| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12 |
| Автор: ocen 11.12.2006 - 17:56 | ||||||
| Девоньки всех сегодня перечитала все пересмотрела( спрашивается чем это я на работе в рабочее время занималась Первое!!!!! Иришка поздравляю с прошедшим Днем Варенья!!! Счастья ,любви и здоровья тебе и твоим детишкам!!! Стол отменный!! 2)tasmir От твоего торта прям впала в глубокое растройство SeraFima Викусь, ну ты у нас рукадельница..придется и мне такие "бульки"делать.. Солнечка
У них даже не шелест а какойто свист , но действительно захватывающее зрелище!Ты уж меня любопытную прости, если секрет, то просто проигнорируй мой вопрос--А из какой страны муж?И раз он араб , тащи рецепты!!Наверняка знаешь какой нибудь фирменный его семьи! maray Лена, точно точно!!Вкуснятина! Я вот каждый раз твоих малышей поддерживаю, сегодня зашла прям растроилась, они ж все время на первом месте были и за эту неделю пока меня не было..... Но карапузы-прелесть! eshba Лауркин, это не попугай а наглая прожорливая мося....Как в мультике помнишь--Таити ,таити --нас и здесь не плохо кормят Nataly77
Наташкин, не заткнуть ничем.. wa3333 Валюш, спасибо за теплые слова! gulesha
Ален, ну , как тебе сказать......вообщем ....я ниразу не покупала утку Девы сегодня насмотрелась на капустку Новокузнечанки и так захотелось саляночки.....Вообщем удалось мне сделать только один снимок, стала на компе просматривать , как то неаппетитно выглядит у меня, еще муж влез рукой в кадр...Вообщем решила не показывать |