25 последних сообщений пользователя Innulia |
22.02.2007 20:57 Архив [ Обеды И Ужины - 39 ] |
чтоб я сеичас отдала чтоб сыесть кусочек етого птичьего молока.
У нас тут в New York нету вкусных, по краинеи мере я еше не ела. |
19.12.2006 18:25 Рецепты [ Первые блюда ] |
Спасибо болшое. А какаиа часть говиадины туда идет? |
18.12.2006 21:24 Рецепты [ Первые блюда ] |
А вот кто то знает что такое Хаш и как его готовить и есть? Мы как то с мужем гулиали тут и у нас ресторан Арминиа не далеко от дома, а на двери знак "сезон хаша открыт". Вом муж и хочет знать что ето такое. Спасибо. |
18.09.2006 21:03 Архив [ Разыскивается Рецепт-7 ] |
Поишите в японскои кухне. Ето японская сладость. |
25.08.2006 21:08 Рецепты [ Морепродукты и блюда из них ] |
У моей подруги мама мужа делает плов из морепродуктов. Но она не расказывает как, даже невестке. Может кто то, когда то делал плов из морских продуктов и как?
Заранее спасибо. |
28.07.2006 21:34 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-7, Или Гурманство ] |
Хочу поблагодорить опять за Запеканка из рыбы с картофелем. Делаю каждый второи четверг (fish shopping day) . А вчера мужа родители ели - просто были в восторге
Спасибо Болшое. |
11.04.2006 20:30 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде ] |
Хочу отблагодорить за резепт рибки Талипиа в картошке. Делаю каждие две недели. И вообше мне очень нравются ваши все ретзепти. Такие заманчивие, вкустние и многие очени легкие и из доступних продуктов.
Будьте здорови и продолжаите в таком же духе.
Инна |
27.02.2006 20:47 Рецепты [ Творожная выпечка - 2 ] |
Меня вот что интерисует - масло и сахар в творог надо добавить? В каких пропортзиях?
Спасибо. |
27.02.2006 18:34 Рецепты [ Творожная выпечка - 2 ] |
А знает ли кто как делать Торт Домик из печеня промазаного творогм. Вот муж захотел как в детстве а я не умеиу.
Заранее благодарна всем.
Инна |
18.01.2006 21:16 Разговоры [ Мой адрес не дом и не улица... ] |
Родилась Кишинев, Молдова. Зхиву Бруклин, New York США |
10.01.2006 17:43 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-2 ] |
Получился, Получился - Ураааа.
Xлеб по вашему ретзепту вышел ну просто, мягкии, не сладкии - правда я не добавляла больше муки и тесто у меня чуть приставало к рукам. Делала из муки которая для хлеба. Поднялось тесто быстро, а запахов сколько. Попробую из дома показать фотку.
В тот день у нас были мужа родители так они его с маслом за две минуты слопали - сказали чтоб в гости без хлеба не приходила
Вы знаете сколко раз я пробовала сделать хлеб, даже по ретзептам отсюда - не получалось. У меня была тзель сделать хлеб. И вот она исполнилась. Болшое вам спасибо от меня и мужа. Уже муж заказал на Субботу опять сделать.
С новым годом.
Инна |
09.01.2006 22:30 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-2 ] |
Спасибо - будем печь |
09.01.2006 18:10 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-2 ] |
Вопрос про Деревенский хлеб на закваске - СРОЧНО - скажите когда тесто готово оно должно прилипать к рукам, а то у меня жидковатое получилось? |
04.01.2006 18:16 Архив [ В Кастрюле У Сонюли - 2 ] |
Большое спасибо за торт Министерскии. Делала два раза - просто мужу и на новыи год. Все были в восторге. Муж сказал что ето стал его любимыи торт.
Спасибо.
Также взяла ретзепты кальмаров. Муж заказал. Будем пробовать. |
19.12.2005 16:58 Архив [ В Кастрюле У Сонюли - 2 ] |
Вот тоже хочу поблагодорить за рыбу в томате. Муж сказал что очень вкусно и приказал чтоб еше сделала
Также сделала торт Муравеиник - ну очень вкустно.
Следуюший шаг торт Министерский - толко не знаю по какому по резепту Janochka или твоему. Выберу что полегче наверное.
Инна |
17.10.2005 21:46 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita От Зои ] |
Хочу сказать спасибо за рыбу Тилапиа с картошкои. Сделала но без сыра - муж сказал что обиедение и велел чаше готовить.
Спасибо за вкусниы и легкий ретзепт. |
09.08.2005 20:38 Бытовые вопросы [ Скороварка' ] |
У меня есть скороварка. В неи делаю говядину для супов и жаркое. Делала баранину тоже. Также делаиу телятину. Делала с баранинои и фасолю такое жаркое - было вкустно. У меня к скороварке ести книжка и там пишется сколко надо чего готовит, и даже ести рецепты. |
29.06.2005 20:42 Архив [ Заходите ко мне в гости! – 4 ] |
Спасибо за лазаню. Муж был в восторге. Сказал чтоб иа чаше готовила ето. Спасибооооо :Д |
19.05.2005 17:10 Рецепты [ Плов ] |
А вот кто знает как готовить плов из морепродуцтов - креветок, мидии ну и все такое.
Спасибо. |
02.05.2005 22:04 Рецепты [ Перец болгарский ] |
Моя мама делает фаршырованный перец не из мясного фарша а из мяса порезанного мелкими кубиками. Берет свянину (можно и говядину и курицу), нарезает кубиками маленкими, тушит с луком, морковью почти до готовности. Смешивает ето с рисом и в перец. Складывает в казан, заливате 50/50 вода томатны сок, сверху прижемает крышкой и варит до готовности риса. Но скажу что никто никогда из моих друзеи не слышал что вместо фарша можно класть кусочки мяса. Но получается очень вкусно. |
22.04.2005 19:01 Архив [ Разыскивается рецепт-3 ] |
Муж заказал творожный домик из печеньа а я не знаю как делать. Помогите пожалуйста. |
22.04.2005 17:26 Архив [ Творожная выпечка ] |
Муж заказал творожный домик из печеньа а я не знаю как делать. Помогите пожалуйста. [size=8][/size] |
20.04.2005 20:47 Архив [ Хлеб-3 ] |
В холодильник. И как оно потом то поднимается? |
20.04.2005 17:39 Архив [ Хлеб-3 ] |
Milenchik, помоги please. Как правильно спечь его, то есть хлеб? С американскими продуктами то ? Zaranee blagodarna |
20.04.2005 16:32 Архив [ Хлеб-3 ] |
А вот у меня не получается хлеб. Делала по двум рецептам и так вкусно пах, один от go.access.ru и другой отсюда Хлеб от Тёщи, ну не поднимается он - выглядит как кирпич. У нас тут в америке другие дрожжи и мука и все. Ну я очень растроена. Может кто из америки может дать хороший рецепт используя американские продукты. |