Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12

Автор: Зоя 13.12.2006 - 09:48
DENI
Цитата
а что - очень вредно? А я так люблю...

Так от здоровья зависит. Некоторым хоть бы что, а другим...Смотри сама.
Моего мужа как-то лечил профессор, очень умный был, потому как был в первую очередь психотерапевтом, а потом уже гастрологом. Так вот он ему после язвенного кровотечения на вопрос "что можно кушать" сказал: Можно всё по переносимости. И так оно и есть, один человек одни продукты не может, другой другие. Я знаю что мне не полезно, про себя и говорила.

ocen
Лана, респект тебе, удивительный ты человек. smile.gif
Я не буду тут все произошедшее обсуждать, уже все сказано, но поддерживаю тебя, tasmir и Айрину.
По поводу гусиков и зайчиков так даже завидую, по нашим ценам это ты целое состояние сколотила. tongue.gif

Маня
Цитата
хозяин птичек сказал, что и у птиц дамы стервы бывают, а парни намного спокойнее

какая мудрая все же природа. Не будь мы стервами, кто знает, что с теми самцами бы было?

SeraFima
Цитата
ты серьезно или успокаиваешь? потому что мне все ж фоты не очень нРА. Лучше чем былО, но ещё не фонтан...Правда, они (фоты) красивее выглядят в оригинальныю величину (2,5 тыс пискалей на...непомню на сколько

Вика, только ты не обижайся, ладно? Я часто высказываю то, что думаю, не всегда это приятно слышать, но такой уж я человек. Не люблю лицемерить.
У тебя всегда были фото неплохие, в том смысле, что ракурс правильный, ты чувствуешь как надо подать, под каким углом заснять. Осталось маленько технику отточить и будет блеск. smile.gif Уже очень хорошо, а будет еще лучше, ты только не забрасывай это дело. Тренируйся.

tasmir
Такие плюшки фрекен Бок пекла или нет? В любом случае, ощущаю себя Карлсоном, с удовольствием бы съела парочку. biggrin.gif