Салаты-5 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (39) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Салаты-5 |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 10.03.2008 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Девчата! Не помню, был ли такой уже салат - я его приготовила на 8 марта
САЛАТ ИЗ ЯЗЫКА С ФАСОЛЬЮ 2 отварных языка (у меня свиных) 1 банка красной фасоли в собственном соку 1/3 банки маринованых корнишонов 2 отварных яйца 6 картофелин 1 небольшая луковица майонез Язык нарезать небольшими кубиками6 яйца - на терке, картофель тоже кубиками, огурчики разрезать вдоль пополам и потом нашинковать. |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 10.03.2008 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
а я вот такой салатик готовила на 8 марта.
Правда не знаю писали ли такой рецепт или нет. Но я напишу Название я его не знаю, попробовала у знакомых и теперь всегда его делаю.Я его называю так: http://img171.imageshack.us/img171/2535/dsc06496xz6.jpg Китайское блюдо(салат, холодная закуска) ингридиенты: -500 гр. мясо свинина -3 шт. паприки (желтого цвета) -6 шт больших морковок -1 шт. луковицы -1 пачка Glasnudel (стеклянная лапша, фунчоза) -1-2 стол. ложка соевого соуса, можно если нравится больше(т.к. я его не люблю беру его мало) -чеснок 5-6 зубчиков -Лимонный сок (один лимон раздовить) Сверить в воде без соли Glasnudel (стеклянная лапша, фунчоза) 3 минуты. Слить воду немного промыть в холодной воде. Просушить. Что бы воды не было.Но не пересушите. И я её ножницами режу, не люблю когда она длинная, но это по желанию. Обжарьте мясо в небольшом количестве масла(нарезанное тонкими маленькими полосками, чем тоньше тем лучше) немного посолить, поперчить. Добавить паприку, нарезанную соломкой, немного обжарить.Но не сильно что бы она была не мягкая. Отдельно обжарить морковь, также нарезанную соломкой, с луком. Берите когда жарите не много масло, а то потом салат будет жирным и не вкусным. Всё смешать в горячем виде добавить, соевый соус, чеснок лимон и дать постоять хотябы 2-3 часа само мало. Просьба уменьшить фотографию до 500Х500 пикселей =модератор= Это сообщение отредактировал light225 - 11.03.2008 - 09:03 |
jalo |
Показать ссылку этой темы 11.03.2008 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 12.03.2008 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 01:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
SeraFima А я делала такой салатик Вкуснятина!!!
|
ЛАНА |
Показать ссылку этой темы 24.03.2008 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 299 Регистрация: 19.02.2005 Откуда: Литва,Вильнюс |
Вот такие салатики я готовила к празднику Пасхи.
Оливье без мяса с сельдереем Салат с языком язык отварной, вареная морковка и свежий огурец нарезаем полосками, а лук и отварную картошку режем кубиками. Все смешиваем и заправляем майонезом. Салат пикантный лук и шампиньйоны обжарить и остудить, добавить консервированую фасоль и резаные кубиками копченый карбонат и ферментный сыр. Заправить майонезом, растертым с сыром с синей пресенью. Салат можно посыпать сухариками. Это сообщение отредактировал ЛАНА - 25.03.2008 - 13:25 |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 25.03.2008 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Грибной салат с зелёным горошком и морковью.
лук 1-2 средних головки, морковь 5-6 средней величины, горошек 1 баночка, грибы (желательно опята, но можно любые) примерно 1 литр можно больше, соль, перец, масло растительное. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке, и протушить на растительном масле до готовности, добавить отвареные грибы, посолить поперчить и немного протушить, добавить горошек и ещё минут пять потушить. Охладить и поставить в холодильник. Подавать холодным. очень вкусный салат. |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 4.04.2008 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 02:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
Здравствуйте!
Принимайте новичка в свои ряды если можно..... Давно с Вами, в качестве зрителя. Какие ж Вы все молодцы....Столько всего вкусного и как красиво. Слов нет.... Если можно я со своим салатиком. Вроде все посмотрела, такого не нашла. Если вдруг я разява проглядела...Прошу прощения. И так Салат (названия нет..так как подглядела его в кулинарном отделе магазина) 1 банка консервированной фасоли, красной 1 банка консервированной стручковой фасоли 1 банка маринованных огурчиков Майонез, кетчуп, чеснок ( по вкусу) Огурчики режим пополам вдоль ...и каждую половинку ломтиками...Добавляем оба вида фасоли, чеснок давленный через пресс, майонез и немного кетчупа. Приятного аппетита! |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 27.04.2008 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
|
elka34 |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
rachely |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 02:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
КАРТОФЕЛьНЫЙ САЛАТ С ЛИМОННОЙ ЗАЛИВКОЙ
Несмотря на то, что картофель - вещь сытная, лимонная нотка придаёт ему ощущение свежести. Хорошо подойдёт для приближающегося сезона шашлыков и барбекю. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 05:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
kaven |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 283 Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Ташкент-Алжир |
Салат Квашенка ( своя импровизация) получилось очень вкусно
Состав продуктов: квашеная капуста - примерно 0.5 кг луковица прожаренная в растительном или оливковом масле -1 шт. маринованные грибочки - пол стакана копчённое мяско можно бужинику у меня была индюшка- пол стакана. брынза мелко порезанная- пол стакана кедровые орешки пол стакана солим , перчим перемешиваем и заправляем соком лимона ... Это сообщение отредактировал kaven - 29.04.2008 - 14:29 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Обожаю салаты, а тут их так МНОГО , и все такие яркие, разнообразные, на любой вкус .
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 30.04.2008 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
|
Страницы: (39) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |