Всем, привет и хорошего настроения! Принесла Баранью ногу фотал муж вот чего уж есть на самом деле, нога получилась не темная, а насыщенного румяного цвета, после запекания кость отпала сразу и сама
нога большая пару кило, нижняя часть ушла в бульон. Оставшаяся и запекалась, предварительно обмазала ее маринадом, оставила на 2 часа. Затем в фольгу, плотно завернула и запекала 1,5 часа при темп. 230град., затем еще 1час при 180 град. Дать "отдохнуть" с часок. Получилось не сухо, очень много соуса в фольге осталось, соус пошел на другое блюдо Маринад: 1 ст.л. "Наршарб" гранатовый 2 ст.л соевый соус 2 ст.л соль 2 ст.л ткемали соус 1 ст.л мелко нарезанный чеснок 1 ч.л. сухой розмарин |