Мир арабской кухни - 12() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
| Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Мир арабской кухни - 12() |
| DENI |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 12:58
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 734 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Россия |
Зоя Нелли
(шепотом): а что - очень вредно? А я так люблю... Попробую субпродукты таким образом потушить, Раньше мама отваривала, потом жарила с большим количеством лука. Мне казалось, что вкуснее не было ничего на свете! |
||
| Солнечка |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 13:04
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 880 Регистрация: 4.12.2006 Откуда: Питер/Северодвинск |
Я читала в свое время, что и почки, и печень содержат в себе о-о-очень много полезных веществ, необходимых нашему организму. Так что в меру употреблять все надо...
|
| SeraFima |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 17:02
Распечатать
|
||||||
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
tasmir
Тань, вчера колесила по теме, а тебя не нашла! gulesha
спасибо за комплЫмент! И хто сказал, что жить леХко??? SANY солнце, тебя с праздниками! бум тебя ждать с нетерпением. Чудеса случаюЦЦа! Jazzinitup
|
||||||
| SeraFima |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 18:02
Распечатать
|
||||||
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Зоя
Мне очень жаль.....сочувствую, так как это вкусно jalo
Оль, РЖУНЕМАГУ! "повесть о насточщем человеке"....
Уже пакую веЩи! Солнечка ну что жжж и такое бывает yasmin расскажешь потом как отметили! |
||||||
| SeraFima | |
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Мджеддара - рис с коричневой чечевицей и луком
![]() с салатиком ....(обычный, поставила в "ОиУ") вчера на ужин запекла тыкву. Половинку сладенькую, половинку с солькай и затаром (сухие листочки растерла, прошу не путать со смесью заатар) ![]() Тукву надрезала, полила олив.маслом, посыпала черным перцем, солькай и ратерла листочки сухие заатар (не смесь!!!) Мсэмен от Nataliy ТОлько я внутри сахарком и коричкой посыпала. Ароматно! с чайком в самый раз |
| wa3333 |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 18:26
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Jazzinitup
Ириш, а ты считаешь не за что??? Десертик у тебя суперский получился А насчет крема- у меня другая пачка, но тоже неплохой ВИКУЛЯ Как вкусно... Это сообщение отредактировал wa3333 - 12.12.2006 - 18:30 |
||
| Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 19:40
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
ocen
Ланулькин, отчет прочла. Не хило вы там повеселились, такой урожай! Уточка аппетитненькая! А попугай классный! Представляю, как вы его любите! Мой волнистый тоже столько всего говорил! Когда его сама учишь, да и ведет он себя соответственно (абсолютно ручная птица), то так и начинаешь воспринимать его как довольно разумное существо, почти как ребенка. У меня в то время такое возмущение внутреннее вызывали слова нашего институтского психолога о том, что птицы неразумны, все только на рефлексах. А когда я говорила "Кеша хочет в клеточку", мой попугайчик, нехотя, конечно, но летел в клетку, где я его и закрывала. Ну и куча других примеров подобного поведения. Короче, психолог меня не убедил! SeraFima Викуль, ну у тебя, как всегда, все очень-очень-очень вкусно! Вот так насоблазняешь здесь своими фотками, а мы всем народом (посетителями темы) как нагрянем в гости неожиданно! Слушай, а этот крем у тебя, случайно, не сухие взбитые сливки? У меня пакетик с подобными рисунком и инструкцией лежит, еще ни разу не пробовала, т.к. на праздники боялась рисковать, а так не приходилось. SANY Танюш, и от нас тебе самые лучшие пожелания! Хорошо отпраздновать Новый год и Рождество! Juzzinitup Очень симпатичный десертик! |
| tasmir |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 21:06
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
Фильм, часть седьмая,тут можно поесть, потому как я не видал предыдущие шесть... То есть это я все пытаюсь укротить Викины булочки, сегодняшние ,чес слово! Корицу я конечно щедрой рукой, прям ,как сеятель, швырь-швырь ![]()
А искать меня там очень легко: дуйте на 20 страницу там потрясающая Janina с сумасшедшим букетом роз, не -меня там нет, следуйте дальше по прямой, там увидите на площади Jelly с красавцем сыночком и лапочкой дочкой, меня там тоже нет, откуда мне взяться в Сарагосе?, дальше на север путь на Германию- там роскошная Барбиляйн , ну вот уже до Москвы недалеко, вот она я- стою подпираю стены древнего Кремля |
||
| wa3333 |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 21:19
Распечатать
|
|
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
tasmir Тань, булочки красиивые...
