Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мир арабской кухни - 12

()

jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Айрина
Цитата
ну где мне здесь такую селёдку найти?
Ириш, уток у вас нету, селёдки нету, как живёте? tongue.gif Тебе, может, посылку выслать? А то только свистни.
PM
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Цитата (jalo @ 14.12.2006 - 08:44)
Айрина
Цитата
ну где мне здесь такую селёдку найти?
Ириш, уток у вас нету, селёдки нету, как живёте? tongue.gif Тебе, может, посылку выслать? А то только свистни.

Оля!Давай высылай!
Есть здесь селёдка не очень вкусная...Нужно в Израиль идти...Вот так-то! wink.gif
Слушай наржалась с уток в твоей темке,аж слёзы выступили... laugh.gif
А где Вика?Наверное что-то такое вкуснючее готовит ,чтобы нас вообще удивить! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





Айрина
Цитата
Есть здесь селёдка не очень вкусная...Нужно в Израиль идти...

Ну а самая вкусная продаётся ты знаешь где конкретно (я тебе по тел-ну рассказывала wink.gif ).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Айрина
Цитата
А где Вика?Наверное что-то такое вкуснючее готовит ,чтобы нас вообще удивить!
Ну дак с новым фотоаппаратом теперь вообще деловая! biggrin.gif Заготовится.
Блин, везёт же некоторым, тётя не только готовит вкусняче, но и уток высиживать может. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал jalo - 14.12.2006 - 15:53
PM
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





zema
Цитата
ну почему нельзя схватить эту бамию с экрана!!!

Да, хоть всю тарелку, в обмен на адрес селедочного магазина biggrin.gif
wa3333
Валь, конечно чай-кофе со специями и я тоже по настроению! Это ж целый ритуал, а не "кофе бочковой"
ocen
Так, селедку значитца не дождались, Айрин хорошо, она может в Израиль пешком ходить в какой-то секретный селедочный магазин, а мне далековато, а в наших суперах все не то. mad.gif Зато надоумила ты меня
Цитата
Хомус на бородинский-ноухау
запатентовать что ли в "Патентном бюро SeraFima"?
Солнечка
Спасибо за рецепт "бамия с фаршем", обязательно сделаю rolleyes.gif
Айрина
А что я опять всех насмешила, что с грибами бамию сделала? Нет, правда попробуй -вкусно! Грибы не знаю какие- рыночные, в них не разбираюсь, еще были такие толстые черные, только я их уже съела wacko.gif Я знаю только японские "шиитаке" , но их размачивать еще надо, морока sad.gif
Цитата
бамию обжариваете с начала,чтобы она форму не потеряла?

Ух, ты какие тонкости! А я-то, балда, для фотки специально некоторым бамкам хвостики расщипала, чтоб они на каракатиц стали похожи, вас попугать решила laugh.gif
jalo
Цитата
Ириш, уток у вас нету, селёдки нету, как живёте?  Тебе, может, посылку выслать? А то только свистни.

А можно я посвистю вместо Айрин? ну почему нельзя схватить эту бамию с экрана
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





tasmir
Цитата
А можно я посвистю вместо Айрин? 
Тань, свисти не свисти, а меня не наколишь, знаю я вашу Москву, у вас как в Греции. tongue.gif
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Народ! прЫвет! всем здоровья и поменьше соплей! А то смотрю на некоторых... happy.gif ( из личного окружения..Народ) уже пузыри пускают.
На улице холодно, по крайней мере у нас, ноччУ. blink.gif А днем можно ещё погрецца на солнышке. Ну вот эти перепады температур никому впрок не идУЦЬ!
Короче, я уже здесь. Сегодняшние тарелки не фоткала, ну до того было...помом расскажу.
Готовила сегодня фасольку крупную (арида) в томатном супе с бараниной...и рис на гарнир.
Зато покажу предыдущие тарелочки. smile.gif


Айрина
Цитата
Девочки!Привет!!!!!!
Это я!  Здесь был Штирлец +Арабская кухня=ЛювоВ!

