Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Надюшкина "Избушка"

()

Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Новокузнечанка
Надюш, ты как цветок среди серой листвы rolleyes.gif Какие у тебя "сгребатели" славные! Помогали сильно wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





ура, Надюшка вернулассссс в избушку
а я все по рыбке прохаживаюсь - вкуссснооо
PM
Top
Aloe
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 218
Регистрация: 30.01.2008
Откуда: Москва





Ой, Надя! Завидую белой завистью. Дача-это моя мечта!!! Выходные за городом, шашлыки!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СветланиуС
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 798
Регистрация: 8.04.2008
Откуда: Россия, Воронеж





Новокузнечанка соблазнительница! smile.gif Какие шашлычки красивущие...
rolleyes.gif
на этих выходных поедем на дачу с теми же целями (убрать листья и приготовить мясо на мангале) smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Анаксономун
Цитата
а ты что присела?

Уже не было сил, как сидела под кустами(выгребала) так и "закостенела" laugh.gif

Львица
Цитата
Новокузнечанка
Надюш, ты как цветок среди серой листвы  Какие у тебя "сгребатели" славные! Помогали сильно

Спасибо, Настя wub.gif

Иpena
Цитата
ура, Надюшка вернулассссс в избушку
а я все по рыбке прохаживаюсь - вкуссснооо

Ну и хорошо! wub.gif

Aloe
Цитата
Ой, Надя! Завидую белой завистью. Дача-это моя мечта!!! Выходные за городом, шашлыки!!!

Оля, этот "загород" наше будущее жилище biggrin.gif мы там будем жить, когда закончим с проведением эл-ва, водоотведения и отделкой.
А дачу многие снимают на все лето, так что чего завидовать-побеспокоится загодя(уже сейчас) и вы счастливые дачники wink.gif

СветланиуС
Цитата
на этих выходных поедем на дачу с теми же целями (убрать листья и приготовить мясо на мангале)

Удачи rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Новокузнечанка
Надюш, сделала Шоколадный кекс сегодня в мультяшке
обалдительно шоколадный-прешоколадный вышел, я его еще прослоила шоколадной глазурью и подавала со взбитыми сливками
спасибочки-преспасибочки от всего моего семейства wub.gif
PM
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





Новокузнечанка
Цитата
Мы были в выходные за городом, убирали наш участок после зимы.

До боили знакомая картина и калошки такие же. С началом сезона тебя, одновременно начали, только я шашлыком не успела запастись, но в этот раз исправлюсь. Уж очень вкуснючая у тебя фотка получилась.
Надюш, а как шашлык маринуешь или готовый покупаешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Скрат
Цитата
До боили знакомая картина и калошки такие же. С началом сезона тебя, одновременно начали,

Лиза laugh.gif laugh.gif ржунимагу biggrin.gif Спасибо и тебя wub.gif
Цитата
Надюш, а как шашлык маринуешь или готовый покупаешь?

В этот раз мариновала по рецепту Лауры в чае-половину, а другую половину по старинке: лук, тонко порез.лимон, приправы,соль и минералка с газом,чтоб мясо покрыть;через пару часов готово, можно одевать и жарить.
Мясо(телятина и свинина) получилось одинаково вкусным и нежным.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





Новокузнечанка
Про минерлку знаю, сама так часто делаю, а вот про чай - ткни носом, где рецепт?
Еще муж любит просто в луке, но здесь сила нужна. Когда лука и мяса поровну и мясо сильно отжимается руками вместе с луком минут 30 + специи как обычно. Потом под крышкой часика 2 стоит или меньше.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Скрат
Лиза смотри ТУТ
С луком надо попробовать, его тонко резать? А если не отжимать мясо а побить в пакете вместе с луком(чтоб без мужа dry.gif не люблю, когда на кухне еще кто-то отирается) tongue.gif
Иpena
Цитата
Надюш, сделала Шоколадный кекс сегодня в мультяшке
обалдительно шоколадный-прешоколадный вышел, я его еще прослоила шоколадной глазурью и подавала со взбитыми сливками
спасибочки-преспасибочки от всего моего семейства 

Иринка, на здоровье! Всему твоему семейству всех благ! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Новокузнечанка
а сегодня у меня Медовик от Шулы
мне там только грецких орехов не хватает, добавлю в следующий раз, а так - ароматный, сочный, вкуснючий просто слов нет какой tongue.gif
спасиба и спасиба
и рыбку с зарплаты купим - буду еще раз мариновать и солить