Корицу я тоже люблю... |
| ocen |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 21:35
Распечатать
|
||||||||||||||||||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Девоньки, день у меня сегодня...мама не горюй.. tasmir
Танюш, мы тут про шоколадные души уже обсуждали
А меня не берут Айрина
Иришкин а я то как рада, скока мяса.......готовить и готовить! eshba
Надо же, а я вот все думу думаю , как к тебе на маффины и вот те красивые печенюхи из начала темки покультурней напроситься SeraFima
Лепешки видела yasmin Яська показывай какой стол навояла, любопытно ж! Зоя
Нель, сижу мурчу....мдя ...я такая...растакая..Ну зайчиков, гусиков, кабаньчика, рыбки наловила jalo
Олькин у меня по женской линии все такие.
Олькин расказываю про свои думы: кошку не все примут на время( подерет обивку, чистка лотка, шерсть и т.д что еще могут опасаться люди) попугая говорящего безотказно( во всяком случае у меня так, а у мамы с кошкой все время проблема), им интересно , знай ему семечек подсыпай и поговорить можно. Вообщем сами решайте. Солнечка
Все!!! Вроде у нас из иракской кухни ничего нет...или я ворона все прозявила. |
||||||||||||||||||
| ocen |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 21:50
Распечатать
|
||||||||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
SeraFima Викусь ну ты стала прям профи фотограф-рисинка к рисинке
А у меня на кухне такая красивошная стоит и я все думаю что из нее точно какой нибудь шедевральный шедевр извоять, или на варенье пустить.....надо определяться пока она концы не отдала. Nataly77
Неее я ему уже сказала, если еще так сделает -точно пристрелю
Представляешь этот паразит знает об этом и вовсю пользуется.....Особо любит мужа, он ему печеньку с маслицем дает, попугай за это перед ним гаппака выплясывает. tasmir
|
||||||||
| нава |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 22:01
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
|
| SeraFima |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 23:33
Распечатать
|
||||||||||||
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ocen
ты серьезно или успокаиваешь? потому что мне все ж фоты не очень нРА. Лучше чем былО, но ещё не фонтан...Правда, они (фоты) красивее выглядят в оригинальныю величину (2,5 тыс пискалей на...непомню на сколько Я иногда извращаюсь...ставлю фотки обеда на дисктоп. Муж приходит и видит меню на экране...гы-гы-гы...
По мне так с пицей мороки больше. Все разложи, нареЖЖЖ.... 1000 тарелочек, млин. Потом соус приготовь...тесто замеси....УжаССС короче. сЯледочка ваша меня плянила. Ты ее ещё щедрою рукой разШвыряла по тарелке вместе с луком в порыве дизайнерского экстаза....Гы-гы-гы....
во вреднЮка! пошла рисовать..... tasmir
не, Тань...ну ты сама виШ какая красота? Ровненькие ....круче чем у меня!ГордЮсь тобой! .
урЯ! улицезрела! это наверное в тот раз фото просто не открылось! т.к. фото с парфюмом я помнб было, а вот твоей фотки нет. Ну...приятно познакомиЦЦа...стройная и загадочная Татьяна! Nataly77
красатуля! я не знаю....может это и называеЦЦа сухими сликами. Но они химически...в смысле там стабилизаторы всякие... Но добавлять тока молоко. Вкус ванильный. Я этот крем использую для торта без выпечки "Райский" и ваще во всякие десерты. Но всегда добавляю натурльные очень густые сливки, чтобы вкус нежным был. Можно сделать тортик с печеньем и этим крмом. Взбиваешь, добавляешь опять-таки сливки и....ложку нескафе(растворимого кофе, разведенного в паре ложек воды). Крем получается кофейный. Можно для любителей и обычный торт прослоить. Главное хлопот минимум wa3333 спасибо, Валюш |
||||||||||||
| tasmir |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 00:26
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
SeraFima Вика, я тут еще плюшкины Эвересты не покорила, а ты уже на другой вершине с сахарными Мэнами в коричке, ручкой машешь? нава
Это покруче будет ocen Лан, ну ты даешь!
