Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка"


Автор: Новокузнечанка 21.04.2008 - 14:27
Это я пекла из теста Оли jaloМолочные булочки - Milchbrötchen - Petits Pains au Lait
Это я пекла из теста Оли Молочные булочки - Milchbrцtchen - Petits Pains au Lait Очень понравилось...
Очень понравилось тесто, отзывчивое, нежное, при выпечке дырочки такие пористые, сьели за вечер, зачерстветь(или заморозить) не дали cool.gif
Я делала узелки с изюмом, повидлом и заморож.сливой+кусочек коричневого сахара(на одну лепешечку ложим сливу, сверху кусочек сахара,слепляем узелком) слива и сахар вместе расплавляются и получается нектар!
К сожалению все фотки в разрезе засвечены, плохие.

Это я пекла из теста Оли Молочные булочки - Milchbrцtchen - Petits Pains au Lait Очень понравилось... - 2
Это коса с замороженной смородиной и крыжовником+сахар, выпекала в форме "кирпичик", вот сок и не вытек, а впитался обратно, ну и заливка сверху: яйцо, молоко и сахар-произвольно, чтоб смазать обильно wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)