Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-5


Автор: Люба35 25.03.2008 - 20:53
Грибной салат с зелёным горошком и морковью.

лук 1-2 средних головки,
морковь 5-6 средней величины,
горошек 1 баночка,
грибы (желательно опята, но можно любые) примерно 1 литр можно больше,
соль, перец, масло растительное.
Лук мелко порезать, морковь натереть на терке, и протушить на растительном масле до готовности, добавить отвареные грибы, посолить поперчить и немного протушить, добавить горошек и ещё минут пять потушить. Охладить и поставить в холодильник. Подавать холодным.
очень вкусный салат.
Грибной салат с зелёным горошком и морковью

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)