Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12

Автор: SeraFima 12.12.2006 - 23:33
ocen
Цитата
ты стала прям профи фотограф-рисинка к рисинке

ты серьезно или успокаиваешь? потому что мне все ж фоты не очень нРА. Лучше чем былО, но ещё не фонтан...Правда, они (фоты) красивее выглядят в оригинальныю величину (2,5 тыс пискалей на...непомню на сколько happy.gif ).
Я иногда извращаюсь...ставлю фотки обеда на дисктоп. Муж приходит и видит меню на экране...гы-гы-гы... laugh.gif
Цитата
Девы так как сил небыло готовила колхозу пицу.

По мне так с пицей мороки больше. mad.gif
Все разложи, нареЖЖЖ.... 1000 тарелочек, млин. Потом соус приготовь...тесто замеси....УжаССС короче.
сЯледочка ваша меня плянила. Ты ее ещё щедрою рукой разШвыряла по тарелке вместе с луком в порыве дизайнерского экстаза....Гы-гы-гы.... laugh.gif (Упала под стол)
Цитата
Лепешки видела  мЯдальки -нет.

во вреднЮка! пошла рисовать..... happy.gif
tasmir
Цитата
Корицу я конечно щедрой рукой, прям ,как сеятель, швырь-швырь 

не, Тань...ну ты сама виШ какая красота? Ровненькие ....круче чем у меня!ГордЮсь тобой!
.
Цитата
вот она я- стою подпираю стены древнего

урЯ! улицезрела! это наверное в тот раз фото просто не открылось! т.к. фото с парфюмом я помнб было, а вот твоей фотки нет.
Ну...приятно познакомиЦЦа...стройная и загадочная Татьяна!
Nataly77
Цитата
Слушай, а этот крем у тебя, случайно, не сухие взбитые сливки? У меня пакетик с подобными рисунком и инструкцией лежит, еще ни разу не пробовала, т.к. на праздники боялась рисковать, а так не приходилось.

красатуля! я не знаю....может это и называеЦЦа сухими сликами. Но они химически...в смысле там стабилизаторы всякие... Но добавлять тока молоко. Вкус ванильный.
Я этот крем использую для торта без выпечки "Райский" и ваще во всякие десерты. Но всегда добавляю натурльные очень густые сливки, чтобы вкус нежным был.
Можно сделать тортик с печеньем и этим крмом. Взбиваешь, добавляешь опять-таки сливки и....ложку нескафе(растворимого кофе, разведенного в паре ложек воды). Крем получается кофейный. Можно для любителей и обычный торт прослоить.
Главное хлопот минимум
wa3333
спасибо, Валюш