Надюшкина "Избушка"() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Надюшкина "Избушка"() |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 13:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Новокузнечанка
Надя, я брала готовое филе в МЕТРО. Вообще все мясо беру там, в мясном отделе, где только охлажденку продают.
|
||
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Надюш-овощи отличные,быстрое такое блюдо-беру себе
СкратЛиза смотрю на твою линеечку-молодец! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Новокузнечанка
Какое блюдо красивое Очень люблю овощи и фрикадельки люблю Надо будет обязательно попробовать |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 17:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Скрат
Ок! Понял! Вalерия stacnatalya Таня Наташа, спасибо девочки! |
||
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Сегодня холодно стало, да и я весь день дома, решила испечь пирог.
Очень легкий в приготовлении, прямо "на скорую руку". Пирог с картошкой и грибами. Тесто: 1,5 ч.л.сухих дрожжей 300-350 гр.муки 1 яйцо 1ч.л.соли 50гр.слив.масла 150гр.молока Дрожжи смешать с мукой. Смешать молоко, масло, яйцо, соль и добавить муку с дрожжами. Замесить эластичное тесто, смотреть по муке, может уйти поменьше или наоборот. Оставить тесто на полчасика, пока приготавливаем начинку. Начинка: 3-4 средних картошки натереть на средней терке. 1 среднюю луковицу мелко нарезать, смешать с картошкой, посолить. Добавить грибы, можно любые, в моем случае из банки "Лютик" свежие шампиньоны. Тесто распределить по форме, чтобы сформировались бортики. Выложить начинку. Сверху полить заливкой: 150 гр.сыра 150 гр.сметаны(можно сливки) Выпекать в разогретой до 180гр.духовке 40-50 минут. Надо смотреть, у всех разные печки. Очень сочный и нежный пирожок. "Выпечка из дрожжевого теста" И.Лазерсон. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Надюш, кинь его в оглавление, плииииззззз
я за ним вернусь когда духовку купимммммм |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Всем, привет и хорошего настроения!
Принесла Баранью ногу фотал муж вот чего уж есть на самом деле, нога получилась не темная, а насыщенного румяного цвета, после запекания кость отпала сразу и сама нога большая пару кило, нижняя часть ушла в бульон. Оставшаяся и запекалась, предварительно обмазала ее маринадом, оставила на 2 часа. Затем в фольгу, плотно завернула и запекала 1,5 часа при темп. 230град., затем еще 1час при 180 град. Дать "отдохнуть" с часок. Получилось не сухо, очень много соуса в фольге осталось, соус пошел на другое блюдо Маринад: 1 ст.л. "Наршарб" гранатовый 2 ст.л соевый соус 2 ст.л соль 2 ст.л ткемали соус 1 ст.л мелко нарезанный чеснок 1 ч.л. сухой розмарин |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Это я пекла из теста Оли jaloМолочные булочки - Milchbrötchen - Petits Pains au Lait
Очень понравилось тесто, отзывчивое, нежное, при выпечке дырочки такие пористые, сьели за вечер, зачерстветь(или заморозить) не дали Я делала узелки с изюмом, повидлом и заморож.сливой+кусочек коричневого сахара(на одну лепешечку ложим сливу, сверху кусочек сахара,слепляем узелком) слива и сахар вместе расплавляются и получается нектар! К сожалению все фотки в разрезе засвечены, плохие. Это коса с замороженной смородиной и крыжовником+сахар, выпекала в форме "кирпичик", вот сок и не вытек, а впитался обратно, ну и заливка сверху: яйцо, молоко и сахар-произвольно, чтоб смазать обильно |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Новокузнечанка
Надюша!Как все вкусно,румяно,аппетитно!... |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Новокузнечанка пирог какой ммммммм...
и нога ,никогда не запекала... я со спасибой за шоколадный кекс Шоколадный кекс муки брала 250 г и молока не добавляла,а верх сливки растаяли как снег |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 13:59
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Тунечка Спасибо, Танюша Вalерия
А чего ты? Не любите бараноФФ, запекай короФФ
Та на здоровье, кушайте |
||||
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 15:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Новокузнечанка
баранов не любим,а коров или там свиней-как то боязно...хотя как представлю как нога запекается и запах.хм...может решусь
|
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Вalерия
Тань, почему боязно? это вкууусно очень, попробуй обязательно |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Иpena вкусно говоришь ,духовка наверное все уделается,или чего нибудь не пропечется...
