Разыскивается Рецепт-7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается Рецепт-7() |
Гвоздь |
Показать ссылку этой темы 4.10.2006 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 824 Регистрация: 4.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Девочки, подскажите, рецепт печенья, тесто которого вылаживается чайной ложкой. И печенье это имеет форму маленькой ложечки. Одно помню, что в состав входит сметана. Спасибо
|
Ritulja |
Показать ссылку этой темы 4.10.2006 - 20:24
Распечатать
|
||
Unregistered |
Lvitsa Спасибо за рецепт капустки и помидор, буду делать в субботу. Я бы ещё хотела рецептик баклажан начинённых зеленью. Я их видела в Тбилиси на рынке. Хочу засолить всё одним заходом, думаю всё будет также вкусно как и у вас в Тбилиси.
|
||
|
Барбиляйн |
Показать ссылку этой темы 5.10.2006 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 232 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 540 Регистрация: 21.07.2006 Откуда: DE |
не проходите мимо[move]
помогоите найти рецепт "ПРЯГЛЫ" печенье которое жарят в масле |
maksi |
Показать ссылку этой темы 8.10.2006 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 514 Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Неизвестно |
Разыскиваю рецепт!Вся моя семья обожает капусту,но не простую квашеную, а в виде салата которая продается на рынках и в магазинах-такая резанная кусочками,остренькая,ярко желтая от масла и приправ, в составе её ещё морковка по корейски.Кто понял, о чем я говорю, кто знает как такую приготовить-поделитесь СЕКРЕТОМ!!!
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 9.10.2006 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Lvitsa
Жанна, у меня к тебе вопрос. Приготовила сегодня по твоему рецепту Соленые зеленые помидоры на зиму, сколько они должны постоять, хотя бы примерно, чтобы быть готовыми к употреблению? Жанна, подумай, может тебе темку открыть, а то я бегаю и собираю твои рецепты, а вопросы задать негде. |
terraI |
Показать ссылку этой темы 9.10.2006 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 878 Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Украина,Одесса |
может кто то знает как сделать свинную свежину
Ела когда то в детстве. Мясо свинное тушенное с картошкой (судя по всему с жиром). Знаю точно, что в нем воды нет. |
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21] |