифруюсь,не понимаешь чтоль? ..
Ируська-знаешь как мне приятно,Ир!.. |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 8.12.2006 - 20:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
А мне приятно,что тебе приятно! Честное слово! Да честно сказать!Очень мы хотим вашими друзьями быть! чАво только шедевр с фильмом стоит!Смотрим для поднятиЮ настроения, какой раз уже!!! В Америке будем,непременно заглянем! |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.12.2006 - 21:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
gulesha
Хи-хи! Ален, точно позеленела, не до конца правда Погода была для работы супер - пасмурно и по утрам крапал дождичек. А в среду как распогодилось Ну позагорать не успела, а моську понежила слегка. Море уже прохладное, градусов 18-19. Но учудила я в этот раз Жила в отеле, потому как отель дешевле оказался. Ну решила вечерком чайку попить. Спустилась в бар, налила чашечку: черного да покрепче! Вообщем до 4 утра потом заснуть не могла. Все перечитала и пересмотрела и перемечтала, а с утра ведь работать. Так что я конечно очень люблю турецкий чай, НО НЕ НА СТОЛЬКО! tasmir Ну ты мать даешь! То тортики, то специи. Мдя! Слов нет, одни возгласы удивлений! SeraFima Викуль, може вышлешь кусочек лепешечки. Так вкусно-о-о! А лучше приезжай, нахи-хи и наготовимся! |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 8.12.2006 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ирунчик-елси приедите ,то чтоб енпременно тетушку свою захавтили с собой! :0) Солнц,а у тебя муж по русски шпрехает или по английски,или ты уже по арабски наловчилась? Мы то че,и на пальцах если надо обьяснимся,но интересно же! А в Америку вы давайте,подгребайте..подгребайте,встретим,напим,накормим,достопримечател;ности покажем..
Настюшка-с возвращением!! |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 8.12.2006 - 22:32
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
Jazzinitup
Расценила это как вопрос и решила ответить, что же такое харкум-куркум, про шафран приплела потому , что не согласилась так сказать ИМХО ,с Kriss
Хотя ему там виднее. А сейчас самое интересное мыло-мочало начинай сначала:
А где я написала , что ты написала, что я написала, дальше по-кругу... Так вот, я упомянула про имеретинский шафран, только по ходу пьесы, так как зачастую именно эти три специи считают за одну, те у кого нет широкого выбора.
Спасибо за внимание. Старость -не радость -привыкла подходить к делу основательно. Айрина Ириш, спасибо, но наверное мне нужно испечь себе боксерские перчатки, в них столько по клаве не настучишь. Глядишь, лишний раз и промолчишь, када тибя не спрашивають. Львица Да, вот такая я Насть, удивительная, а еще стерва порядочная. А еще я на перуанской тростниковой флейте Quena дудю. Соседи в восторге. SeraFima Вика, имей снисхождение к моим сединам, повтори еще раз, для тех кто не понял, там в рецепте твоих замечательных плюшек нет яиц? А то на завтра, дан приказ ему на запад, а мне печь Викины плюшки |
||||||||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 8.12.2006 - 22:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Айрина
Супер, Ириш! Я и не сомневалась, что ты всех накормишь... Привет тете Хелен! SeraFima Вика! Я пошла по твоим стопам - всю неделю не высыпаюсь... надеюсь на завтрашний день... Хотя у меня завтра гости будут в 4, так что особо не разоспишься - готовить надо... Желаю тебе выспаться за нас двоих! Фотки красивые с едой, вкусноо... Это сообщение отредактировал wa3333 - 8.12.2006 - 22:39 |
||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 8.12.2006 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
tasmir Танюш, приветик!
