Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12

Автор: jalo 12.12.2006 - 10:45
Солнечка
Цитата
особенно когда достанешь из холодильника, а вместо бульона - холодец!

восточные люди не едят холодец? У меня свёкр тоже никогда не ел холодец, это что-то.... бееее для него было. И я, как поняла, о не только он, а это вообще они не едят.
Цитата
Еще горчички бы...
а я вчера сделала, острючая получилась, сегодня с утиной грудинкой кушать будем. Угощайся!
особенно когда достанешь из холодильника, а вместо бульона - холодец

ocen Лана, видели твою эпопею, боевой ты человек! О утки так и просятся в котёл. Муж всё мечтает о таком попугае, уже присматривает, где купить можно. Интересно с ним? Мы из-за детей ещё, какую-то зверюшку надо, а с кошкой потом таскатни много, если куда уезжаешь, а с попугаем проще. Или мне так кажется? Если не лень, опиши коротко rolleyes.gif .
tasmir Тань, плюшки так и просятся в рот. Люблю я плюшки очень. Но в таком варианте ещё не пробовала, надо тоже как нибудь сварганить.

SeraFima Вика, какие внутриности - тоже хочу. Но я лёгкие не ем, а вместо них люблю почки, это значит, что должны быть почки сами по себе и ещё вместо лёгких rolleyes.gif . Но у нас можно только печень почти всегда купить, сердце редко, а почки в магазине вообще не видела. Надо в мясницкую ходить по понедельникам, вроде как там они есть , но с 10 часов кажись и только в понедельник, ну и на заказ само собой разумеется. Но это же идти надо, да я и забываю. Но надо бы, вкуснотища такая, хотя, вкуснее, чем мой дед свежину варил больше нигде не ела. Ну, раз уж разошлась, то ещё ливерную колбасу мой дед делал лучшую в посёлке, его, если он не пьяный или в загуле был wink.gif , многие приглашали им помогать делать. Ой, какая вкуснотища была. Щас, блин, подавлюсь слюнями. Хочууу в детство на пару часиков! tongue.gif О, ты же нам там машину времени накаркала. Со мной полетишь? Мы до обеда уже вернёмся, никто и не заметит, что нас не было, только мы будем счастливые и наевшиеся. tongue.gif