Надюшкина "Избушка"() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Надюшкина "Избушка"() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Новокузнечанка
Надюш, ты как цветок среди серой листвы Какие у тебя "сгребатели" славные! Помогали сильно |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
ура, Надюшка вернулассссс в избушку
а я все по рыбке прохаживаюсь - вкуссснооо |
Aloe |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 218 Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Москва |
Ой, Надя! Завидую белой завистью. Дача-это моя мечта!!! Выходные за городом, шашлыки!!!
|
СветланиуС |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 798 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Россия, Воронеж |
Новокузнечанка соблазнительница! Какие шашлычки красивущие...
на этих выходных поедем на дачу с теми же целями (убрать листья и приготовить мясо на мангале) |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 11:41
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Анаксономун
Уже не было сил, как сидела под кустами(выгребала) так и "закостенела" Львица
Спасибо, Настя Иpena
Ну и хорошо! Aloe
Оля, этот "загород" наше будущее жилище мы там будем жить, когда закончим с проведением эл-ва, водоотведения и отделкой. А дачу многие снимают на все лето, так что чего завидовать-побеспокоится загодя(уже сейчас) и вы счастливые дачники СветланиуС
Удачи |
||||||||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Новокузнечанка
Надюш, сделала Шоколадный кекс сегодня в мультяшке обалдительно шоколадный-прешоколадный вышел, я его еще прослоила шоколадной глазурью и подавала со взбитыми сливками спасибочки-преспасибочки от всего моего семейства |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 11:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Новокузнечанка
До боили знакомая картина и калошки такие же. С началом сезона тебя, одновременно начали, только я шашлыком не успела запастись, но в этот раз исправлюсь. Уж очень вкуснючая у тебя фотка получилась. Надюш, а как шашлык маринуешь или готовый покупаешь? |
||
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 11:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Скрат
Лиза ржунимагу Спасибо и тебя
В этот раз мариновала по рецепту Лауры в чае-половину, а другую половину по старинке: лук, тонко порез.лимон, приправы,соль и минералка с газом,чтоб мясо покрыть;через пару часов готово, можно одевать и жарить. Мясо(телятина и свинина) получилось одинаково вкусным и нежным. |
||||
Скрат |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Новокузнечанка
Про минерлку знаю, сама так часто делаю, а вот про чай - ткни носом, где рецепт? Еще муж любит просто в луке, но здесь сила нужна. Когда лука и мяса поровну и мясо сильно отжимается руками вместе с луком минут 30 + специи как обычно. Потом под крышкой часика 2 стоит или меньше. |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 12:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Скрат Лиза смотри ТУТ С луком надо попробовать, его тонко резать? А если не отжимать мясо а побить в пакете вместе с луком(чтоб без мужа не люблю, когда на кухне еще кто-то отирается) Иpena
Иринка, на здоровье! Всему твоему семейству всех благ! |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Новокузнечанка
а сегодня у меня Медовик от Шулы мне там только грецких орехов не хватает, добавлю в следующий раз, а так - ароматный, сочный, вкуснючий просто слов нет какой спасиба и спасиба и рыбку с зарплаты купим - буду еще раз мариновать и солить зы: я что заметила, мне тут для выпечки в мульте времени в 2 раза больше нужно, чем указано |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 14:33
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Иpena
Класс, рада за тебя
Напряжение слабее? А по деньгам как, накладно? |
||||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Новокузнечанка Надюш, шикарно выглядишь! Детишки такие славные, вон как помогают, молодцы! Я сама тут ковыряюсь как крот в саду, такая вещь эта садовая уборка, пока до конца все не уберешь не успокоишься, а потом смотришь на проделанную работу и душа радуется Кто б еще мне таких шашлычков нажарил, мужа надо уговорить
|
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Oxana-MONAMI
Оксаночка, спасибо дорогая Я к тебе в дневничек заглядываю фото все любуюсь, да так рецептики заимствую Спасибо |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Вчера делала Паровые рулеты
В общем то все просто: пресное тесто и начинка(у меня был фарш:куриный+из индейки, лук, морковь, картошка сырая) Готовится в решетке на парУ, если с мясом, то 40-45 минут. Я еще крутила с творогом, вишней с сахаром; эти уже поменьше времени заняли (25 мин.) Советую, быстро, вкусно |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Новокузнечанка
по деньгам будем смотреть когда счета придут за электроэнергию напряжение одинаковое вроде бы...наверное дело в разных продуктах, на других режимах все как обычно же |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 19:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Новокузнечанка Надя, спасибо за ссылку - так все просто, как все гениальное Бум делать, только никому не скажу какой маринад, пусть сами голову ломают
Лук резать колечками или полуколечками, как привыкла, только колечки поперк луковицы и не очень тонкие, чтобы сока побольше. Отбивать не надо, руками отжимать как тесто вымешиваешь. Смысл в выдавливании сока из лука и втирании его в мясо - бесплатный фитнес Если лук потом не запекаешь, можно и блендером до кашицы измельчить, тогда и вымешивать особо не надо. И специи конечно по своему вкусу. |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Скрат
