Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается Рецепт-7

()

Олюсик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 350
Регистрация: 2.07.2006
Откуда: Литва. Вильнюс





eva
Спасибки smile.gif Я думаю , что колпочки так же как и грибочки (из этих рецептов )солятся и маринуются? smile.gif Ещё раз большое тебе спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SeraFima
редиску в окрошечку хорошо... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
malinka05
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 092
Регистрация: 24.08.2006
Откуда: NJ, USA





Цитата (Зоя @ 9.09.2006 - 10:34)
malinka05
ну дык вот же он wink.gif



То, что надо!!! Спасибочки wub.gif

Это сообщение отредактировал malinka05 - 12.09.2006 - 04:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
malinka05
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 092
Регистрация: 24.08.2006
Откуда: NJ, USA





А можно еще два вопросика?
1) У меня есть pignolias - кедровые орешки, кажется, они по-русски называются smile.gif Что вкусненькое можно с ними сделать?
2) Не смогла найти рецепт корейской морковки blink.gif Помогите, пожалуйста, новичку smile.gif

Заранее спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Девы, у меня тут творога накопилось. Хочу сделать тесто с творогом для пирожков печеных. Кто чего посоветует? Буду сильно благодарна rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Львица
Настя, посмотри рецепт Иннесы Тесто для всевозможных пирожочков
Творожная выпечка - 2


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Олюсик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 350
Регистрация: 2.07.2006
Откуда: Литва. Вильнюс





Львица
Что-то печёных пирожков малова-то нашла, больше попадаются из творожного теста -жареных unsure.gif

посмотри здесь:
http://www.cook-talk.com/forum/index.php?a...&CODE=03&id=448
http://food.a.ua/article.php?id=6345
http://community.livejournal.com/kitchen_nax/1396388.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Олюсик
Ларка
Девчонки, спасибки. Сегодня чего наделаю, отчитаюсь wink.gif Тесто от Луны07 у меня есть, вот его наверное и возьму.
PMСайт пользователя
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





Львица
Просмотри ещё этот рецепт творожного теста от Galka.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





malinka05
стрельцовская морковка морковь по корейски просмотри коментарий к рецепту,этот рецепт ещё на старом форуме Г.К.очень хвалили.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
malinka05
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 092
Регистрация: 24.08.2006
Откуда: NJ, USA





Цитата (eva @ 12.09.2006 - 16:34)
malinka05
стрельцовская морковка  морковь по корейски просмотри коментарий к рецепту,этот рецепт ещё на старом форуме Г.К.очень хвалили.

Огромное спасибо!!!! Кажется, это то, что нужно!!!

Это сообщение отредактировал malinka05 - 12.09.2006 - 16:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jenya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 677
Регистрация: 28.04.2006
Откуда: Israel-Holon





malinka05
можно попробовать и этот рецепт
Корейская Морковка
я делала -- очень понравилось
Приятного аппетита!!!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ОЛЬГА1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 115
Регистрация: 9.06.2006
Откуда: Москва





Здравствуйте! может быть, кто-нибудь помнит рецепт конфет из "Малютки". Была такая сладость в советские времена, причем все "старшие товарищи", у которых спрашивала, делали, помнят что вкусно, но как и из чего делали - не помнят.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
naton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 137
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Ростов-на-Дону





у меня есть несколько рецептов, но никогда не делала, сравнила все оно в общем одно и тоже по рецептуре.

Конфеты
1 пачка пломбира (сливочного), сухое молоко "малютка" (полпачки), какао.
Мороженое выкладывается в какую-либо посуду, добавляется сухое молоко, все тщательно перемешать до консистенции теста и поделить на столько частей, сколько конфет вы собираетесь сделать. Скатать в шарики и обсыпать какао. Положить в холодильник до застывания.
Конфеты 'Лакомка'
Ингредиенты:
- 1 пачка детского питания 'Малютка' (или другое питание, где не добавлены крупы)
- 1 пачка какао
- 1 стакан грецких орехов (размельчить)
- 1 пачка белых вафель (200 г)
- сливочное масло 150 г
- сахар 500 г
Приготовление
В 100 г молотых вафлей добавить 1 пачку 'Малютки', 1 пачку какао и орехи, все разрыхлить и смешать с сиропом. Для приготовления сиропа соединить 100 г воды, 150 г сливочного масла, 500 г сахара, сложить в кастрюлю, поставить на огонь. Как только все закипит, кастрюлю снять.
Итак, приступаем к изготовлению конфет. Для этого нам потребуются пустые контейнеры из-под конфет.
Из конфетной массы формуем трюфели, шарики, обваливаем конфеты в какао или остатках вафель и орехов.
Положить конфеты в коробки, поставить в холодильник и оставить их там минимум на 2 часа.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lalisiki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 297
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 832
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Нидерланды





Девочки , подскажите пожалуйста как сушатся груши ( сухофрукты ) ?
У меня груша в пятнышках ( Бера , помоему , если я правильно написала название )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





PM
Top
naton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 137
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Ростов-на-Дону





