Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 11

Автор: SeraFima 10.11.2006 - 01:33
короче...продолжаю флюдить! воть. Кстати, это не "нехАрошАе слово", а так....немного сОру в избе...прЫбираюсЯ я... rolleyes.gif

Это я сегодня супчик в лучших традициях диеты ИЗОбразила (любила я ИЗО в начальной школе...чё скрывать-то?)
МорковЧа, картофЧа, кабачокЧа...и ложку красной (розовой, оранжевой...) чечевицы бросила тудысь.
Сорри, фото темное, так как темнеет у нас....оч.быстро. Ну или такая фота или просто белая от вспышки...(нужное подчеркунуть)
Да...Главное достижение моей прогрессивной мысли на кухне в этом месяце...ноу-хау...так сказать....
Это пАлки....Ну как их мне назвать? blink.gif
Хлебное тесто....(может потом решусь фоты выставить...хто знает.. happy.gif ) дрожжевое, подходит, делим на шарики, потом раскатываем в руках как продолговатые толстые "макароны" или "чЭрвЯчки"...
Обкатываем в.....И тут начинает работать фантазия...В чем хотим, в том и обкатываем.
Я обкатала в сухой смеси заатар (кстати, добавила сим-сим в тесто) и немного соли, и другую половину теста в паприке и чесночной порошке....
Мнямка уЖЖасная.
Завтра поставлю пропорция для теста...на 1 протвень только...так сказать для пробы.
Муж в восторге....согласен есть мои эксперементы с новой силой....ГОтовФ снова без прерыканий финансировать мою лабараторию.
Короче фота...

короче

Эта подлива с рыбкой от Веры-крымчанки...Я туды заФундЭрила...ещё 10 см-вый кусок свежего имбиря, не считая красного перца чили...( и кабачок по случаю тоже...залежался тут) Короче термоядерная смесь получилась...ну ООООЧень вкусно. Вкуснее предыдущего раза!
Зарубали просто с ма-а-аленькой тарелочкой белого риса.
короче - 2

Сам рецепт тутачки....Рыбный соус-подливка

вот так выглядело с рисом....
короче - 3