| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 11 |
| Автор: SeraFima 10.11.2006 - 01:33 |
| короче...продолжаю флюдить! воть. Кстати, это не "нехАрошАе слово", а так....немного сОру в избе...прЫбираюсЯ я... Это я сегодня супчик в лучших традициях диеты ИЗОбразила (любила я ИЗО в начальной школе...чё скрывать-то?) МорковЧа, картофЧа, кабачокЧа...и ложку красной (розовой, оранжевой...) чечевицы бросила тудысь. Сорри, фото темное, так как темнеет у нас....оч.быстро. Ну или такая фота или просто белая от вспышки...(нужное подчеркунуть) Да...Главное достижение моей прогрессивной мысли на кухне в этом месяце...ноу-хау...так сказать.... Это пАлки....Ну как их мне назвать? Хлебное тесто....(может потом решусь фоты выставить...хто знает.. Обкатываем в.....И тут начинает работать фантазия...В чем хотим, в том и обкатываем. Я обкатала в сухой смеси заатар (кстати, добавила сим-сим в тесто) и немного соли, и другую половину теста в паприке и чесночной порошке.... Мнямка уЖЖасная. Завтра поставлю пропорция для теста...на 1 протвень только...так сказать для пробы. Муж в восторге....согласен есть мои эксперементы с новой силой....ГОтовФ снова без прерыканий финансировать мою лабараторию. Короче фота... ![]() Эта подлива с рыбкой от Веры-крымчанки...Я туды заФундЭрила...ещё 10 см-вый кусок свежего имбиря, не считая красного перца чили...( и кабачок по случаю тоже...залежался тут) Короче термоядерная смесь получилась...ну ООООЧень вкусно. Вкуснее предыдущего раза! Зарубали просто с ма-а-аленькой тарелочкой белого риса. ![]() Сам рецепт тутачки....Рыбный соус-подливка вот так выглядело с рисом.... |