Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка"


Автор: irusja 12.03.2008 - 15:41
Девочки здравствуйте!Разрешите представится-я Ирина.Я новенькая,хоть и не ощущаю себя таковой,т.к.давно бываю на сайте и уже нескольколько дней у вас.Мне очень у вас нравится.Надюша спасибо большое за темку,за рецепты,я столько накопировала,а вчера пекла булочки,очень вкусные,столько полезного узнаю для себя и нового.Собираюсь горбушу засолить,печенки творожные всего не перечислить что собираюсь сделать.
А ещё я хотела спросить,как сделать булочки чтоб у них была хрустящяя тонкая корочка,и чтоб они у меня сильно не расползались и низ чтоб был почти белый.Во как.Муж такие просит.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)