смЯшно! biggrin.gif
Зоя
Цитата
только ты не обижайся, ладно?

Цитата
Тренируйся.

ну вот.... Я ЖЖЖ сама не слипая. Лучше, да...Но не отлично. Тренеровацца буду на котиках (гы....это из "операция "Ы").
А если сУрьЁзна...то веришь, нет времени залезть и конкретно поковыряцца в катологе.
Правда, вчера мне сделали небольшую прЫзентаЦию...так что нашла тами много новых кнопачАк...на которые моНА нажимать...
Бум практиковацца! Спасибо.
yasmin
Цитата
это не из Мароканскои кухни, а то я такое похожее с мяском ела?
Ясминка, я там же ссылочку поставила на рецепт. Это марокканские ляпехи к чаю. Без мяса. Я ваще их преобразовала насыпаФ сахорку и корички.
gulesha
Цитата
стоит попробовать нажать на кнопку форвард ->. У меня сработало!
Ален, эту реанимацтю я знаю, но у меня клинический случай. У меня на компе иногда клинит именно этот форум! Выскакивает сооющение "эррор",ну и в принудительно-обязательном порядке тискаю кнопочку "рапорт не отсылать" и "работу закончить", так как комп стопорицца. После этого все окна форума закрывает. А другие живые...работают. И, есди даже, я за сек сделал копию сообщения, но не успела вставить куда -нибудь..после данно процедуры, все данные утеряны. Воть.
tasmir
Цитата
не размораживая, бросаю на сковороду и туда же слегка промытые соленые грибы, там и чесночек и перчик

ну ни че се........Это не из нашей кухни однозначно, НО...выглядит ооочень аппетитно. Я тоже обажаю бамия!ммм....только готовлю с говядиной/телятиной. Так вкуснее. ИМХО.
zema
Цитата
Викуля. привет! Я на днях, увидев твои плюшки пошла их печь в 12.30. ночи
И тебе, приФет!ну ты Герой.....! Я если сонная - то все их рук валиЦЦа. А вот если сна нет..то другой вопрос! можно и траншеи рыть.
wa3333
Валюшка-а-а-а-а... biggrin.gif
ocen
Цитата
Ждемссс, как понимаешь с погонами поснимать к такойто маме, так быстро, а как заслуженную мядальку выдать, так бюракратию разводишь

РЫсую пока....задолбалась...... dry.gif

Супец, кефирчатого происхождения мне поНРА. rolleyes.gif Может мне такой извоять из лябана? хм....
А мджеддару, вижу срисовала! гы-гы-гы.. laugh.gif .ВкуснЮщая.....А мы свою уже давно доели.
Айрина
jalo

Цитата
где Вика?Наверное что-то такое вкуснючее готовит ,чтобы нас вообще удивить!

Цитата
Ну дак с новым фотоаппаратом теперь вообще деловая

Это чавой та такое? в курилке "начальстФо" обсуждаем????Народ - 2
Солнечка
Цитата
Зато он умеет печь прекрасные лепешки: просто из муки, воды и дрожжей, вы, наверное, такие же печете. Я смазываю такую лепешку медом - и с чаем. Прелесть!!!
Вау!
я вот обещаные лепешки (которые пытвюсь перепечь и сфоткать) уже 4 день мучаю. Ну что поделать? Рванули в гости а напоролись.....Короче почти под раздачу попали....Вернулись домой в 02.30! подХем в 5.30! ПраФда я потмо поспала, но ни о каких лЯпешках речи и не могло быть.
Видно не время.

PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Вот. cool.gif Купила крылышки куриные. Надо отметить не просто крылышки, а какие-то прям от Шварцнегера! ПРям одна сплошная МЫшЦЦА! wacko.gif на это и купилась. wink.gif И чистенькие такие и даже с кусочком небольшим от грудки. Короче - мечта хозяйки!
Замариновала в маринаде. Как писал для Ланы недавно (а сейчас приминительно и ко мне...) в творческом ( у Ланы дизайнерский...- мои прим.)экстазе...я сыпала - лила все... в эти крылья. blink.gif
Главное, что успела трохи воспроизвести в памяти Что там намудрила. Получилось вкусненько-приФкусненько!

