Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка"


Автор: Новокузнечанка 12.03.2008 - 21:18
irusja
Ирина, очень приятно wub.gif
Цитата
хотела спросить,как сделать булочки чтоб у них была хрустящяя тонкая корочка,и чтоб они у меня сильно не расползались и низ чтоб был почти белый.Во как.Муж такие просит.

Так, давай по порядку: чтоб не расползались-соблюдай норму муки, тесто при подьеме уже на противне- не должно расползаться вширь, только "подниматься".
Чтобы булочки были бледными но с уже корочкой, нужно дать уже сформованным булочкам хорошо подняться(подойти)-это касается только рецептов с "расстойкой"(минимум 20-30 мин.)
Подошли булочки, смазали, отправили в разогретую духовку, ждем желаемый цвет. Можно через 10-15 минут чуть убавить темпер. в духовке.
Может непонятно обьяснила dry.gif спрашивай, не стесняйся wink.gif
Львица
Цитата
Новокузнечанка
Тортиками балуетесь  Надюшкин, прогуляйся в спасибы 

Ой, балуемся happy.gif Прогулялась, на здоровье! wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)