Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 11

Автор: Маня 9.11.2006 - 23:54
tasmir
Тань, извиняй, я очень долго к холодильнику бегала biggrin.gif кароче соус называется Hoisin Sause, только не спрашивай меня че в нем, я только сою и сахар с водой распознала, а остальное непонашенски написало, кажись еще кунжут там...
для рулетиков из рисовой бумаги соус делается так: хоисинсоус пополам с соевым (китайским) и чуть лимоного сока и сахара.
а еще с ним курочку мона жарить, кто-то где-то давал... но этот соус очень такой... по консинстенции скорее как паста, и вкус спецфисски...
а корейский соус - это какой? я вот индонезийский очень люблю, он к жареному рису - мняма! кетъяп манис называется, такой более сладковатый и погуще обычного...

SeraFima
камера полупрофи из германии всего за 600, причем долларов? маловато будет, однако...хотя...
а про соус твой зяленый - моя бабушка делала к жареной картошечке следующее: очень много зеленого лука, огурчик, укропчик, и заливала кефирчиком до состояния ооочень густого супца, ой кака сказка!

да, Вика, Таня, про жарку этих рисовых рулетиков: по моим книгам во фритюре их делают, только я сомневаюсь... мне такими сырыми (перед подачей на стол накрыть пленочкой чтобы не высохли) - ой вкусно! а для жаренных - другое тесто есть, только я до него яще не добралась sad.gif