Разыскивается Рецепт-7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается Рецепт-7() |
jalo |
Показать ссылку этой темы 15.09.2006 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Сакура а предпочтение чему отдаёшь? Тут есть много чего: и торты и печенье и пироженные и т.д.. Просмотри темки, в архиве тоже очень много.
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.09.2006 - 18:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Сакура
Что значит Сладкая Парочка? |
||
starlait |
Показать ссылку этой темы 15.09.2006 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 612 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 540 Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Молдова, Кишинев |
девульки, если можете, выручите плиз. Ищу рецепт настойки из черноплодной рябины. Заранее Пасибочки Всем
Это сообщение отредактировал starlait - 15.09.2006 - 19:33 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 15.09.2006 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Сакура
Я тоже не очень поняла смысла "Сладкая парочка". Можно обыграть: шоколад и бисквит, мед и сгущенка. Или это должно быть два изделия? Как-то не очень понятна цель И готовить они будут в школе или надо из дома принести. Это тоже очень большая разница. Мдя, и правда не знаешь за что хвататься в таких случаях! |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 15.09.2006 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
starlait
1. Настойка из черноплодной рябины 100 ягод черноплодной рябины, 100 листочков вишни 1) Кипятить 15 мин. в 1,5 л воды 2) Процедить 3) Добавить 700 г водки 4) 1,3 стакана песка Настаивать 10 дней 2. Вино домашнее «Для здоровья» 1 л сока черноплодной рябины, 400 г воды, 230 г сахара. 1 л сока черноплодной рябины 400 г воды 230 г сахара (1,5 стакана) 1-й день: в емкость налить сок с водой + сахар, все перемешать, настаивать 3 дня. 4-й день: добавить сахар из расчета 40 г на 1 л (если 10 л, то 400 г сахара). Настаивать. 7-й день: еще 40 г сахара на 1 литр. 10-й день: снова 40 г сахара на каждый литр. 11-й день попробовать по своему вкусу и добавить еще сахар, если нужно. Через месяц вино разлить. Если нужно, чтобы вино было крепче, то на 10 л вина добавьте 0,5 л спирта. 3. вот здесь |
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 15.09.2006 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
Львица
пожалуйста, абы подошло что-нибудь |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 15.09.2006 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
белый шоколад и темный шоколад, к примеру...
|
Triniti |
Показать ссылку этой темы 15.09.2006 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 581 Регистрация: 27.06.2005 Откуда: Estonia, Tallinn |
Раечка
если поможет, то смотри здесь Если Вы хотите сделать Ваши розы (и даже шоколадные лепестки) более натуральными, «живыми» добавим еще один элемент природы...Роса. |
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 15.09.2006 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
А для меня еще важно знать возраст ребенка, тогда легче, что посоветовать.
|
starlait |
Показать ссылку этой темы 16.09.2006 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 612 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 540 Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Молдова, Кишинев |
WELAR спасибо огромное. Выручили!!!
|
svetrik |
Показать ссылку этой темы 16.09.2006 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 007 Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Привет всем. Недавно видела рецепт пирожков с вишнями на одном из форумов кукинга. Они выглядят как шляпки. Сразу не переписала рецепт, а сейчас не могу найти. На этот рецепт была даже ссылка на кухарку.
|
Сакура |
Показать ссылку этой темы 17.09.2006 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 788 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Неизвестно |
Милые девочки. Как я поняла « СЛАДКАЯ ПАРОЧКА» это типа он и она, Дочки 13 лет.
