Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка" |
Автор: Новокузнечанка 12.03.2008 - 21:18 | ||||
irusja Ирина, очень приятно
Так, давай по порядку: чтоб не расползались-соблюдай норму муки, тесто при подьеме уже на противне- не должно расползаться вширь, только "подниматься". Чтобы булочки были бледными но с уже корочкой, нужно дать уже сформованным булочкам хорошо подняться(подойти)-это касается только рецептов с "расстойкой"(минимум 20-30 мин.) Подошли булочки, смазали, отправили в разогретую духовку, ждем желаемый цвет. Можно через 10-15 минут чуть убавить темпер. в духовке. Может непонятно обьяснила спрашивай, не стесняйся Львица
Ой, балуемся Прогулялась, на здоровье! |