Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка"


Автор: Новокузнечанка 13.03.2008 - 20:59
Принесла снова дайкон happy.gif
Салат из дайкона с морковью и маринованным луком.

Принесла снова дайкон Салат из дайкона с морковью и маринованным луком
Дайкон натереть на терочке, принято его споласкивать кипяточком, чтоб убрать горечь. У нас продается неправильный, наверное dry.gif совсем не горький, просто сочный.
морковь натереть тоже smile.gif
1 луковицу нарезать полукольцами и замариновать в уксусе(5%) на несколько минут,помять хорошенько. Слить уксус и сполоснуть, дать стечь жидкости.
Смешать все овощи, посолить по вкусу, приправить(я в этот раз брала приправу "для корейской моркови").
Заправить раст.маслом.

Я для себя делала так:
Принесла снова дайкон Салат из дайкона с морковью и маринованным луком - 2

Добавила зеленого горошка и заправила майонезом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)