Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12


Автор: SeraFima 11.12.2006 - 17:58
tasmir
Танюш, я думаю что они деформировались больше от жесткой начинки. В след.раз или мельче поруби финики и ваще все что решишь туда положить.
А с корицей.....Не помнишь (хотя может и сейчас продают) такую вкусную советскую булочку с корицей...Ммм...обажаю. Вот , а я решила рулетище на плюшки порезать. Вот и получилось, то, что получтлось. smile.gif



Вот Айринина "Маскака".
Вкусная. Только вот я....немного перестаралась.

Все сделала как написано, вплоть до того, что налила чуть солененькой водички и впихнула в духовку.
Водичка благополучно выпарилась, а солька? а солько благополучно осталась! blink.gif
Короче получился пересол.
Мдя...Но я мужественно съела. Вкусно, хоть и пересол. В след. раз все сделаю как надо, только водичку подолью без сольки.
Айрина, спасибки!
Кстати, жарила бакалажаны, как ты советовала.
Уря! класс! получилось! на бакалажанчиках была корочка а внутри мягенькие, никакого лишнего жира!
Чмоки тебя!
Танюш, я думаю что они деформировались больше от жесткой начинки

это бараьня печенка, легкое и жирок "мЭстный" то ЖЖЖ бараний, придающий блюдо обалденный вкус.
Рецепт напишу чуть позже. Ничего сверхъествественного, но очень вкусно.
Танюш, я думаю что они деформировались больше от жесткой начинки - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)