Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 11

Автор: crimchanca 10.11.2006 - 10:50
Девочки, всем здравствуйте!
Молодцы, хозяюшки! smile.gif Сколько же вкусного вы тут наготовили, глаза разбегаются - всего хочется попробовать! Курочки на банках очень впечатляют, надо бы попробовать тоже изобразить. И всякие "фальшивые" вкусности выглядят очень даже по-настоящему вкусными.
ocen
Лана, акулу я тоже готовлю, очень вкусные котлеты из неё получаются, только я в самом конце добавляю взбитый в пену(как на безе) белок и котлеты получаются очень нежные и сочные.
SeraFima
Викуш, у меня, к сожалению, нет времени сейчас. И на форуме бываю очень редко, набегами, так сказать. Но, если появится какой-нибудь вкусный рецептик, то обязательно поделюсь. Вика, подливка у тебя выглядит очень вкусненько, как и остальные твои блюда. A я сейчас делаю эту подливку ещё проще - лук, чеснок, острый перец слегка обжариваю. Потом туда выкладываю рыбное филе, порезанное кубиками, обжариваю вместе несколько минут, затем туда же кладу специи, помидоры, обжариваю 3-4 минуты. Добавляю немного воды, бульонный кубик, соль, сахар - по вкусу, в общем. И варю до мягкости рыбы. Времени и усилий на готовку уходит совсем ничего, а получается вкусно, попробуй в следующий раз приготовить по упрощённому рецепту, надеюсь, тебе понравится.