Jazzinitup Ириш, супчик у тебя..ммм Львица Настя! С возвращением! Это сообщение отредактировал wa3333 - 8.12.2006 - 22:41 |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 8.12.2006 - 22:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
tasmir Очень бы хотелось посмотреть!;) Jazzinitup
да конечно шпрехает,и по-анГельски, тоже шпрехает! И вообЧе возмите нас в Америку!!!! Мы вам макЛЮБЭ сделаем! |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 8.12.2006 - 22:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Tasmir-
Хмм..дык я не поняла.. Харкум это не Шафран чтоли?????? Цхето я запуталась....Я так поняла,из поста Криса, что Харкум и есть шафран (настоящий, из крокуса который). Не врубаюсь, честно...Про куркуму и имеритинский это понятно что совсем не то, ты мен скажи Харкум это ШАФРАН все таки, или что? (ну так,на будущее,когда еще хареру собирусь приготовить ;0))
Агаааа, запутать нас хотелаааа,по ходу пьесы ..но мы не сдаемся! Вишь,как тебе все дружно ответили гыгыгы PS:А про специи, ты просто поставь ссылочку, откуда инфа и иллюстрации ;0), дабы не вводить народ в заблуждение(ну это так принято тута, если ставишь не свою инфу и фото, то кидаешь ссылочку, откуда взяла-эт я те по druzheski говорю,не обижайся,ок? ) Иришка-мы вас и бе зМаглюб возьмем! Вы тока долетите! СЛушай,клева,так я не врубаюсь..чето у меня сендя это с утра..во все не врубаюсь гыгы..он у тя араб чтоль? И по русски шпрехает,и по английски,и по арабски..ну полиглот!!Класс! ПС:если еще скажешь что водку пьет ваще наш парень! гыгыгы Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 8.12.2006 - 22:53 |
||||
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 8.12.2006 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
Juzzinitup
Супчик очень аппетитный! SeraFima Викуль, плюшечка так и просится с руки в рот! Львица Настюш, с возвращением! Айрина Иришкин, спасибо за ответ. Ну я, на всякий случай, так и делала, пока ждала твоих рекомендаций. Только я чевой-то не догнала насчет того, на что ты намекала Мы же ждем прибавления или как? Какие "крылышки"? И если я все же правильно поняла, то что, в такие дни не надо пост держать, да? Это сообщение отредактировал Nataly77 - 8.12.2006 - 23:30 |
Kriss |
Показать ссылку этой темы 9.12.2006 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко |
Девоньки,стучу лбом об стенку и дажке,не пытаюсь просить прощения за некачественную инфу...Дело в том,что сам я этой штукой не пользуюсь,а первый попавшийся источник,по-французку,не бельмесум...а на арабском (мароканском),ответ звучал так:"Кухонная фигня...Шафран знаешь?...Ну вот,такое же...".Я ещё переспросил:"Слово мароканское?",получил положительный ответ...
В общем,куркума это,конкретная... |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 9.12.2006 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Крис-oO! дезинформируем помаленьку значить,дааа ..хихихи..ладно,на первый раз прощается,гыгы..Значить все-таки куркума.. Ясно,ну мне же и легче,она дома всегда водится!:0)
Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 9.12.2006 - 00:45 |
Солнечка |
Показать ссылку этой темы 9.12.2006 - 01:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 880 Регистрация: 4.12.2006 Откуда: Питер/Северодвинск |
И я никак выспаться не могу. Сегодня, правда, отвела душу: с мужем 10 часов бока давили. Зато теперь не уснуть... Нет в мире совершенства. |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 9.12.2006 - 02:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Львица
Насть, с возвращением! спасиб за заботу - но я уже протерапировалась сейчас в загуле, гы-гы,почти каждый день на рождественский рынок то с одними друзьями, то с другими, то с коллегами... завтра опять! и в понедельник! ну и на той неделе - там видно будет куда когда и с кем! SeraFima так, понимаю что с лепешками всех достала - но ответьте на вопрос: тесто дрожжевое, дать подойти, слепить, еще подойти, залить маслом с заатаром и в печь? или сначала в печь а потом залить маслом с заатаром? wa3333 Гости у тебя, говориш! ждем отчета, ты ж понимаеш |
Львица |
Показать ссылку этой темы 9.12.2006 - 08:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
tasmir
Тань, я как представила в боксерских перчатках, пудре и с тортиком в руках. Что-то мне даже нехорошо стало от смеха. Ты когда все это поспеваешь? Да еще и про седины заикаешься Nataly77 wa3333 Jazzinitup Спасибки, девчонки! Маня Тань, ты про лепешки. Я тож хочу. Ткните неразумную! |
||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 9.12.2006 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Маня Танюш, отчет будет в Обедах и ужинах, сегодня Как же без него? Но у меня ничего такого особенного не намечается, так...пара салатиков...
Солнечка Это уж точно |
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |