Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка" |
Автор: irusja 18.03.2008 - 00:14 |
НАДЮША,Хочю отчитаться,булки делаю третий раз подряд,однокалиберности пока достич не удалось,но буду тренироваться.Тесто делала без яйца,маслом растит.не пользовалась-хочю сказать ,тоже нормальные булки получаются,чтоб получилась хрустящяя корочка смачивала руки водой.думала поможет-непомогло,корочка не получилась ,булки на фото для моего гурмана- горелые представляете как мне тяжело .С булками буду работать. Теперь про малосолёную горбушу,возможно я зря положила острый кетчуп вместо аджики,а ещё мне кажется что у меня соевый соус не такой как надо,потому что рыбка получилась сладковата и не фотогенична,у всех на фото она така красивая,а у меня её почти не видно.надо от соуса отмывать ,но мы едим с удовольствием .Спасибо. Что-то я не нашла как вставить фото. |