Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается Рецепт-7

()

Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





eshba
Я знаю. biggrin.gif
Здесь.
PM
Top
Анфиса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 911
Регистрация: 24.05.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки, подскажите, пожалуйста рецепты выпечки со сгущенкой. Открыла сегодня большую банку, а оказалась невкусная, так обидно -может, можно куда-нибудь использовать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





ДеФачки..оооочень сроШно (ну как обычно!) biggrin.gif

У меня курА в духовке, почти готова. Я обычно ее смазывала томатной пастой с маслом, шо б загАр был.....
Короче, на свою голову вспомнила, что кто-то Хде-та давал "мазюкалу" на основе меда.
Ткните в нужное место , пжлстАААААААА!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал SeraFima - 5.09.2006 - 15:11
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Хм............. dry.gif
Так никто и не отозвался mad.gif
Ну и ладно! курА уже давно съедена, несмотря ни на что! biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





SeraFima
Для следующей курочки tongue.gif
тут от MiniD
тутот Natalieke
PM
Top
Lenuska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 893
Спасибок: 4
Пользователь №: 7 495
Регистрация: 16.07.2006
Откуда: Германия





Анфиса

Слоеные рогалики с вишней и сгущенкой
Ингридиенты:

450 гр слоеного теста (пластинами)
200 гр консервированых вишен (или ананаса)
1 б. сгущёнки (не варёной)

Пластины теста порезать небольшими треугольничками. На широкий край положить вишенку и скатать рогаликом. Выпекать при 180 гр. 20-25 мин. Горячие рогалики переложить на тарелку и сразу полить сгущёнкой.

Честно признаюсь сама пока не пробовала, но думаю должно быть вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 911
Регистрация: 24.05.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Lenuska

Спасибо, интересный рецепт, должно получиться вкусно. Но мою сгущенку надо куда-то в тесто положить, потому что так она невкусная (неудачно купила) , а банка 1 кг, выбрасывать жалко. А твой рецепт обязательно попробую, но с нормальной сгущенкой. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
PinaColada
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 001
Регистрация: 29.04.2005
Откуда: Неизвестно





Анфиса вот еще один пирожек со сгущенкой может он подойде, готовится быстро и просто. Я его делала много раз - очень вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Нелльчик, спасибо большое!!! biggrin.gif
А из кукурузной муки знаешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





eshba
Тортильяс по-ацтекски

Мука кукурузная 150, вода 75, маргарин 40, соль.
Смешать кукурузную муку с солью, маргарином, водой и хорошо вымесить тесто. Раскатать шарики величиной с маленькое куриное яйцо, дать им полежать 15 мин и затем раскатать из них лепешки диаметром 15см. Тортильяс пекут на сухой сковороде на среднем огне 2 мин с одной стороны и 3 мин - с другой.


Это сообщение отредактировал jurla - 7.09.2006 - 00:54
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





jurla
Ларисочка, спасибо большое!!!!
Ты их готовила? Рецепт испробован, имею ввиду.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





eshba
Лаур делала когда то из простой муки,у нас кукурузной муки днём с огнём не сыщешь.Рецепт этот нашла через кукинг.Извини не предупредила тебя.
PM
Top
машусик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 809
Регистрация: 7.08.2006
Откуда: Неизвестно





Подскажите ссылочку, где можно посмотреть, как украшать торт фруктами под желе. У мужа скоро день рожденье хочется ему подарок сделать.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Анфиса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 911
Регистрация: 24.05.2006
Откуда: Санкт-Петербург





PinaColada

Спасибо большое! Вот сегодня вечером и испеку такой пирожок! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





PM
Top
машусик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 809
Регистрация: 7.08.2006
Откуда: Неизвестно






спасибочкиjurla
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rikuchka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 178
Регистрация: 29.08.2006
Откуда: Москва





Девоньки,помогите! На днях пробегала по форуму и забыла скопировать торт"ЯИЧНИЦА" Оч срочно нужен! У подружкиного дитя день варенья ! Я ей обещала рецепт!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





rikuchka
смотри здесь

торт "Яичница"
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Анфиса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 911
Регистрация: 24.05.2006
Откуда: Санкт-Петербург





rikuchka


Посмотри еще ЯИЧНИЦА, там подряд два разных рецепта даны. Я все попробовала- с пудингом, с творогом и с йогуртом. biggrin.gif Так что - выбирай сама. smile.gif

