Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 11


Автор: SeraFima 10.11.2006 - 16:24
wa3333
Цитата
Ой, какие тарелочки, как все аппетитненько у тебя! ( все наверняка не съели, можно я вечерком забегу, помогу доесть?  )

Валюша, спасибо и не переживай! у меня ещё тарелочки найдутся! biggrin.gif
hausewifeLora
Лариса....ждем-с.... wink.gif
crimchanca
Цитата
у меня, к сожалению, нет времени сейчас. И на форуме бываю очень редко, набегами, так сказать. Но, если появится какой-нибудь вкусный рецептик, то обязательно поделюсь

ну понятненько....Может ты работу нашла, по какой причине времени-то мало стало?
Цитата
A я сейчас делаю эту подливку ещё проще

спасибо, я поняла. Конечно буду упрощать...но не во вред вкусу. Кстати, имбиоь мне ооочень понраился в этом блюде. Если у вас любят острое, то это самое то!
Lvitsa
Цитата
Примешь ли меня, в качестве лабораторной мышки?Я согласна на любые испытания!

Жанна...ну насмешила! РЖУНЕМАГУ!
лабораторныйх мышей набираю постоянно! Так что давай, приезжай! laugh.gif
Цитата
Теперь,просвяти меня темную-что такое затар и сим-сим?(СИм-сим,откройся!  )
И про хлебное тесто ,если можно подробней!Я записываю.Хочу такие палки!

хм...сорри...рисанулась я однако.
Сим-сим - это семена кунжута. Я их в тесто добавила, так как прилипать они не хотели...нужно было яйцом помазать, но я не мазала....
про "палки" гас напишу....

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)