| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12 |
| Автор: Зоя 13.12.2006 - 09:48 | ||||||
DENI
Так от здоровья зависит. Некоторым хоть бы что, а другим...Смотри сама. Моего мужа как-то лечил профессор, очень умный был, потому как был в первую очередь психотерапевтом, а потом уже гастрологом. Так вот он ему после язвенного кровотечения на вопрос "что можно кушать" сказал: Можно всё по переносимости. И так оно и есть, один человек одни продукты не может, другой другие. Я знаю что мне не полезно, про себя и говорила. ocen Лана, респект тебе, удивительный ты человек. Я не буду тут все произошедшее обсуждать, уже все сказано, но поддерживаю тебя, tasmir и Айрину. По поводу гусиков и зайчиков так даже завидую, по нашим ценам это ты целое состояние сколотила. Маня
какая мудрая все же природа. Не будь мы стервами, кто знает, что с теми самцами бы было? SeraFima
Вика, только ты не обижайся, ладно? Я часто высказываю то, что думаю, не всегда это приятно слышать, но такой уж я человек. Не люблю лицемерить. У тебя всегда были фото неплохие, в том смысле, что ракурс правильный, ты чувствуешь как надо подать, под каким углом заснять. Осталось маленько технику отточить и будет блеск. tasmir Такие плюшки фрекен Бок пекла или нет? В любом случае, ощущаю себя Карлсоном, с удовольствием бы съела парочку. |