Поделитесь, пожалуйста проверенным рецептом рыбы хе. Муж просит, а я никогда не делала, пробывала, но рыбой воняло, и как-то скептически к этому отношусь, а многим так нравиться рыба хе. В частности, моему мужу…
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





натон,
ну как не поделиться..держи! smile.gif

Хе по домашнему
, ну как не поделиться
1 кг филе муксуна, нельмы, омуля или лосося, нарезать полосками или кубиками
1 большая луковица, нарезать кольцами
Соль и молотый перец
1 зубок чеснока (по желанию)
1-2 лавровых листа
2-3 горошины черного перца
1/3 – ½ ст. уксуса (или по вкусу)
½ ст. растительного масла (или по вкусу)
Нарезанную рыбу посолить, поперчить, добавить лук, чеснок (если используете), лавровый лист, черный перец. Перемешать и уложить в глубокую емкость (банка, небольшая кастрюля).
1й способ
Подготовленную рыбу залить уксусной смесью.
Для уксусной смеси следует в небольшой кастрюльке смешать уксус и растительное масло, в пропорции приблизительно 50х50. Довести до кипения и еще горячим залить подготовленную рыбу. Поставить остывать в холодильник. После того как рыба остынет, она готова к употреблению.

2й способ
Подготовленную рыбу полить уксусом или лимонным соком. В небольшой кастрюльке раскалить растительное масло и горячим залить рыбу. Остудить и поставить в холодильник.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Львица Настя, у меня рецепт хороших пряников есть, у нас их все любят, я их закрываю в дозы и они не сохнут. Может поздно, но ВОТ РЕЦЕПТ
PM
Top
naton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 137
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Ростов-на-Дону





Jazzinitup Замечательно. Уверена , получиться что надо, я в этом даже не сомневаюсь. Спасибо огромное....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ОЛЬГА1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 115
Регистрация: 9.06.2006
Откуда: Москва





naton, спасибо большое. Сделаю - поделюсь впечатлениями...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
naton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 137
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Ростов-на-Дону





ОЛЬГА1 А я буду делать шоколадные трюфели вот по этому рецепту, говорят очень вкусно... Проблема только в том, что не продают сливки 35%, только 20%, а этого недостаточно. Купила сухие сливки, но так и не могу решиться ими воспользоваться - боюсь, гадость окажется. Терпеть не могу когда в продукте чувствуется запах эссенции. Поеду сегодня на рынок, думаю, может купить домашнюю свежую сметану и все? Чем не сливки?
Для 20 больших или 30 средних конфет .
250мл жирных сливок ( мин.35%)
275г черного шоколада высшего качества, поломанного на маленькие кусочки
40г сливочного масла, порезанного на маленькие кусочки
3 стол. ложки коньяка , виски или другого алкоголя по вашему желанию
какао-порошок для обсыпки конфет ( по желанию )
мелко рубленные фисташки для украшения ( по желанию )
400 г черного шоколада для украшения ( по желанию )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





jalo
Оль, спасибки! Никогда не поздно. У меня этого творога - завались laugh.gif

Я вообще по грибному делу зашла. Кто знает чего вкусненького с лисичками: может салатик какой или еще чего rolleyes.gif Всем большое человеческое мерси!
PMСайт пользователя
Top
Олюсик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 350
Регистрация: 2.07.2006
Откуда: Литва. Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lalisiki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 297
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 832
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Нидерланды





jurla

Спасибо за ссылочку smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tigrat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 377
Регистрация: 5.04.2006
Откуда: Неизвестно





Девочки, недавно вернулись из Португалии. Там попробовала пироженное.
Корзиночка (тесто похоже на слоеное) внутри что-то типа заварного крема.

Может кто-нибудь знает рецепт?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Олюсик
Спасибки! Где ты столько накопала blink.gif Пойду читать!
PMСайт пользователя
Top
Сакура
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 788
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Неизвестно





Добрый день. Первый раз прошу вашей помощи. Дочка пришла из школы и поставила, маня в тупик... Будет конкурс среди классов на лучшую сладкую выпечку на тему " СЛАДКАЯ ПАРОЧКА " вы такие все умнички помогите. Что можно сделать. Наличие продуктов значение не имеет, жду рецепты. ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jelly
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 543
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 477
Регистрация: 13.04.2006
Откуда: Испания





Девочки!
наверное мне надо было пойти с этим в арабскую темку, но вроде как разыскивается же!

Несколько лет назад на одном рынке в Сарагосе один араб сказал нам рецепт из красной чечевицы, был он у нас записан на бумажечке, но вот беда, потерялся.
К тому же эту красную чечевицу у нас не так часто можно и найти. Так вот чечевицу нашла, а рецепт посеяла!
Помню, что была там в рецептике чечевица и фарш, вякие специи ..... получалось что то типа такой как бы кашки приятного оранжевого цвета, ну очень вкусно...

rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





Девочки ( и мальчики tongue.gif )

Ищу рецептик РОСЫ для цветов из мастики. если возможно, то с указанием количества всех составляющих.....
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0265 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>