Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 11


Автор: crimchanca 10.11.2006 - 22:07
ocen
Ланочка, привет! smile.gif Лана, я котлеты ещё делаю из тунца. Да, в принципе, из любой рыбы можно их готовить. Если рыба суховата, то можно добавить плавленый сырок типа "Янтарь". Я в котлеты из тунца, например, добавляю немного размоченного хлеба, картошки пюре, очень мелко нарезанный лук(тёртый лук горчит), специи по вкусу(у меня это комун, чёрный перец, соль), хорошо всё вымешиваю и перед жаркой добавляю взбитый белок. Котлеты обваливаю в муке и жарю в растительном масле, можно ещё обваливать в мелких хлебных кубиках, получатся как ёжики. Очень вкусно и в горячем и в холодном виде.
SeraFima
Вика, хлебные палочки до чего ж вкуснюще выглядят! rolleyes.gif А грибы у тебя вообще загляденье - хоть корзину бери и на кухню к плите прямиком за урожаем топай. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)