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Вalерия
положи в глубокую форму и все дела и если боишься что не пропечется - накрой сначала фольгой, а по готовности сними и дай зарумяниться все у тебя прекрасно получится, я точно знаю |
eshba |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Новокузнечанка
Надюш, нога такая аппетитная!!! Баранину очень люблю!!!! |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Вalерия
Танюшка, запекай, а чтобы духовка не уделалась, поэтому и запекаю в фольге да рукаве, ты ж знаешь, что духовка у меня хозяйская, а значит очень важно для меня содержать её в чистоте я и противни застилаю фольгой при выпечке(как бы оборачиваю) а уж затем бумагу для выпечки. Иринка тож дело говорит eshba Спасиб, Лаурочка! Зная твою занятость, очень рада, что забежала |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.04.2008 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
alenkii |
Показать ссылку этой темы 27.04.2008 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
|
kashik |
Показать ссылку этой темы 27.04.2008 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Новокузнечанка
Надя с праздником, тебя и твою семью и всех твоих многочисленных гостей! Здоровья , мира, успехов! |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 27.04.2008 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Всех с праздником, здоровья и хорошего настроения!
Принесла блюдо очень простое, готовится быстро(для меня сейчас это важно)выглядит не ресторанно эстетики никакой, зато вкус всем знакомый. Захотелось фаршированных перчиков, а заготовки закончились еще перед новогодними праздниками, свежие перцы оч.дорогие, вот и "родилось" данное блюдо. Ленивые фаршированные перцы. Готовим "начинку": рис отварить до состояния al dente(слегка сыроват). 1 среднюю луковицу нашинковать, 1-2 моркови натереть на средней тёрке и обжарить пока лук позолотиться. Добавить фарш, обжарить до готовности фарша, добавить рис, продолжая жарить на среднем огне, добавить соль по вкусу, приправы. В готовую массу добавить замороженные перцы, продают уже порезанные на ломтики, промешать и залить соусом (соус тот, что готовите к классическому рецепту фаршированных перцев) у каждой хозяйки свой рецепт любимого соуса, да и в моей семье любят с разным соусом( сметанно-томатный, бешамель,просто томатный и т.д.) Дать закипеть, убавить огонь и потушить минут 5. Дать настояться минут 20, подавать как самостоятельное блюдо или с картофельным пюре. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 27.04.2008 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.04.2008 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Новокузнечанка
Надя, поздравляю тебя и твою семью с праздником ! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 07:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
НАДЮША И ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ !!!
ВСЕХ СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПИВШИМ СВЕТЛЫМ ХРИСОВЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ ! ВСЕМ ЖЕЛАЮ МИРА, РАДОСТИ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ДОБРА ! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Надюша, со светлым праздником Пасхи тебя и твоих родных и близких!
Счастья вам, здоровья и благополучия! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Надюш, с праздником тебя и твою семью!
Добра, радости и мира |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Надюш, поздравляю с празником тебя и твою семью! Всех благ!
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Кста... баранья нога выглядит очень аппетитно!!!!мммм.....слюнки потекли
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
|
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Быстрый банановый кекс.
На самом деле кекс универсальный, его можно выпекать с бананами, яблоками, изюмом или свежим виноградом, со всем будет хорош Рецепт выручает давно и никогда не подводил, кекс получается легкий, чуть влажный ну и конечно ароматный 100гр.размягченного слив.масла(маргарина) 1/4 стакана молока 1 стакан сахара 2 яйца 2 банана 1 яблоко 2 стакана муки 1 ч.л. разрыхлителя 0,5 ч.л.соли Бананы размять, яблоко мелко нарезать, засыпать сахаром и добавить соль. Взбить яйца(можно просто вилкой), добавить молоко, масло, хорошо промешать, соединить с фруктами, добавить муку с разрыхлителем, промешать до однородного состояния, густота сметаны(кексовое тесто). Выложить в смазанную форму. Выпекать в разогретой духовке при 180 град. 40 мин. Готовность проверять лучинкой. Лакомьтесь |
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 |