Маринад-
-лябан или натур.йогурт
-соевый соус
-приправа "лимон и перец"
-уксус
-соль, паприка, репчатый лук
Вот

Замариновала на ночь. На след.день вытащила, издишки маринада стряхнула и запекла на фольге в духовке. В коцн слила излишний жир и жидкость (подрумянилось ос всех сторон).
ТО что получилось, моНА увидеть на фото.


эээ... я отлучусь не надолго, ок? потом продолжу.
PMСайт пользователя
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





ocen Лана, привет! Блюда- класс! Про диз. экстаз - я вообще выпала laugh.gif .tasmir
Цитата
адрес селедочного магазина
Нееетушки, Тань, кто -же это рыбные места-то выдаёт? biggrin.gif . Вот, Айринка скоро придёт и мы тебе самых жирненьких тогда подгоним wink.gif .
SeraFima Вика, крылышки- красотень! и Хто это у вас пузыри пускает,а? ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Солнечка
Цитата
я готовлю блюда русской кухни, а муж - арабской

Ну надо ж , чего только на свете не бывает, правда я стала замечать что все чаще мой просит европейско-русскую кухню, но сам не готовит, может конечно если меня под рукой нет,либо вдохновение найдет( мне его вдохновение потом очень дорого обходится, когда перемываю всю присутствующую на кухне посуду), но если есть ,будет сидеть как султан и ждатьlaugh.gif Вот сегодня был выбор либо рис либо нашу картошечку жаренную, выбрал картошечку причем говорит--ты мне там где шкварочек побольше laugh.gif обрусел...
Цитата
А мы готовим бамию несколько иначе. Сначала обжариваем чеснок, добавляем фарш, продолжаем жарить. Затем выкладываем в кастрюлю, кладем бамию, томатную пасту и помидоры (!!!), заливаем водой и варим до готовности. На гарнир отдельно - рис.

И мы тоже так . Разница только в том, что не фарш а кусочки мяска и получается у нас в результате, что то типа супа.
Айрина
Цитата
ну где мне здесь такую селёдку найти

Солнце, вот не совру ни на минуточку,если бы можно продукты пересылать я бы тебе посылкой выслала. Если знаешь, какой компанией можно посылку с продуктами выслать , напиши мне адрес ,вот чесно вышлю.К НГ может с селедкой будешь biggrin.gif
tasmir
Цитата
а в наших суперах все не то

Танюш, я Матиас беру, она мне и по посолу нравится и косточек не так много как в остальных фирмах. А бочковую не беру, несколько раз брала и оба раза не понравилась совсем.
jalo
Цитата
Тань, свисти не свисти, а меня не наколишь, знаю я вашу Москву, у вас как в Греции. 

Во во, Олькин! Иш Танюшка под свист примазаться хотела laugh.gif У девонек там в арабии ,да- безрыбье полное. Я читала, из чего только они селедку нашу не пытаются мастерить. Зато фруктов rolleyes.gif
SeraFima
Цитата
РЫсую пока....задолбалась......

Ждемссся готовлю блюда русской кухни, а муж - арабской Ну надо ж , чего только на свете не бывает, правда...
Цитата
Может мне такой извоять из лябана