Я своему колхозу, когда сил нет, на Нарзанчик предлагаю переходить Дочка моя тебе заказ шлет :" мне пиццу, срочно, и можно не разрезать, и так управлюсь!", а мне еще селедочки заверните! wa3333 Валь, а ты корицу только в выпечке потреблям'с или чай-кофе со специями тоже уважаешь? |
||||
| Солнечка |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 01:33
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 880 Регистрация: 4.12.2006 Откуда: Питер/Северодвинск |
А иракская кухня должна чем-то отличаться? Я не в курсе. Он бамию любит (а я просто обожаю!!! особенно когда чесночка много), баче, яичницу с помидорами и фаршем, баклажаны, рыбу в духовке, чай на пару... Много чего. Да, еще суп чечевичный и рис с чечевицей как гарнир... |
||
| Айрина |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 09:44
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Солнечка
Привет! Покажи и научи, пожалуйста, нас иракским вкусностям . Вот мне уже интересно ,что такое БАЧЕ? Девочки!Привет!!!!!! Это я! Здесь был Штирлец +Арабская кухня=ЛювоВ! Это сообщение отредактировал Айрина - 13.12.2006 - 09:45 |
| Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 09:48
Распечатать
|
||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
DENI
Так от здоровья зависит. Некоторым хоть бы что, а другим...Смотри сама. Моего мужа как-то лечил профессор, очень умный был, потому как был в первую очередь психотерапевтом, а потом уже гастрологом. Так вот он ему после язвенного кровотечения на вопрос "что можно кушать" сказал: Можно всё по переносимости. И так оно и есть, один человек одни продукты не может, другой другие. Я знаю что мне не полезно, про себя и говорила. ocen Лана, респект тебе, удивительный ты человек. Я не буду тут все произошедшее обсуждать, уже все сказано, но поддерживаю тебя, tasmir и Айрину. По поводу гусиков и зайчиков так даже завидую, по нашим ценам это ты целое состояние сколотила. Маня
какая мудрая все же природа. Не будь мы стервами, кто знает, что с теми самцами бы было? SeraFima
Вика, только ты не обижайся, ладно? Я часто высказываю то, что думаю, не всегда это приятно слышать, но такой уж я человек. Не люблю лицемерить. У тебя всегда были фото неплохие, в том смысле, что ракурс правильный, ты чувствуешь как надо подать, под каким углом заснять. Осталось маленько технику отточить и будет блеск. tasmir Такие плюшки фрекен Бок пекла или нет? В любом случае, ощущаю себя Карлсоном, с удовольствием бы съела парочку. Это сообщение отредактировал Зоя - 13.12.2006 - 09:49 |
||||||
| yasmin |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 11:41
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 853 Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Бельгия,Ливан |
Солнечка
У Иракцев ест такое блюдо , називается Бирьяни, мне оно очень нравиться,вкуснятина ммммммм Еше я тоже научилась готовить, из их неи кухни, делать Кубби роз, точно такая же кубби как из бургуля, только основа из риса , а начинка таже. Это сообщение отредактировал yasmin - 13.12.2006 - 11:42 |
| yasmin |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 11:56
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 853 Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Бельгия,Ливан |
Извеняюс , поздороваться забыла..
Всем привет!!! ocen какая селедка!!!!!!!мммммммм, я упала со стула, от зависти, селедки хоШу......... столик мои намечается на выходные , в субботу.И Пицца вкусная. SeraFima ок, Точно буду с ног валиться от усталости а что это за лепешечки такие ,интереснэ, это не из Мароканскои кухни, а то я такое похожее с мяском ела? |
| gulesha |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 12:09
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Вика! Представляешь, у меня теперь ничего из напечатанного медным тазом не накрывается!
...Вы тут таки фсе фотомастера: Освещвние, фотошопы. А можно, я не буду фотошопить? Естесственной блондинкой останусь, а? |
| tasmir |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 16:01
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
Солнечка
Я тоже бамию обожа ![]() Зоя Это сообщение отредактировал tasmir - 13.12.2006 - 16:02 |
| zema |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 21:07
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
SeraFima Викуля. привет! Я на днях, увидев твои плюшки пошла их печь в 12.30. ночи... Сейчас смотрю, опять девчёнки не унимаются... Догадываюсь, чего буду печь сегодня
tasmir , Таня, почему , ну почему нельзя схватить эту бамию с экрана!!! |
| wa3333 |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 22:08
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
tasmir
Люблю, но не всегда, а под настроение, Танюш SeraFima Викуль |
||
| ocen |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 22:14
Распечатать
|
||||||||||||||||||||||||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
SeraFima
Вот это сервис..
