Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Надюшкина "Избушка"

()

Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





Новокузнечанка
Цитата
Лиза ты прямо обрезала бедра или готовое филе брала(тогда где?)
Надя, я брала готовое филе в МЕТРО. Вообще все мясо беру там, в мясном отделе, где только охлажденку продают.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Надюш-овощи отличные,быстрое такое блюдо-беру себе
СкратЛиза смотрю на твою линеечку-молодец! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Новокузнечанка
Какое блюдо красивое wub.gif Очень люблю овощи и фрикадельки люблю wub.gif
Надо будет обязательно попробовать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Скрат
Цитата
Надя, я брала готовое филе в МЕТРО. Вообще все мясо беру там, в мясном отделе, где только охлажденку продают.

Ок! Понял!
Вalерия
stacnatalya
Таня
Наташа, спасибо девочки! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Сегодня холодно стало, да и я весь день дома, решила испечь пирог.
Очень легкий в приготовлении, прямо "на скорую руку".
Пирог с картошкой и грибами.

Сегодня холодно стало, да и я весь день дома, решила испечь пирог
Тесто:
1,5 ч.л.сухих дрожжей
300-350 гр.муки
1 яйцо
1ч.л.соли
50гр.слив.масла
150гр.молока
Дрожжи смешать с мукой. Смешать молоко, масло, яйцо, соль и добавить муку с дрожжами.
Замесить эластичное тесто, смотреть по муке, может уйти поменьше или наоборот.
Оставить тесто на полчасика, пока приготавливаем начинку.
Начинка:
3-4 средних картошки натереть на средней терке.
1 среднюю луковицу мелко нарезать, смешать с картошкой, посолить.
Добавить грибы, можно любые, в моем случае из банки "Лютик" свежие шампиньоны.
Тесто распределить по форме, чтобы сформировались бортики.
Выложить начинку.
Сверху полить заливкой:
150 гр.сыра
150 гр.сметаны(можно сливки)
Выпекать в разогретой до 180гр.духовке 40-50 минут. Надо смотреть, у всех разные печки.
Сегодня холодно стало, да и я весь день дома, решила испечь пирог - 2

Сегодня холодно стало, да и я весь день дома, решила испечь пирог - 3
Очень сочный и нежный пирожок.
"Выпечка из дрожжевого теста" И.Лазерсон.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Надюш, кинь его в оглавление, плииииззззз
я за ним вернусь когда духовку купимммммм rolleyes.gif
PM
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Всем, привет и хорошего настроения!
Принесла Баранью ногу
фотал муж dry.gif вот чего уж есть smile.gif на самом деле, нога получилась не темная, а насыщенного румяного цвета, после запекания кость отпала сразу и сама happy.gif
Всем, привет и хорошего настроения

нога большая пару кило, нижняя часть ушла в бульон.
Оставшаяся и запекалась, предварительно обмазала ее маринадом, оставила на 2 часа. Затем в фольгу, плотно завернула и запекала 1,5 часа при темп. 230град., затем еще 1час при 180 град. Дать "отдохнуть" с часок.
Получилось не сухо, очень много соуса в фольге осталось, соус пошел на другое блюдо wink.gif
Маринад:
1 ст.л. "Наршарб" гранатовый
2 ст.л соевый соус
2 ст.л соль
2 ст.л ткемали соус
1 ст.л мелко нарезанный чеснок
1 ч.л. сухой розмарин
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Это я пекла из теста Оли jaloМолочные булочки - Milchbrötchen - Petits Pains au Lait
Это я пекла из теста Оли Молочные булочки - Milchbrцtchen - Petits Pains au Lait Очень понравилось...
Очень понравилось тесто, отзывчивое, нежное, при выпечке дырочки такие пористые, сьели за вечер, зачерстветь(или заморозить) не дали cool.gif
Я делала узелки с изюмом, повидлом и заморож.сливой+кусочек коричневого сахара(на одну лепешечку ложим сливу, сверху кусочек сахара,слепляем узелком) слива и сахар вместе расплавляются и получается нектар!
К сожалению все фотки в разрезе засвечены, плохие.

Это я пекла из теста Оли Молочные булочки - Milchbrцtchen - Petits Pains au Lait Очень понравилось... - 2
Это коса с замороженной смородиной и крыжовником+сахар, выпекала в форме "кирпичик", вот сок и не вытек, а впитался обратно, ну и заливка сверху: яйцо, молоко и сахар-произвольно, чтоб смазать обильно wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Новокузнечанка
Надюша!Как все вкусно,румяно,аппетитно!... ohmy.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Новокузнечанка пирог какой ммммммм...
и нога ,никогда не запекала... wink.gif
я со спасибой за шоколадный кекс wink.gif Шоколадный кекс
пирог какой ммммммм
муки брала 250 г и молока не добавляла,а верх сливки растаяли как снег wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Тунечка
Спасибо, Танюша wub.gif
Вalерия
Цитата
Новокузнечанка пирог какой ммммммм...
и нога ,никогда не запекала...