зы: я что заметила, мне тут для выпечки в мульте времени в 2 раза больше нужно, чем указано unsure.gif
PM
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Иpena
Цитата
а сегодня у меня Медовик от Шулы
мне там только грецких орехов не хватает, добавлю в следующий раз, а так - ароматный, сочный, вкуснючий просто слов нет какой 
спасиба и спасиба
и рыбку с зарплаты купим - буду еще раз мариновать и солить

Класс, рада за тебя

Цитата
зы: я что заметила, мне тут для выпечки в мульте времени в 2 раза больше нужно, чем указано 

Напряжение слабее? unsure.gif А по деньгам как, накладно? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Новокузнечанка Надюш, шикарно выглядишь! Детишки такие славные, вон как помогают, молодцы! Я сама тут ковыряюсь как крот в саду, такая вещь эта садовая уборка, пока до конца все не уберешь не успокоишься, а потом смотришь на проделанную работу и душа радуется tongue.gif Кто б еще мне таких шашлычков нажарил, мужа надо уговорить tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Oxana-MONAMI
Оксаночка, спасибо дорогая wub.gif Я к тебе в дневничек заглядываю wink.gif фото все любуюсь, да так рецептики заимствую
Спасибо wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Вчера делала Паровые рулеты

Вчера делала Паровые рулеты В общем то все просто: пресное тесто и начинка(у меня был фарш:куриный+...

В общем то все просто: пресное тесто и начинка(у меня был фарш:куриный+из индейки, лук, морковь, картошка сырая)
Готовится в решетке на парУ, если с мясом, то 40-45 минут.
Я еще крутила с творогом, вишней с сахаром; эти уже поменьше времени заняли (25 мин.)
Советую, быстро, вкусно wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Новокузнечанка
по деньгам будем смотреть когда счета придут за электроэнергию
напряжение одинаковое вроде бы...наверное дело в разных продуктах, на других режимах все как обычно же
PM
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





Новокузнечанка
Надя, спасибо за ссылку - так все просто, как все гениальное laugh.gif Бум делать, только никому не скажу какой маринад, пусть сами голову ломают
Цитата
С луком надо попробовать, его тонко резать? А если не отжимать мясо а побить в пакете вместе с луком(чтоб без мужа  не люблю, когда на кухне еще кто-то отирается)

Лук резать колечками или полуколечками, как привыкла, только колечки поперк луковицы и не очень тонкие, чтобы сока побольше. Отбивать не надо, руками отжимать как тесто вымешиваешь. Смысл в выдавливании сока из лука и втирании его в мясо - бесплатный фитнес biggrin.gif Если лук потом не запекаешь, можно и блендером до кашицы измельчить, тогда и вымешивать особо не надо. И специи конечно по своему вкусу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Скрат
Лиз, а я половину лука на мясорубку пускаю, а половину режу. И тогда сока много для маринада.

Новокузнечанка
Надюш, я вот хочу завтра в эти рулеты картоху с грибами пихнуть или может гречку с грибами... Картоху варить или сырую положить?
PMСайт пользователя
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Львица
Цитата
Надюш, я вот хочу завтра в эти рулеты картоху с грибами пихнуть или может гречку с грибами... Картоху варить или сырую положить?

Настён, как нравится dry.gif нам с сырой не понра sleep.gif я как то вареники лепила(рецепт по телику показали) начинка состояла из мелко порез.курицы+сырая картошка: сьели конечно, но решили впредь делать по старинке-с вареной.
А с гречкой это ты здорово придумала, у меня фантазия только на рис (с яйцом и зеленью, с грибами и жареным луком, с тыквой, с изюмом) в общем пока тесто не кончится laugh.gif biggrin.gif

Скрат
Львица
Лиза,Настя спасибки wub.gif

Иpena
Цитата
напряжение одинаковое вроде бы...наверное дело в разных продуктах, на других режимах все как обычно же

