| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12 |
| Автор: Солнечка 14.12.2006 - 10:15 | ||
О-о-о, интересный рецепт! Надо будет попробовать! Тем более что грибочки у нас в боме все любят. А мы готовим бамию несколько иначе. Сначала обжариваем чеснок, добавляем фарш, продолжаем жарить. Затем выкладываем в кастрюлю, кладем бамию, томатную пасту и помидоры (!!!), заливаем водой и варим до готовности. На гарнир отдельно - рис. Это было первое арабское блюдо, которое я попробовала. Влюбилась в него сразу. В смысле в блюдо... |