Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка"


Автор: irusja 18.03.2008 - 00:14
НАДЮША,Хочю отчитаться,булки делаю третий раз подряд,однокалиберности пока достич не удалось,но буду тренироваться.Тесто делала без яйца,маслом растит.не пользовалась-хочю сказать ,тоже нормальные булки получаются,чтоб получилась хрустящяя корочка смачивала руки водой.думала поможет-непомогло,корочка не получилась wink.gif ,булки на фото для моего гурмана- горелые ph34r.gif представляете как мне тяжело sad.gif .С булками буду работать.
Теперь про малосолёную горбушу,возможно я зря положила острый кетчуп вместо аджики,а ещё мне кажется что у меня соевый соус не такой как надо,потому что рыбка получилась сладковата и не фотогенична,у всех на фото она така красивая,а у меня её почти не видно.надо от соуса отмывать happy.gif ,но мы едим с удовольствием biggrin.gif .Спасибо.
Что-то я не нашла как вставить фото.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)