А на вкус правда отличаются продукты?
Мне сразу почувствовалось, когда из Сибири приехали сюда, многие продукты другие по вкусу rolleyes.gif
Скорей бы уже фоток от тебя дождаться, но я терпеливая smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Новокузнечанка
Тада сделаю с вареной. А тож я сУмневалась sleep.gif Сегодня уже не буду делать, картохи оказалось мало-мало huh.gif Напекла черного хлеба и сделала треску под маринадом. НАЕМСЯЯЯЯЯ! НиХто ведь не ест кроме меня laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Львица
Насть, ясегодня наваяла с капустой и грибами(вешенки), все пожарила сперва; гречкой с грибами, ну и что ты думаешь-сьели все рулеты те что с капустой, а с "кашей"(они так обозвали) сама сьешь dry.gif вот и ВАЯЙ опосля этого tongue.gif
Трески тож захотелось, но я тут горбушу делала по Аленкиному рецепту, только без картошки, одни овощччи, вкусно, я делала так раньше, только забыла cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Новокузнечанка
А у меня с гречкой муЖЖЖ съест, у него же пост. А Саня такое все равно не будет, у него макароны всегда стоят laugh.gif
Какую горбушу? Почему я не видела laugh.gif Пошла смотреть... Я трески наелась в обед, можно и на другую рыбку посмотреть wink.gif
Я знаешь чего с этими рулетами засомневалась... У меня Сережа не очень любит тесто мокрое. Может я их обжарю потом немноЖЖко в сковороде, тада съест точно.
PMСайт пользователя
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Львица
Цитата
Я знаешь чего с этими рулетами засомневалась... У меня Сережа не очень любит тесто мокрое

Так они же на пАру не мокрые, наооборот...пока переложила, нарезала порционно, так быстро как то подсохли, что даже сметаной поливали.
Хотя, мне кажется, обжарка только увкуснит это блюдо smile.gif
Завтра хотела мариновать и запекать ногу баранью dry.gif тока теперь вот рыбу опять хотца happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Новокузнечанка
скоро фотки будут
а продукты отличаются сильно по вкусу и по качеству, это да
PM
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





Новокузнечанка
Надя, сделала вчера шашлык в чайном маринаде по твоей наводке - СУПЕР! Мясо феле бедра индейки, вот только чая гранулированого не было и на мой взгляд заварка слабовата получилась, но очень красивый цвет у мяса и отсутствие кислинки подкупает. Будем дальше пробовать. Тебе и автору рецепта огромное спасибо от всего семейства. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Новокузнечанка
Надюшкин, пока я гуляла, ты столько трудились, молодчинка!!!
Детки прелесть, да и видно сама хороша!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





У меня маленький воосик. На 5 стр. нашла скумбрию засоленую, очень ее люблю, но совершенно не переношу запах горчицы, просто патология какая-то! А без горчицы солить можно, или горчица в зернах такого запаха как готовая та что в баночках не дает. Я ее просто вообще никогда не открывала даже.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Иpena
wub.gif
Скрат
Цитата
Надя, сделала вчера шашлык в чайном маринаде по твоей наводке - СУПЕР! Мясо феле бедра индейки, вот только чая гранулированого не было и на мой взгляд заварка слабовата получилась, но очень красивый цвет у мяса и отсутствие кислинки подкупает. Будем дальше пробовать. Тебе и автору рецепта огромное спасибо от всего семейства. 

Лиза ты прямо обрезала бедра или готовое филе брала(тогда где?)
Лауре уже спасибу отнесла smile.gif
eshba
Лаурочка, спасибо wub.gif
Hunnymammy
Да конечно можно и без горчицы, только она там совсем не чувствуется(я вообще применяю иногда сухую в порошке) горчица там скорее для консервации-она же мощный антисептик(убивает микробы) и твердость мяску рыбы придает, так что подумай...ты же можешь сделать половинку- на пробу happy.gif
Удачи wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Сегодня готовила Овощи с фрикадельками

Сегодня готовила Овощи с фрикадельками Фрикадельки у меня уже готовые, я их делаю заранее, потом за...

Фрикадельки у меня уже готовые, я их делаю заранее, потом замораживаю.
Сперва чуть обжарить на раст.масле фрикадельки.
Смесь замороженных овощей(цветн.капуста, брокколи, стручк.фасоль, болг.перец, бейби морковь, лук) добавить к фрикаделькам, посолить, приправить приправами(я добавила приправку для плова).
Накрыть крышкой и на среднем огне довести до готовности.
Я люблю когда капуста слегка похрустывает rolleyes.gif
Вы можете на свой вкус.
На приготовление овощей должно уйти не больше 30-35 минут sleep.gif
Приправить свежемолотым перцем и мелко нарез.чесноком.
Дать настояться пару минут и подавать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Баксюша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 785
Регистрация: 7.04.2008
Откуда: Неизвестно





rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Баксюша - 14.04.2008 - 23:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0251 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>