А чего ты? Не любите бараноФФ, запекай короФФ biggrin.gif

Цитата
я со спасибой за шоколадный кекс  Шоколадный кекс

Та на здоровье, кушайте wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Новокузнечанка
Цитата
Не любите бараноФФ, запекай короФФ
баранов не любим,а коров или там свиней-как то боязно...хотя как представлю как нога запекается и запах.хм...может решусь biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Вalерия
Тань, почему боязно?
это вкууусно очень, попробуй обязательно rolleyes.gif
PM
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Иpena вкусно говоришь cool.gif ,духовка наверное все уделается,или чего нибудь не пропечется...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Вalерия
положи в глубокую форму и все дела
и если боишься что не пропечется - накрой сначала фольгой, а по готовности сними и дай зарумяниться
все у тебя прекрасно получится, я точно знаю
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Новокузнечанка
Надюш, нога такая аппетитная!!! Баранину очень люблю!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Вalерия
Танюшка, запекай, а чтобы духовка не уделалась, поэтому и запекаю в фольге да рукаве, ты ж знаешь, что духовка у меня хозяйская, а значит очень важно для меня содержать её в чистоте wink.gif я и противни застилаю фольгой при выпечке(как бы оборачиваю) а уж затем бумагу для выпечки.
Иринка тож дело говорит wub.gif
eshba
Спасиб, Лаурочка! Зная твою занятость, очень рада, что забежала wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





НАДЕНЬКА, С ПРАЗДНИКОМ !!!

НАДЕНЬКА, С ПРАЗДНИКОМ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





НАДЮША!
ТЕБЯ И ТВОИХ БЛИЗКИХ ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!


НАДЮША
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





Новокузнечанка
Надя с праздником, тебя и твою семью и всех твоих многочисленных гостей! Здоровья , мира, успехов!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Всех с праздником, здоровья и хорошего настроения!
Принесла блюдо очень простое, готовится быстро(для меня сейчас это важно)выглядит не ресторанно tongue.gif эстетики никакой, зато вкус всем знакомый.
Захотелось фаршированных перчиков, а заготовки закончились еще перед новогодними праздниками, свежие перцы оч.дорогие, вот и "родилось" данное блюдо.
Ленивые фаршированные перцы.

Всех с праздником, здоровья и хорошего настроения

Готовим "начинку": рис отварить до состояния al dente(слегка сыроват).
1 среднюю луковицу нашинковать,
1-2 моркови натереть на средней тёрке и обжарить пока лук позолотиться. Добавить фарш, обжарить до готовности фарша, добавить рис, продолжая жарить на среднем огне, добавить соль по вкусу, приправы.
В готовую массу добавить замороженные перцы, продают уже порезанные на ломтики, промешать и залить соусом (соус тот, что готовите к классическому рецепту фаршированных перцев) у каждой хозяйки свой рецепт любимого соуса, да и в моей семье любят с разным соусом( сметанно-томатный, бешамель,просто томатный и т.д.)
Дать закипеть, убавить огонь и потушить минут 5.
Дать настояться минут 20, подавать как самостоятельное блюдо или с картофельным пюре.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Новокузнечанка
Надя, поздравляю тебя и твою семью с праздником biggrin.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





НАДЮША И ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ !!! wub.gif wub.gif wub.gif
ВСЕХ СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПИВШИМ СВЕТЛЫМ ХРИСОВЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !
ВСЕМ ЖЕЛАЮ МИРА, РАДОСТИ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ДОБРА !


wub.gif wub.gif wub.gif
PMICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Надюша, со светлым праздником Пасхи тебя и твоих родных и близких!
Счастья вам, здоровья и благополучия!
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Надюш, с праздником тебя и твою семью!
Добра, радости и мира
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Надюш, поздравляю с празником тебя и твою семью! Всех благ! smile.gif
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Кста... баранья нога выглядит очень аппетитно!!!!мммм.....слюнки потекли
PMСайт пользователя
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Милая Надюша! С праздником тебя и твоих близких!
Желаю вам самого главного- крепкого здоровья!

Милая Надюша
PM
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Быстрый банановый кекс.
На самом деле кекс универсальный, его можно выпекать с бананами, яблоками, изюмом или свежим виноградом, со всем будет хорош tongue.gif
Рецепт выручает давно и никогда не подводил, кекс получается легкий, чуть влажный ну и конечно ароматный wub.gif

Быстрый банановый кекс

100гр.размягченного слив.масла(маргарина)
1/4 стакана молока
1 стакан сахара
2 яйца
2 банана
1 яблоко
2 стакана муки
1 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л.соли
Бананы размять, яблоко мелко нарезать, засыпать сахаром и добавить соль.
Взбить яйца(можно просто вилкой), добавить молоко, масло, хорошо промешать, соединить с фруктами, добавить муку с разрыхлителем, промешать до однородного состояния, густота сметаны(кексовое тесто).
Выложить в смазанную форму.
Выпекать в разогретой духовке при 180 град. 40 мин. Готовность проверять лучинкой.
Лакомьтесь wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0512 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>