ocen Ланочка, привет! Лана, я котлеты ещё делаю из тунца. Да, в принципе, из любой рыбы можно их готовить. Если рыба суховата, то можно добавить плавленый сырок типа "Янтарь". Я в котлеты из тунца, например, добавляю немного размоченного хлеба, картошки пюре, очень мелко нарезанный лук(тёртый лук горчит), специи по вкусу(у меня это комун, чёрный перец, соль), хорошо всё вымешиваю и перед жаркой добавляю взбитый белок. Котлеты обваливаю в муке и жарю в растительном масле, можно ещё обваливать в мелких хлебных кубиках, получатся как ёжики. Очень вкусно и в горячем и в холодном виде. SeraFima Вика, хлебные палочки до чего ж вкуснюще выглядят! А грибы у тебя вообще загляденье - хоть корзину бери и на кухню к плите прямиком за урожаем топай. |