Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается Рецепт-7

()

Гвоздь
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 824
Регистрация: 4.10.2006
Откуда: Неизвестно





Девочки, подскажите, рецепт печенья, тесто которого вылаживается чайной ложкой. И печенье это имеет форму маленькой ложечки. Одно помню, что в состав входит сметана. Спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ritulja
Цитировать сообщение




Unregistered














Lvitsa Спасибо за рецепт капустки и помидор, буду делать в субботу. Я бы ещё хотела рецептик баклажан начинённых зеленью. Я их видела в Тбилиси на рынке. Хочу засолить всё одним заходом, думаю всё будет также вкусно как и у вас в Тбилиси. rolleyes.gif
Top
Барбиляйн
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 232
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 540
Регистрация: 21.07.2006
Откуда: DE





не проходите мимо[move]
помогоите найти рецепт "ПРЯГЛЫ" печенье которое жарят в масле
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
maksi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 514
Регистрация: 17.09.2006
Откуда: Неизвестно





Разыскиваю рецепт!Вся моя семья обожает капусту,но не простую квашеную, а в виде салата которая продается на рынках и в магазинах-такая резанная кусочками,остренькая,ярко желтая от масла и приправ, в составе её ещё морковка по корейски.Кто понял, о чем я говорю, кто знает как такую приготовить-поделитесь СЕКРЕТОМ!!! huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Lvitsa
Жанна, у меня к тебе вопрос. Приготовила сегодня по твоему рецепту Соленые зеленые помидоры на зиму, сколько они должны постоять, хотя бы примерно, чтобы быть готовыми к употреблению? Жанна, подумай, может тебе темку открыть, а то я бегаю и собираю твои рецепты, а вопросы задать негде.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
terraI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 878
Регистрация: 19.02.2006
Откуда: Украина,Одесса





может кто то знает как сделать свинную свежину
Ела когда то в детстве. Мясо свинное тушенное с картошкой (судя по всему с жиром). Знаю точно, что в нем воды нет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0197 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>