Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12


Автор: Солнечка 14.12.2006 - 10:15
Цитата (tasmir @ 13.12.2006 - 17:01)
Солнечка
Я тоже бамию обожа rolleyes.gif Спец.рецептов готовки не знаю, делаю просто: из пакета, не размораживая, бросаю на сковороду и туда же слегка промытые соленые грибы, там и чесночек и перчик. Готовое сбрызгиваю соевым соусом, намазываю кусок бородинского хлеба хумусом и ням-ням rolleyes.gif


О-о-о, интересный рецепт! Надо будет попробовать! Тем более что грибочки у нас в боме все любят.

А мы готовим бамию несколько иначе. Сначала обжариваем чеснок, добавляем фарш, продолжаем жарить. Затем выкладываем в кастрюлю, кладем бамию, томатную пасту и помидоры (!!!), заливаем водой и варим до готовности. На гарнир отдельно - рис.

Это было первое арабское блюдо, которое я попробовала. Влюбилась в него сразу. В смысле в блюдо...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)