| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12 |
| Автор: Nataly77 12.12.2006 - 19:40 |
| ocen Ланулькин, отчет прочла. Не хило вы там повеселились, такой урожай! Уточка аппетитненькая! А попугай классный! Представляю, как вы его любите! Мой волнистый тоже столько всего говорил! Когда его сама учишь, да и ведет он себя соответственно (абсолютно ручная птица), то так и начинаешь воспринимать его как довольно разумное существо, почти как ребенка. У меня в то время такое возмущение внутреннее вызывали слова нашего институтского психолога о том, что птицы неразумны, все только на рефлексах. А когда я говорила "Кеша хочет в клеточку", мой попугайчик, нехотя, конечно, но летел в клетку, где я его и закрывала. Ну и куча других примеров подобного поведения. Короче, психолог меня не убедил! SeraFima Викуль, ну у тебя, как всегда, все очень-очень-очень вкусно! Вот так насоблазняешь здесь своими фотками, а мы всем народом (посетителями темы) как нагрянем в гости неожиданно! Слушай, а этот крем у тебя, случайно, не сухие взбитые сливки? У меня пакетик с подобными рисунком и инструкцией лежит, еще ни разу не пробовала, т.к. на праздники боялась рисковать, а так не приходилось. SANY Танюш, и от нас тебе самые лучшие пожелания! Хорошо отпраздновать Новый год и Рождество! Juzzinitup Очень симпатичный десертик! |