Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка" |
Автор: Новокузнечанка 21.04.2008 - 14:27 |
Это я пекла из теста Оли jaloМолочные булочки - Milchbrötchen - Petits Pains au Lait Очень понравилось тесто, отзывчивое, нежное, при выпечке дырочки такие пористые, сьели за вечер, зачерстветь(или заморозить) не дали Я делала узелки с изюмом, повидлом и заморож.сливой+кусочек коричневого сахара(на одну лепешечку ложим сливу, сверху кусочек сахара,слепляем узелком) слива и сахар вместе расплавляются и получается нектар! К сожалению все фотки в разрезе засвечены, плохие. Это коса с замороженной смородиной и крыжовником+сахар, выпекала в форме "кирпичик", вот сок и не вытек, а впитался обратно, ну и заливка сверху: яйцо, молоко и сахар-произвольно, чтоб смазать обильно |