Лиз, а я половину лука на мясорубку пускаю, а половину режу. И тогда сока много для маринада. Новокузнечанка Надюш, я вот хочу завтра в эти рулеты картоху с грибами пихнуть или может гречку с грибами... Картоху варить или сырую положить? |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 12.04.2008 - 08:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Львица
Настён, как нравится нам с сырой не понра я как то вареники лепила(рецепт по телику показали) начинка состояла из мелко порез.курицы+сырая картошка: сьели конечно, но решили впредь делать по старинке-с вареной. А с гречкой это ты здорово придумала, у меня фантазия только на рис (с яйцом и зеленью, с грибами и жареным луком, с тыквой, с изюмом) в общем пока тесто не кончится Скрат Львица Лиза,Настя спасибки Иpena
А на вкус правда отличаются продукты? Мне сразу почувствовалось, когда из Сибири приехали сюда, многие продукты другие по вкусу Скорей бы уже фоток от тебя дождаться, но я терпеливая |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 12.04.2008 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Новокузнечанка
Тада сделаю с вареной. А тож я сУмневалась Сегодня уже не буду делать, картохи оказалось мало-мало Напекла черного хлеба и сделала треску под маринадом. НАЕМСЯЯЯЯЯ! НиХто ведь не ест кроме меня |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 12.04.2008 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Львица
Насть, ясегодня наваяла с капустой и грибами(вешенки), все пожарила сперва; гречкой с грибами, ну и что ты думаешь-сьели все рулеты те что с капустой, а с "кашей"(они так обозвали) сама сьешь вот и ВАЯЙ опосля этого Трески тож захотелось, но я тут горбушу делала по Аленкиному рецепту, только без картошки, одни овощччи, вкусно, я делала так раньше, только забыла |
Львица |
Показать ссылку этой темы 12.04.2008 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Новокузнечанка
А у меня с гречкой муЖЖЖ съест, у него же пост. А Саня такое все равно не будет, у него макароны всегда стоят Какую горбушу? Почему я не видела Пошла смотреть... Я трески наелась в обед, можно и на другую рыбку посмотреть Я знаешь чего с этими рулетами засомневалась... У меня Сережа не очень любит тесто мокрое. Может я их обжарю потом немноЖЖко в сковороде, тада съест точно. |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 12.04.2008 - 19:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Львица
Так они же на пАру не мокрые, наооборот...пока переложила, нарезала порционно, так быстро как то подсохли, что даже сметаной поливали. Хотя, мне кажется, обжарка только увкуснит это блюдо Завтра хотела мариновать и запекать ногу баранью тока теперь вот рыбу опять хотца |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Новокузнечанка
скоро фотки будут а продукты отличаются сильно по вкусу и по качеству, это да |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Новокузнечанка
Надя, сделала вчера шашлык в чайном маринаде по твоей наводке - СУПЕР! Мясо феле бедра индейки, вот только чая гранулированого не было и на мой взгляд заварка слабовата получилась, но очень красивый цвет у мяса и отсутствие кислинки подкупает. Будем дальше пробовать. Тебе и автору рецепта огромное спасибо от всего семейства. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Новокузнечанка
Надюшкин, пока я гуляла, ты столько трудились, молодчинка!!! Детки прелесть, да и видно сама хороша!!!!! |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 13:13
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
У меня маленький воосик. На 5 стр. нашла скумбрию засоленую, очень ее люблю, но совершенно не переношу запах горчицы, просто патология какая-то! А без горчицы солить можно, или горчица в зернах такого запаха как готовая та что в баночках не дает. Я ее просто вообще никогда не открывала даже.
|
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 17:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Иpena Скрат
Лиза ты прямо обрезала бедра или готовое филе брала(тогда где?) Лауре уже спасибу отнесла eshba Лаурочка, спасибо Hunnymammy Да конечно можно и без горчицы, только она там совсем не чувствуется(я вообще применяю иногда сухую в порошке) горчица там скорее для консервации-она же мощный антисептик(убивает микробы) и твердость мяску рыбы придает, так что подумай...ты же можешь сделать половинку- на пробу Удачи |
||
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Сегодня готовила Овощи с фрикадельками
Фрикадельки у меня уже готовые, я их делаю заранее, потом замораживаю. Сперва чуть обжарить на раст.масле фрикадельки. Смесь замороженных овощей(цветн.капуста, брокколи, стручк.фасоль, болг.перец, бейби морковь, лук) добавить к фрикаделькам, посолить, приправить приправами(я добавила приправку для плова). Накрыть крышкой и на среднем огне довести до готовности. Я люблю когда капуста слегка похрустывает Вы можете на свой вкус. На приготовление овощей должно уйти не больше 30-35 минут Приправить свежемолотым перцем и мелко нарез.чесноком. Дать настояться пару минут и подавать. |
Баксюша |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 785 Регистрация: 7.04.2008 Откуда: Неизвестно |
Это сообщение отредактировал Баксюша - 14.04.2008 - 23:52 |
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » |