Innulia

Статистика активности
Всего полезных сообщений 41
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 4
Сообщений в день
Последний визит 16.08.2010 22:57
Регистрация 23.03.2005
Наибольшая активность в Архив
18 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 01:48
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Inna5683@yahoo.com
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 19 апреля
Место жительства Brooklyn, NY, USA
Увлечения Lublu syna Semku, muzha Dimku i lublu gotovit'
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Innulia
22.02.2007 20:57 Архив [ Обеды И Ужины - 39 ]
чтоб я сеичас отдала чтоб сыесть кусочек етого птичьего молока.

smile.gif

У нас тут в New York нету вкусных, по краинеи мере я еше не ела.
19.12.2006 18:25 Рецепты [ Первые блюда ]
Спасибо болшое. А какаиа часть говиадины туда идет?
18.12.2006 21:24 Рецепты [ Первые блюда ]
А вот кто то знает что такое Хаш и как его готовить и есть? Мы как то с мужем гулиали тут и у нас ресторан Арминиа не далеко от дома, а на двери знак "сезон хаша открыт". Вом муж и хочет знать что ето такое.
Спасибо.
18.09.2006 21:03 Архив [ Разыскивается Рецепт-7 ]
Поишите в японскои кухне. Ето японская сладость.
25.08.2006 21:08 Рецепты [ Морепродукты и блюда из них ]
У моей подруги мама мужа делает плов из морепродуктов. Но она не расказывает как, даже невестке. Может кто то, когда то делал плов из морских продуктов и как?

Заранее спасибо.
28.07.2006 21:34 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-7, Или Гурманство ]
Хочу поблагодорить опять за Запеканка из рыбы с картофелем. Делаю каждый второи четверг (fish shopping day) . А вчера мужа родители ели - просто были в восторге smile.gif

Спасибо Болшое.
11.04.2006 20:30 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде ]
Хочу отблагодорить за резепт рибки Талипиа в картошке. Делаю каждие две недели. И вообше мне очень нравются ваши все ретзепти. Такие заманчивие, вкустние и многие очени легкие и из доступних продуктов.

Будьте здорови и продолжаите в таком же духе.

Инна
27.02.2006 20:47 Рецепты [ Творожная выпечка - 2 ]
Меня вот что интерисует - масло и сахар в творог надо добавить? В каких пропортзиях?

Спасибо.
27.02.2006 18:34 Рецепты [ Творожная выпечка - 2 ]
А знает ли кто как делать Торт Домик из печеня промазаного творогм. Вот муж захотел как в детстве а я не умеиу.

Заранее благодарна всем.

Инна
18.01.2006 21:16 Разговоры [ Мой адрес не дом и не улица... ]
Родилась Кишинев, Молдова.
Зхиву Бруклин, New York США
10.01.2006 17:43 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-2 ]
Получился, Получился - Ураааа.

Xлеб по вашему ретзепту вышел ну просто, мягкии, не сладкии - правда я не добавляла больше муки и тесто у меня чуть приставало к рукам. Делала из муки которая для хлеба. Поднялось тесто быстро, а запахов сколько. Попробую из дома показать фотку.

В тот день у нас были мужа родители так они его с маслом за две минуты слопали - сказали чтоб в гости без хлеба не приходила smile.gif

Вы знаете сколко раз я пробовала сделать хлеб, даже по ретзептам отсюда - не получалось. У меня была тзель сделать хлеб. И вот она исполнилась. Болшое вам спасибо от меня и мужа. Уже муж заказал на Субботу опять сделать.

С новым годом.

Инна
09.01.2006 22:30 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-2 ]
Спасибо - будем печь
09.01.2006 18:10 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-2 ]
Вопрос про Деревенский хлеб на закваске - СРОЧНО - скажите когда тесто готово оно должно прилипать к рукам, а то у меня жидковатое получилось?
04.01.2006 18:16 Архив [ В Кастрюле У Сонюли - 2 ]
Большое спасибо за торт Министерскии. Делала два раза - просто мужу и на новыи год. Все были в восторге. Муж сказал что ето стал его любимыи торт.

Спасибо.

Также взяла ретзепты кальмаров. Муж заказал. Будем пробовать.
19.12.2005 16:58 Архив [ В Кастрюле У Сонюли - 2 ]
Вот тоже хочу поблагодорить за рыбу в томате. Муж сказал что очень вкусно и приказал чтоб еше сделала smile.gif

Также сделала торт Муравеиник - ну очень вкустно.

Следуюший шаг торт Министерский - толко не знаю по какому по резепту Janochka или твоему. Выберу что полегче наверное.

Инна
17.10.2005 21:46 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita От Зои ]
Хочу сказать спасибо за рыбу Тилапиа с картошкои. Сделала но без сыра - муж сказал что обиедение и велел чаше готовить.

Спасибо за вкусниы и легкий ретзепт.
09.08.2005 20:38 Бытовые вопросы [ Скороварка' ]
У меня есть скороварка. В неи делаю говядину для супов и жаркое. Делала баранину тоже. Также делаиу телятину. Делала с баранинои и фасолю такое жаркое - было вкустно. У меня к скороварке ести книжка и там пишется сколко надо чего готовит, и даже ести рецепты.
29.06.2005 20:42 Архив [ Заходите ко мне в гости! – 4 ]
Спасибо за лазаню. Муж был в восторге. Сказал чтоб иа чаше готовила ето. Спасибооооо smile.gif
19.05.2005 17:10 Рецепты [ Плов ]
А вот кто знает как готовить плов из морепродуцтов - креветок, мидии ну и все такое.

Спасибо.
02.05.2005 22:04 Рецепты [ Перец болгарский ]
Моя мама делает фаршырованный перец не из мясного фарша а из мяса порезанного мелкими кубиками. Берет свянину (можно и говядину и курицу), нарезает кубиками маленкими, тушит с луком, морковью почти до готовности. Смешивает ето с рисом и в перец. Складывает в казан, заливате 50/50 вода томатны сок, сверху прижемает крышкой и варит до готовности риса.
Но скажу что никто никогда из моих друзеи не слышал что вместо фарша можно класть кусочки мяса. Но получается очень вкусно.
22.04.2005 19:01 Архив [ Разыскивается рецепт-3 ]
Муж заказал творожный домик из печеньа а я не знаю как делать. Помогите пожалуйста.
22.04.2005 17:26 Архив [ Творожная выпечка ]
Муж заказал творожный домик из печеньа а я не знаю как делать. Помогите пожалуйста. [size=8][/size]
20.04.2005 20:47 Архив [ Хлеб-3 ]
В холодильник. И как оно потом то поднимается?
20.04.2005 17:39 Архив [ Хлеб-3 ]
Milenchik,
помоги please. Как правильно спечь его, то есть хлеб? С американскими продуктами то ?
Zaranee blagodarna
20.04.2005 16:32 Архив [ Хлеб-3 ]
А вот у меня не получается хлеб. Делала по двум рецептам и так вкусно пах, один от go.access.ru и другой отсюда Хлеб от Тёщи, ну не поднимается он - выглядит как кирпич. У нас тут в америке другие дрожжи и мука и все. Ну я очень растроена. Может кто из америки может дать хороший рецепт используя американские продукты. sad.gif


[ page time generated: 0,0142 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>