| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 11 |
| Автор: Маня 9.11.2006 - 23:54 |
| tasmir Тань, извиняй, я очень долго к холодильнику бегала для рулетиков из рисовой бумаги соус делается так: хоисинсоус пополам с соевым (китайским) и чуть лимоного сока и сахара. а еще с ним курочку мона жарить, кто-то где-то давал... но этот соус очень такой... по консинстенции скорее как паста, и вкус спецфисски... а корейский соус - это какой? я вот индонезийский очень люблю, он к жареному рису - мняма! кетъяп манис называется, такой более сладковатый и погуще обычного... SeraFima камера полупрофи из германии всего за 600, причем долларов? маловато будет, однако...хотя... а про соус твой зяленый - моя бабушка делала к жареной картошечке следующее: очень много зеленого лука, огурчик, укропчик, и заливала кефирчиком до состояния ооочень густого супца, ой кака сказка! да, Вика, Таня, про жарку этих рисовых рулетиков: по моим книгам во фритюре их делают, только я сомневаюсь... мне такими сырыми (перед подачей на стол накрыть пленочкой чтобы не высохли) - ой вкусно! а для жаренных - другое тесто есть, только я до него яще не добралась |