Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12

Автор: ocen 12.12.2006 - 21:35
Девоньки, день у меня сегодня...мама не горюй.. wacko.gif Помните были такие игрушки зайки с барабаном сзади ключик для завода, вот этим зайчиком я сегодня себя и ощущала....завод закончился.. laugh.gif
tasmir
Цитата
мне все поближе к шоколаду

Танюш, мы тут про шоколадные души уже обсуждали laugh.gif Называется -в нашем полку прибыло laugh.gif
Цитата
это сходить с ним на футбол!

А меня не берут mad.gif говорят некультурно вести себя буду......мы когда смотрим дома чемпионат у нас стены трясутся от воплей диких арангутангов в период их брачных игр. у меня даже дудка и шапка с рожками есть ph34r.gif
Айрина
Цитата
Рада за тебя!За добычу в смысле... 

Иришкин а я то как рада, скока мяса.......готовить и готовить!
eshba
Цитата
ой, соберусь и приеду к тебе на арабские вкусости без приглашения. Вот так вот 

Надо же, а я вот все думу думаю , как к тебе на маффины и вот те красивые печенюхи из начала темки покультурней напроситься laugh.gif

SeraFima
Цитата
Вот решила сделать марокканские лепешки от Натали...как разрожусь....Мядальку нарисую!Умничка!

Лепешки видела rolleyes.gif мЯдальки -нет.
yasmin Яська показывай какой стол навояла, любопытно ж!

Зоя
Цитата
Ланка! ТЫ просто АМАЗОНКА! Офигеть!  Утки шикарные!
А что еще настреляла? 

Нель, сижу мурчу....мдя ...я такая...растакая..Ну зайчиков, гусиков, кабаньчика, рыбки наловила tongue.gif
jalo
Цитата
боевой ты человек

Олькин у меня по женской линии все такие.
Цитата
Мы из-за детей ещё, какую-то зверюшку надо, а с кошкой потом таскатни много, если куда уезжаешь, а с попугаем проще. Или мне так кажется?

Олькин расказываю про свои думы: кошку не все примут на время( подерет обивку, чистка лотка, шерсть и т.д что еще могут опасаться люди) попугая говорящего безотказно( во всяком случае у меня так, а у мамы с кошкой все время проблема), им интересно , знай ему семечек подсыпай и поговорить можно. Вообщем сами решайте.
Солнечка
Цитата
Мясо, овощи, супы?

Все!!! Вроде у нас из иракской кухни ничего нет...или я ворона все прозявила.