Это сообщение отредактировал Анфиса - 8.09.2006 - 12:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rikuchka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 178
Регистрация: 29.08.2006
Откуда: Москва





Раечка,Анфиса огромное спасибо!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Анфиса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 911
Регистрация: 24.05.2006
Откуда: Санкт-Петербург





rikuchka

Всегда пожалуйста! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





ДевУли.....
У меня вот какое дело.
Есть у наличЫи рАдиска.
Делала уже 10 раз салат с оггуркОм и лучком, с яйцом и ещё не знаю с чем.
Предложите свои вкусные провереные варианты утилизации редиса.

Это сообщение отредактировал SeraFima - 8.09.2006 - 23:49
PMСайт пользователя
Top
malinka05
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 092
Регистрация: 24.08.2006
Откуда: NJ, USA





Девочки, поделитесь пожалуйста рецептами творога. Почему-то я его тут не нашла...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





malinka05
ну дык вот же он wink.gif
PM
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





SeraFima
Пишу рецепты с книжки. smile.gif
Салат из редиски и огурцов.5-6 редисок.
2 огурца.
1 лимон.
100 гр. натёртого сыра.
укроп.соль.
Редис очистить,порезать кружками,положить на центр блюда,полить лимонным соком.Огурцы очистить,порезать очень мелко,положить вокруг редиса,посыпать тёртым сыром.Всё посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
Салат из редиса с зеленью.
Зелёный салат-1 кочан.
Редис средний 5-6 шт.
Огурец салатный -1 шт.
Зелёный лук.укроп.
4 ст.л. сметаны.
2ч.л.сахара.
Лимонный сок.соль.
Огурцы,редис,салат хорошо промыть.Редис очистить и нарезать на тонкие ломтики;огурцы нарезать полукольцами; листья салата нарезать короткими полосками.Зелёный лук и укроп хорошо промыть,обсушить и мелко нарезать.
Сметану смешать с сахаром,солью, лимонным соком,луком и укропом.Полученной смесью полить овощи.
Салат из редиски с творогом.2 пучка редиски.
100 гр.творога.
укроп и соль по вкусу.
У редиски удалить ботву и корешки,промыть, нарезать соломкой.Укроп промыть на плаву, чтобы удалить песок.Мелко покрошить.Творог слегка посолить,тщательно перемешать с укропом и редиской.Выложить в салатницу и подать на стол.Редиску со стороны корешка надрезать острым ножом,отогнуть кожицу в виде лепестков и украсить салат.
Салат " Весна"1 пучок рудиски.
1-2 огурца.
100 гр.салата.
50гр. зелёного лука.
2 сваренных вкрутую яйца.1 стакан сметаны.
укроп и соль по вкусу.
Овощи тщательно проьыть.Редиску очистьть от ботвы и корешков.Салат облезать от корешков и промыть на плаву,чтобы прикорневой части не осталась грязь.Огурцы,редиску нарезать тонкими ломтиками.Яйца,лук,укроп мелко покрошить,салат нарезать несколько крупнее. Всё перемешать с 1/2 стакана сметаны,посолить,выложить в салатник,полить оставщиейся сметаной,украсить листиками салата,яйцом и подать на стол.

Это сообщение отредактировал eva - 9.09.2006 - 14:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





eva
вот по типу весеннего салата и вояю последние несколько дней.
Спасибо за помощь.
PMСайт пользователя
Top
Олюсик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 350
Регистрация: 2.07.2006
Откуда: Литва. Вильнюс





Девочки , милые - подскажите рецептик соления или маринования грибочков.Очень много колпочков. Пожалуйста
Что-то я ничего не нахожу sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





SeraFima
Я ещё вспомнила,в Россий мы очень часто делали салат из редиски с белокочаной капустой,точно рецепт не помню но примерно где то так.
Тонко щинкуем капусту,солим,чуток жмякаем,перчим,добовляем мелко нарезанной редиски,огурчиков,зелёный лучок,укроп или любую другую зелень,помоему ещё добовляли нарезаных помидоров и мелко нарезаных варёных в крутую яиц,всё это дело заправляем соком одного лимона,и заправляем растительным маслом или майонезом.
Может этот рецепт пригодится?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





SeraFima
Вот ещё один рецепт салат из редиса от Ирины
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0127 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>