Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12


Автор: Солнечка 14.12.2006 - 10:00
Цитата (Айрина @ 13.12.2006 - 10:44)
Солнечка
Привет!
Покажи и научи, пожалуйста, нас иракским вкусностям .
Вот мне уже интересно ,что такое БАЧЕ? biggrin.gif


Привет!

Баче готовят из головы барана (коровы), можно добавить ноги и немного мяса. Варится это, как в русском холодце, часа три. Никаких приправ, картофеля, моркови и т.п. не кладется, только мясо. Мне нравится, когда добавляют черный сухой лимон - от этого суп становится кисленьким. Если нет сухого лимона, можно просто в тарелку выдавить сок обычного (по вкусу).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)