Викусь , по правилам он из лябана и должен быть, ну гдеж я лябан в Москве найду.
Цитата
А мджеддару, вижу срисовала
Я ж говорю, цепная реакция biggrin.gif
Куриные крылья-шедевр. Так аппетитно и золотисто, представляю, что после ночи маринования как вкусно.Соблазнительно очень rolleyes.gif
Девы ну что делать если я каждый раз голодная прихожу...ужасть...ничего путного приготовить в последнее время не получается, все на скорую руку, зато все вкусно, или это мне с голодухи так кажется huh.gif
Вообщем печеночка: жарим лук-порей, добавляем печенку и хорошенько ее прожариваем к концу приготовления бросаем в сковороду добрую горсть мелко порез.чесночка.Чеснока с печенкой я люблю, что бы было много.Да конечно посолить немешает..Вообщем натрескалась печенки и сижу вся раздобревшая.
я готовлю блюда русской кухни, а муж - арабской Ну надо ж , чего только на свете не бывает, правда... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





jalo
zema
Усе понял! cool.gif Монополия на селедку? ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SeraFima Вика, крылышки куриные такие поджаристые... tongue.gif ...ммм...
ждем продолжения...
Цитата
Это чавой та такое? в курилке "начальстФо" обсуждаем????

laugh.gif biggrin.gif laugh.gif ... ржу не могу.... happy.gif

ocen Ланусик, аппетитная печеночка tongue.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





SeraFima
zema
ocen
tasmir
Девчата, с вас, блин, помереть со смеху можно, даже с селёдки хохму устроили. wub.gif
SeraFima Вика, и не шепчемся мы по углам, вот говорю тебе прямо в глаза - так аппетитно снимаешь, захлебнуться можно, один золотистый цвет чего стоит, а раньше крылышки как крылышки. biggrin.gif
ocen
Цитата
из чего только они селедку нашу не пытаются мастерить.

Лан, они её из тофу не пытаются сделать, как у нас стейки? Говорят, что по вкусу почти не отличишь blink.gif . Напомнила ты мне про картошку и куриную печень, надо тоже сделать. А помидорки какие!!!! Сама делала или покупные? А я в магазине нем. уже распакованную не очень люблю, беру в русском маг., она хоть и голандская, но как наша. Оно может в рыбном отделе и есть хорошая селёдка, но у нас таких отделов не водится, есть рыбный магазин, но цены ого-го, монополия!.
tasmir неее, во наглость, у них Иваси должна на каждом углу продаваться, а она всё с нас стянуть хочет tongue.gif .
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





И......это я опять. cool.gif
"Возвращение блудного попугая..." (или Будулая???) huh.gif

Раз тут уж затронули тему сЯлёдки...такой близкой и далекой...Рассказываю. (Айрине рекомендую развесить уши и слуХАЦЬ)..
Короче нашла я как то тут в магазике (где частенько затавариваемся) рыбку мороженую.
Но , кАнеШна , с нашей, совецкой....ни в какое сраФнение не идЁЦЬ! mad.gif Дохленькая (как после нескольких оет диеты) и маленькая (как ещё неопериФшийся цыпленок... blink.gif .во загнула, так загнула...)
НО...
рыбка похожа(внимание, буду умничать..) по строению черепа, гы-гы-гы... laugh.gif и плаФникоФ именно на селедку, только уж такая неродивая...Дохлая.
Ну, я как человек ваще одичавший без русских хлебосолоФ (да и рассматривание "ОиУ" с нарезкой селедки с лучком ваще отягатили ситуацию)....короче...притащила мужа в тот отдел и, чуть не прыгая "собачей радостью" И......это я опять. "Возвращение блудного попугая..." (или Будулая???) Раз тут уж затронули тему сЯ... тыкала в запотевшее, от моей настырности, стекло ветрины.
Купили.
Дома, в лабораторных условиях, засолила рыбу сама, после разморозки.
РЫбу зачистила, голову оставила и плавники..., приготовила сильный солевой раствор, покидала лаврушки, перчика горошком и все это дело забыла в холодильнике на неделю.
Уж не знаю сколько рыба должна солиЦЦа по праФилам... И......это я опять. "Возвращение блудного попугая..." (или Будулая???) Раз тут уж затронули тему сЯ... - 2не обладаю такой информацией, но желудочный сок правильно определил дату.
Рыбка была отменная...этогого ...пряного посола.
Я кааааааак заточила.....каааааак с лучком..И......это я опять. "Возвращение блудного попугая..." (или Будулая???) Раз тут уж затронули тему сЯ... - 3.и ваще в разных сочетаниях и позах....Короче, счастливие меня не было человека в то время!
Поэтому.....(небольшой вывод из всей писанИны сверху...) можно присмотрецца к замороженой рыбке. Может и у вас есть такая.
ПраФда, вот уже все глаза проглядела, но встретиЦЦа с такой рыбкой второй раз не получаеЦЦа. НЯМА,
dry.gif
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Ланка......вот твоя мядаль, просили? Получите и распишитесь! biggrin.gif
ЛанкаКликай по картинке


