От нехватки времени сообразила сыну с мужем ужин. Они грибы очень любят. Фаршированные шляпки шампиньонов.
Наверное все делали их, и рецептов у каждой хозяйки своё множество. Аккуратно отделить ножки от шляпок. 1 луковицу+ножки измельчила, добавила немного тертого сыра, сметаны с майонезом по столовой ложке, приправки. Начинила полученной смесью. Залила соусом: сметана, тертый сыр, немного сливок, чтоб не густо было, соль, свежемолотый перец и в духовку до готовности. Очень вкусно, ароматно. Игнат(сын) говорит, что "гриб при раскусывании лопается во рту и растекается сок "сплошной""гурман в его рот уже целиком киви входит, чего ему стоит целый шампиньон положить в "топку то" |