Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка"


Автор: Новокузнечанка 21.04.2008 - 14:12
Всем, привет и хорошего настроения!
Принесла Баранью ногу
фотал муж dry.gif вот чего уж есть smile.gif на самом деле, нога получилась не темная, а насыщенного румяного цвета, после запекания кость отпала сразу и сама happy.gif
Всем, привет и хорошего настроения

нога большая пару кило, нижняя часть ушла в бульон.
Оставшаяся и запекалась, предварительно обмазала ее маринадом, оставила на 2 часа. Затем в фольгу, плотно завернула и запекала 1,5 часа при темп. 230град., затем еще 1час при 180 град. Дать "отдохнуть" с часок.
Получилось не сухо, очень много соуса в фольге осталось, соус пошел на другое блюдо wink.gif
Маринад:
1 ст.л. "Наршарб" гранатовый
2 ст.л соевый соус
2 ст.л соль
2 ст.л ткемали соус
1 ст.л мелко нарезанный чеснок
1 ч.л. сухой розмарин

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)