| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12 |
| Автор: SeraFima 11.12.2006 - 17:58 |
| tasmir Танюш, я думаю что они деформировались больше от жесткой начинки. В след.раз или мельче поруби финики и ваще все что решишь туда положить. А с корицей.....Не помнишь (хотя может и сейчас продают) такую вкусную советскую булочку с корицей...Ммм...обажаю. Вот , а я решила рулетище на плюшки порезать. Вот и получилось, то, что получтлось. Вот Айринина "Маскака". Вкусная. Только вот я....немного перестаралась. Все сделала как написано, вплоть до того, что налила чуть солененькой водички и впихнула в духовку. Водичка благополучно выпарилась, а солька? а солько благополучно осталась! Короче получился пересол. Мдя...Но я мужественно съела. Вкусно, хоть и пересол. В след. раз все сделаю как надо, только водичку подолью без сольки. Айрина, спасибки! Кстати, жарила бакалажаны, как ты советовала. Уря! класс! получилось! на бакалажанчиках была корочка а внутри мягенькие, никакого лишнего жира! Чмоки тебя! ![]() это бараьня печенка, легкое и жирок "мЭстный" то ЖЖЖ бараний, придающий блюдо обалденный вкус. Рецепт напишу чуть позже. Ничего сверхъествественного, но очень вкусно. |