Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12


Автор: Айрина 14.12.2006 - 10:20
Солнечка
Цитата
А мы готовим бамию несколько иначе. Сначала обжариваем чеснок, добавляем фарш, продолжаем жарить. Затем выкладываем в кастрюлю, кладем бамию, томатную пасту и помидоры (!!!), заливаем водой и варим до готовности. На гарнир отдельно - рис.

Это было первое арабское блюдо, которое я попробовала. Влюбилась в него сразу. В смысле в блюдо...

Вот классно!А у нас только с бараниной готовят!
Слушай,а бамию обжариваете с начала,чтобы она форму не потеряла?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)