25 последних сообщений пользователя Domovena |
19.09.2006 18:47 Архив [ Разыскивается Рецепт-7 ] |
Девочки приветик, помогите недавно были с мужем в египте и там делали 2 супчика 1 насышеный бульон рыбный или куриный( оба супчика похоже) причем бульон темный и там плавали кусочки помидорчиков какие то травки но сам бьльон что куриный что рыбный был одинакового вкуса что изюмительно и настолько вкус насышеный и вкусный что хотелось бы дома такое сделать но вот как не знаю...может кто то подскажет как делать бульончики насышеными?? И второй супчик рыбный молочный какие ингридиенты там не знаю может где то на форуме есть что то подобное помогите мне |
19.09.2006 18:42 Антресолька [ Разрешите познакомиться или ] |
Приветик вроде я тут еще не писала Я новенькая Юля ( но я тут не одна, оглядываюсь) меня всегда и везде сопровождает доченька Мария так что будем знакомы |
18.09.2006 17:50 Разговоры [ Редкие Имена На Нашем Форуме. ] |
я тут впервые и не знаю мое имя есть тут или нет меня зовут Юлия но друзья называю Лика а мою Дочурку которая рядом сидит на ручках и смотрит на фотографии кулинарных рецептов и говорит " это ама" зовут Мария в семье мы ее называем Марусенька |
18.09.2006 17:43 Разговоры [ Довольны ли вы своим весом? ] |
Приветик эх..я тут новенькая и выбрала последний пункт хочу поправится у меня рост 1,64 а вес 43 и колеблица до 47 кг а так хочется вернутся в тот момент когда весила 51 ..а то после рождения дочери ветром меня сносит |
18.09.2006 17:06 Архив [ Готовим С Любовью И Душой! ] |
Поздравляю с новосельем ..присоединяюсь к всем и сразу говорю спасибки за рецептики особенно за Пиццу а то я пиццу делала похожей только с начинками фантазий не хватало теперь хватает мона сказать влюбилась в разные начинки теперь муж постоянно просит меня сделать еще пиццу
[u]Спасибо огромное тебе |