Я вот ещё какой салатик соорудила....на чЫпсах. Половину заточила на ужин, а половина....до сих пор лЯжыць...хм....выбросить жалко! dry.gif
Ланка - 2


Ну а это "Каляе пандора".
Тушеные помидоры в олив.масле с чесночком. Ммм....я их обожаю.....Рецепт от Айрины ооочень вкусный, советую.
Я иногда туда лучку бросаю репчатого, головку, разрезаную на четверти или стручок острого зеленого перца. ОЧ.вкусно.

Ланка - 3

Это сообщение отредактировал SeraFima - 14.12.2006 - 23:41
PMСайт пользователя
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





jalo
Цитата
у них Иваси должна на каждом углу

Ага, в каждом фонтане biggrin.gif
SeraFima
Я валяюсь! Этот смайлик на лошадке laugh.gif Не смотря на то, что еще в начале было сказано, что купили рыбу, я как в детективе ждала, ну ..ну... и... что после посолки окажется, что это была не рыба laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





zema
Цитата
крылышки- красотень! и Хто это у вас пузыри пускает,а?

Спасибо, Галина.
А пузыри (сопливые) подруга пустила, и вот, думаю...уже муж собирается. ph34r.gif
ocen
Цитата
я Матиас беру

Ой, не сыпь мне соль на раны......Я Матиас оч-оч уважаю. Там у них стОООлько видоФ, что дар речи теряешь. Ммм...Хочу Матиос!!!!
Цитата
по правилам он из лябана и должен быть, ну где ж я лябан в Москве найду

Дык...это....А натуральный йогурт чем те плох, практически то ЖЖ самое. Если ты про ТОТ лябан говоришь, который не для Мансева, а для ежедневного поежания....ВО объЯснила. blink.gif ..Ты хоть сама поняла, что я сказала? laugh.gif
Маруська, вкусно у тебя! А че там за помидорки шери, квашеные? Маринованые?
wa3333

Уфф.....это уже последнее сообщение кажысь...Фсе раФно никого тута нет, аромЯ меня...Пойду...

tasmir

laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





SeraFima Пожалуйста, Виктория. Надеюсь что всё обойдётся.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Мдя...Забыла похвалиЦЦа..... wub.gif .
Вот прикупили оливочек "зейтУн" по нашенски. Оочень вкусные. Новые. У нас маказин закупает свежие и сам их засаливает/маринует. Красота! rolleyes.gif
Мдя
PMСайт пользователя
Top
Солнечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 880
Регистрация: 4.12.2006
Откуда: Питер/Северодвинск





Ой, девочки, вот уж не думала, что в Арабии и окружающих странах такие проблемы с селедкой... Теперь думаю, ехать - не ехать??? Я ж без рыбы, как без рук... Совсем плохая буду.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 694
Регистрация: 29.07.2006
Откуда: Неизвестно





SeraFima,
Викуля,потеряла твой рецепт "Ливанские ночи",не могу найти его в путеводителе. Кажется, нижним слоем был пропитанный в сладком сиропе хлеб,посередине манка и еще что-то,залито сливками... вроде все,а может и название я перепутала blink.gif

Это сообщение отредактировал anika - 15.12.2006 - 05:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SeraFima
Цитата
...Фсе раФно никого тута нет, аромЯ меня...

Ну да, вчера не дождалась я тебя, так сегодня с утречка зашла...Почитала я про селедочку...ну классно, что и в вашей Иордании можно селедочки покушать...солененькой...ммм... tongue.gif (люблю селедочку! wink.gif ) А то девочки жалуются, что у них нормальной не найдешь... unsure.gif Картинки у тебя красивые, вкуусные.... wub.gif Салатик там, помидорчики тушеные, оливки... rolleyes.gif



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





У меня сегодня Мжаддара с салатом и грибами. wink.gif

У меня сегодня Мжаддара с салатом и грибами

Это сообщение отредактировал Айрина - 16.12.2006 - 10:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





zema
Галин, спасибо biggrin.gif
wa3333 biggrin.gif

jalo
Цитата
они её из тофу не пытаются сделать,

Ой, Олькин даже и не знаю, вот осенью на ПМЖ в Сирию уеду тогда и скажу.
Цитата
Сама делала или покупные
Понимаю что это у нас как ругательство звучит и непристойное поведение--купила ph34r.gif
Цитата
есть рыбный магазин, но цены ого-го, монополия
Вот в Дамаске тоже на рыбу ого-го, но там не с монополией связано, просто народ ее не очень потребляет и как я смогла заметить , из моего окружения никто не знает как к ней подступится.Мы однажды нашему хорошему знакомому привезли в подарок семгушку , такую нежненькую слабосолененькую-мечта. Так что ты думаешь, он потом нам расказывает, что посмотрел она сырая, чуток попробовал-непошла, он ее пожарил ,опять попробовал и выбросил blink.gif

Цитата
у них Иваси должна на каждом углу продаваться

На стороне кривды стоять не буду, подтверждаю-на каждом углу laugh.gif
SeraFima
Цитата
Я кааааааак заточила.....каааааак с лучком...и ваще в разных сочетаниях и позах

Как я за тебя рада..Вот ведь какие наши женьщины удовлетворение от всего получают....Гордюся..
Цитата
Получите и распишитесь
Ну наконец , а то уж думала зажала мою мядальку.В коробочку положила.
tasmir
Цитата
детективе ждала, ну ..ну... и... что после посолки окажется, что это была не рыба
laugh.gif laugh.gif

SeraFima
Цитата
А натуральный йогурт чем те плох, практически то ЖЖ самое

Практически, да не тожжж. Опытным путем установили, что суп из кефира, все же ближе к оригеналу.
Цитата
ежедневного поежания
blink.gif ежей не держим.
Солнечка
Цитата
Я ж без рыбы, как без рук... Совсем плохая буду

Солнце, рыба есть, селедки нет. Девы ее сами мастерят так сказать из подручного материала.
Девы только у меня радикал не находится или такое и у других.Картинку не могу обработать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





ocen
Цитата
Девы только у меня радикал не находится или такое и у других.Картинку не могу обработать.

Лана,сегодня весь день не работает фоторадикал ,я загружаю через

image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Айрина
Иришкин, какая Мжаддара rolleyes.gif Аппетитно rolleyes.gif Надо будет мне опять повторить, только не из риса , а из бурголя сделаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SeraFima
Цитата
Уж не знаю сколько рыба должна солиЦЦа по праФилам...

Викуль, мона солить просто солью сухой, но нужна крупная. Если в тепле оставить, то через сутки готова будет. Ну раз уж у тебя получилось так, то и делай. А в Турции я на рынке нашла рыбку мелкую, на хамсу похожа. "Наши" там ее солят и потребляют вместо сЯледки!

Девы ни одной фоты не вижу mad.gif А жуть как любопытно!
PMСайт пользователя
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





ocen
Айрина
Львица
Аналогично! Ни радикал, ни фоток, Ау??? Наверное магнитные бури mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Айрина
Спасибо за ссылку! По ней фото загрузила, а ведь заглянула на минуточку к вам rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Айрина Ириш, вкусная мжаддара с салатиком tongue.gif
Спасибо за ссылочку wink.gif , а то фотки не загрузить... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0311 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>