Можно приготовить торт, и различные сладости И вот идея белого и черного шоколада интересная. Как это можно обыграть в виде, каких форм и композиций? С уважением Сакура из Астрахани. |
Раечка |
Показать ссылку этой темы 17.09.2006 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
Triniti
спасибочки большое!!!! |
svetusik |
Показать ссылку этой темы 17.09.2006 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 484 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: украина |
Девочки,подскажите рецепт картофельного теста в котором можно запечь мясо
|
jurla |
Показать ссылку этой темы 17.09.2006 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
|
ТихаЯ |
Показать ссылку этой темы 18.09.2006 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 532 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Неизвестно |
Люди добрые!!!! Помогите. Муж страшный сластена , недавно в ресторане ел горячий эклер, а внутри было мороженное, причем абсолютно нерастаявшее. Ну вот замучил просто, варвар, сделай да сделай! А я и понятия-то не имею как! Рецеп, естественно не выдали. Может быть кто-нибудь знает как это можно приготовить в домашних условиях и поделится рецептом. Буду ОООЧЕНЬ признательна!!!
|
Innulia |
Показать ссылку этой темы 18.09.2006 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 645 Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Brooklyn, NY, USA |
Поишите в японскои кухне. Ето японская сладость.
|
нава |
Показать ссылку этой темы 18.09.2006 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
|
ТихаЯ |
Показать ссылку этой темы 19.09.2006 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 532 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Неизвестно |
Ну вот, почему-то пропала моя темка(((, а так расщитывала на помощь. Помогите с рецептом, только главное, как сделать, что б мороженое было неподтаявшим !!! Муж достал уже, изверг, а мне так хочется сделать ему приятный сюрприз))) ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!
|
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 19.09.2006 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
ТихаЯ
ничего особо не нашла, но может вот здесь почитай: http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=13585...0ea89fde8dd44b1 |
jalo |
Показать ссылку этой темы 19.09.2006 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
ТихаЯ твоя темка не пропала, а была перемещена в Разыскивается рецепт
|
silensya |
Показать ссылку этой темы 19.09.2006 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Девочки во-первых,здравствуйте!
Во вторых,забыла скопировать рецепт,понадеялась на память и вот результат. Купила грибы,а рецепт найти не могу,помню что нужно сначала отварить,потом замариновать, использую горчицу.Если кто-то помнит,помогите пожалуйста,если нет буду мариновать по-другому.Заранее спасибо. |
Domovena |
Показать ссылку этой темы 19.09.2006 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 481 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Киев Украина |
Девочки приветик, помогите недавно были с мужем в египте и там делали 2 супчика 1 насышеный бульон рыбный или куриный( оба супчика похоже) причем бульон темный и там плавали кусочки помидорчиков какие то травки но сам бьльон что куриный что рыбный был одинакового вкуса что изюмительно и настолько вкус насышеный и вкусный что хотелось бы дома такое сделать но вот как не знаю...может кто то подскажет как делать бульончики насышеными?? И второй супчик рыбный молочный какие ингридиенты там не знаю может где то на форуме есть что то подобное помогите мне
Это сообщение отредактировал Domovena - 19.09.2006 - 17:53 |
svetrik |
Показать ссылку этой темы 19.09.2006 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 007 Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Неизвестно |
ВОТ пишу снова. Никто не ответил . Помогоите найти пирожки с вишнями . Недавно видела но переписать не успела. Они похожи на шляпк.
|
Jenya |
Показать ссылку этой темы 20.09.2006 - 11:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 677 Регистрация: 28.04.2006 Откуда: Israel-Holon |
svetrik
посмотрела всякие темки-не нашла пирожов с вишнями. если была ссылка на кухарку , то вам лучше спросить у Emerald. А может вам какой-нибудь пирог сделать с вишнями? или только пирожки ? |
Раечка |
Показать ссылку этой темы 20.09.2006 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
|
viktor |
Показать ссылку этой темы 20.09.2006 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 521 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Неизвестно |
Немогу найти рецепт азербайджанского блюда ( ШАЛАМПУР) ел его в питере, очень понравилось, помогите кто знает, спасибо.
|
viktor |
Показать ссылку этой темы 20.09.2006 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 521 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Неизвестно |
Немогу найти рецепт азербайджанского блюда ( ШАЛАМПУР) ел его в питере, очень понравилось, помогите кто знает, спасибо.
|
jurla |
Показать ссылку этой темы 20.09.2006 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
|
svetrik |
Показать ссылку этой темы 20.09.2006 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 007 Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Неизвестно |
спасибо за подсказку с пирожками. Да это именно они
|
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |