| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12 |
| Автор: SeraFima 12.12.2006 - 23:33 | ||||||||||||
ocen
ты серьезно или успокаиваешь? потому что мне все ж фоты не очень нРА. Лучше чем былО, но ещё не фонтан...Правда, они (фоты) красивее выглядят в оригинальныю величину (2,5 тыс пискалей на...непомню на сколько Я иногда извращаюсь...ставлю фотки обеда на дисктоп. Муж приходит и видит меню на экране...гы-гы-гы...
По мне так с пицей мороки больше. Все разложи, нареЖЖЖ.... 1000 тарелочек, млин. Потом соус приготовь...тесто замеси....УжаССС короче. сЯледочка ваша меня плянила. Ты ее ещё щедрою рукой разШвыряла по тарелке вместе с луком в порыве дизайнерского экстаза....Гы-гы-гы....
во вреднЮка! пошла рисовать..... tasmir
не, Тань...ну ты сама виШ какая красота? Ровненькие ....круче чем у меня!ГордЮсь тобой! .
урЯ! улицезрела! это наверное в тот раз фото просто не открылось! т.к. фото с парфюмом я помнб было, а вот твоей фотки нет. Ну...приятно познакомиЦЦа...стройная и загадочная Татьяна! Nataly77
красатуля! я не знаю....может это и называеЦЦа сухими сликами. Но они химически...в смысле там стабилизаторы всякие... Но добавлять тока молоко. Вкус ванильный. Я этот крем использую для торта без выпечки "Райский" и ваще во всякие десерты. Но всегда добавляю натурльные очень густые сливки, чтобы вкус нежным был. Можно сделать тортик с печеньем и этим крмом. Взбиваешь, добавляешь опять-таки сливки и....ложку нескафе(растворимого кофе, разведенного в паре ложек воды). Крем получается кофейный. Можно для любителей и обычный торт прослоить. Главное хлопот минимум wa3333 спасибо, Валюш |