Ой Викусь, енто я не со зла чес слово.
Ждемссс, как понимаешь с погонами поснимать к такойто маме, так быстро, а как заслуженную мядальку выдать, так бюракратию разводишь tasmir
Ну ни чё себе, не покорила.....их на выставку засылать, пару таких блюд и требуй мЯдальки тоже.
Не на такой экстрим, даже я не способна Солнечка
Ну если в Сирии еда в каждом городе различается, там специи , способ приготовления одного и того же блюда.Ты поспрашай как у него в семье готовят то что ты перечислила и к нам Айрина
И мне.. Зоя Нелькин, спасибо дорогая
ВоТь такая я хозЯфственная, усё в дом ... yasmin
Яська ниразу не видела, ты случаем не собираешься в скором времени это готовить?Хоца рецепта и посмотреть как енто хозяйство выглядит. tasmir Танюш, не бамия-мечта
Викуль, предлагаю их этим именм в путеводителе и обозначить. zema Ура, Галина к нам дошла наконец.
Молодца! Меня эта пица всегда выручает, чё там делать,тесто замесил, пока подходит все нарезал, нашвырял, как говорит Викуля
|
||||||||||||||||||||||||
| Солнечка |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 10:00
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 880 Регистрация: 4.12.2006 Откуда: Питер/Северодвинск |
Привет! Баче готовят из головы барана (коровы), можно добавить ноги и немного мяса. Варится это, как в русском холодце, часа три. Никаких приправ, картофеля, моркови и т.п. не кладется, только мясо. Мне нравится, когда добавляют черный сухой лимон - от этого суп становится кисленьким. Если нет сухого лимона, можно просто в тарелку выдавить сок обычного (по вкусу). |
||
| Солнечка |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 10:10
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 880 Регистрация: 4.12.2006 Откуда: Питер/Северодвинск |
Бирьяни как-то муж готовил, но мне не понравилось - как-то странно показалось смешивать макароны и картофель... А выпечку типа Клеча у нас рядом в магазине продают, только они суховатые. Но нам нравятся. Сама я не пеку, до сих порне научилась. Да и муж не настаивает... Зато он умеет печь прекрасные лепешки: просто из муки, воды и дрожжей, вы, наверное, такие же печете. Я смазываю такую лепешку медом - и с чаем. Прелесть!!! Финики тоже люблю, особенно когда свежие! И финиковое варенье с густой сметанкой!!! М-м-м!!! Жаль, варенье кончилось... Вы только не подумайте, что я готовить не умею, просто у нас разделение - я готовлю блюда русской кухни, а муж - арабской, хотя, конечно, что-то я уже переняла и научилась - насмотрелась. |
||
| Солнечка |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 10:15
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 880 Регистрация: 4.12.2006 Откуда: Питер/Северодвинск |
О-о-о, интересный рецепт! Надо будет попробовать! Тем более что грибочки у нас в боме все любят. А мы готовим бамию несколько иначе. Сначала обжариваем чеснок, добавляем фарш, продолжаем жарить. Затем выкладываем в кастрюлю, кладем бамию, томатную пасту и помидоры (!!!), заливаем водой и варим до готовности. На гарнир отдельно - рис. Это было первое арабское блюдо, которое я попробовала. Влюбилась в него сразу. В смысле в блюдо... |
||
| Айрина |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 10:20
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Солнечка
Вот классно!А у нас только с бараниной готовят! Слушай,а бамию обжариваете с начала,чтобы она форму не потеряла? |
||
| Айрина |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 10:26
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
tasmir
Таня,а что за грибы?Опята ?Интересное сочетание бамия+грибы!!!! Молодец! ocen Ланка!Я..Я..Я в профком пойду,ну сколько можно....ыыыыыыы.... ну где мне здесь такую селёдку найти? Всё вкусно!Замечательно!А пицца...я хочу в твой колхоз! супец- кефирчик!Это вещь!Знаю!Очень вкусно! |
| Солнечка |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 11:17
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 880 Регистрация: 4.12.2006 Откуда: Питер/Северодвинск |
Нет бамию мы не обжариваем, сразу варим... Тем более что муж любит ее ложкой в тарелке давить. А вот чеснока побольше кладем - оба любим остренькое. И делаем обычно с фаршем, с кусочками баранины как-то не приходилось. Получается почти суп-пюре... |
||
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |
![]() ![]() |