| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-5 |
| Автор: Анаксономун 10.03.2008 - 19:52 |
| а я вот такой салатик готовила на 8 марта. Правда не знаю писали ли такой рецепт или нет. Но я напишу Название я его не знаю, попробовала у знакомых и теперь всегда его делаю.Я его называю так: http://img171.imageshack.us/img171/2535/dsc06496xz6.jpg Китайское блюдо(салат, холодная закуска) ингридиенты: -500 гр. мясо свинина -3 шт. паприки (желтого цвета) -6 шт больших морковок -1 шт. луковицы -1 пачка Glasnudel (стеклянная лапша, фунчоза) -1-2 стол. ложка соевого соуса, можно если нравится больше(т.к. я его не люблю беру его мало) -чеснок 5-6 зубчиков -Лимонный сок (один лимон раздовить) Сверить в воде без соли Glasnudel (стеклянная лапша, фунчоза) 3 минуты. Слить воду немного промыть в холодной воде. Просушить. Что бы воды не было.Но не пересушите. И я её ножницами режу, не люблю когда она длинная, но это по желанию. Обжарьте мясо в небольшом количестве масла(нарезанное тонкими маленькими полосками, чем тоньше тем лучше) немного посолить, поперчить. Добавить паприку, нарезанную соломкой, немного обжарить.Но не сильно что бы она была не мягкая. Отдельно обжарить морковь, также нарезанную соломкой, с луком. Берите когда жарите не много масло, а то потом салат будет жирным и не вкусным. Всё смешать в горячем виде добавить, соевый соус, чеснок лимон и дать постоять хотябы 2-3 часа само мало. Просьба уменьшить фотографию до 500Х500 пикселей =модератор= |